标题: [心得] IPAD的帐号可以在2台机器上用??? [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2012-6-5 08:56     标题: IPAD的帐号可以在2台机器上用???

我的IPAD,注册了一个帐号,并下载了一些收费软件(无越狱)

昨天在我同事的机器上,使用我的帐号登陆,也可以把我付过费的那些软件下载一遍。。

那这么说,是不是只要付一次费,就可以在2台机器上分别下载软件了?

相当于只花1次钱?!
作者: 蚁力神    时间: 2012-6-5 08:58

一个ID可以授权5台电脑,可以在无限个(?)手机端下载
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-6-5 09:04

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-6-5 08:58 发表
一个ID可以授权5台电脑,可以在无限个(?)手机端下载
是5个IPAD吗?
作者: beterhans    时间: 2012-6-5 09:07

理论上来说 一个帐号 Apple ID 可以给 无数台 iOS 设备使用

推荐看看
iPhone / 或者 其他 iOS 设备 激活 同步 管理 恢复
http://www.tudou.com/programs/view/61J5w0rr224/

版权信息 升级更换电脑方法 数据库迁移 家庭共享
http://www.tudou.com/programs/view/EorqIkWk_G8/

全套
http://club.tgfcer.com/thread-6458592-1-1.html
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-6-5 09:07

posted by wap, platform: iPhone

无数ipad,现在有专门开这个的吧的,同事就老是去考还说他都是正版不用d
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-6-5 09:08

哇!!
那APPLE不是亏了么。。。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-6-5 09:14

posted by wap, platform: iPhone

密码共享的话毕竟涉及到信用卡什么的,没密码不能更新
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-6-5 09:19

itunes没授权电脑同步首mp3,你的app就全抹了,不过itools xx助手能解决这个问题
作者: beterhans    时间: 2012-6-5 09:19

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-6-5 09:08 发表
哇!!
那APPLE不是亏了么。。。。。
估计水果没想到 你会公开 Apple ID 给所有人...
因为如果一个 ID 里有收费的东西 就会用信用卡信息。 有信用卡信息的东西 一般你是不会给别人的。 除非你是 传说中的雷锋
作者: kurtcobain    时间: 2012-6-5 09:28

一些正规的外企的做法是一个id买一个,然后为了方便mass deploy,用一个id同步:D :D :D

老外版权保护观念不是盖的,当然限制在营利企业,个人还是图便宜的:D
作者: 蚁力神    时间: 2012-6-5 09:29

雷锋也木有让人用自己的存折啥的吧
我一般都是给同事同步一次,然后升级就不管了,每次我都跟他们说,觉得好玩就去买一个吧,又不贵……
结果全单位用iPhone、iPad的不下50个,就我一个买app的
作者: 江户川柯南    时间: 2012-6-5 09:47

我的帐号装了12台设备了。。

只能同步5台电脑、但是ios设备无限
作者: 來福時代    时间: 2012-6-5 09:55

理论是无限台ios设备,所以偶觉得在ios平台玩正版是最值的,慢慢积累的正版资源价值比无脑越狱盗版有用多
作者: 变形金刚    时间: 2012-6-5 10:01

引用:
原帖由 來福時代 于 2012-6-5 09:55 发表
理论是无限台ios设备,所以偶觉得在ios平台玩正版是最值的,慢慢积累的正版资源价值比无脑越狱盗版有用多
+65535
作者: 火星人一号    时间: 2012-6-5 10:16

作者: 城里的月光    时间: 2012-6-5 10:20

楼主,100块钱我给你装300美元的软件,要不?!:D :D :D :D :D :D
作者: beterhans    时间: 2012-6-5 10:45

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-6-5 10:20 发表
楼主,100块钱我给你装300美元的软件,要不?!:D :D :D :D :D :D
这叫 黑卡...
作者: 來福時代    时间: 2012-6-5 11:13

用tb上的黑卡的帐号被封了不少啊
作者: 江户川柯南    时间: 2012-6-5 14:02

引用:
原帖由 @來福時代  于 2012-6-5 09:55 发表
支持,我的软件就是我的。得到了别人劳动的结果就应该付费

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0