标题: [业评] 光从造型来看,WIIU传统手柄是最适合FPS的了。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2012-6-4 10:29     标题: 光从造型来看,WIIU传统手柄是最适合FPS的了。。。。。

右摇杆的拿到右手中间了,位置比360手柄的右摇杆好很多,只要把扳机键手感做好就ok了。。。。。

作者: kakayax    时间: 2012-6-4 10:32

......能无限接近360手柄,就笑出声了。

当然,fps玩家,会买wiiU的帐么?
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-6-4 10:33

posted by wap, platform: iOS

我认为360的右摇杆位置是最佳
作者: rinlord    时间: 2012-6-4 10:35

fps明显是wii手柄加屁股最适合.
作者: evamrx∞    时间: 2012-6-4 10:35

说出这样的话……我猜楼主的手肯定不大。
作者: hsu    时间: 2012-6-4 10:35

上面两个键抄360真是抄的赤裸裸。。。
作者: tommyshy    时间: 2012-6-4 10:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

支持互相借鉴
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-6-4 10:55

不实际握几下还真难说啊

不过这个手柄一定适合玩对应的马里奥
作者: tdkgtm01    时间: 2012-6-4 10:57

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

笑了,这么说以前的双摇杆任天堂手柄都是自抽咯?在xbox一代大手柄前,任的手柄没资格谈fps手感
作者: 捌拾贰    时间: 2012-6-4 10:58

我觉得GAMEPAD更适合,放腿上,笔能代替鼠标
作者: lsn    时间: 2012-6-4 10:59

posted by wap, platform: Android

个人觉得这个手柄是设计给不想拿wiiu game pad来玩游戏的玩家
作者: zenhigh    时间: 2012-6-4 11:00

如果右摇杆离扳机键太近,扣扳机的时候会影响到大拇指的稳定性。
作者: darkgame    时间: 2012-6-4 11:18

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @捌拾贰  于 2012-6-4 10:58 发表
我觉得GAMEPAD更适合,放腿上,笔能代替鼠标
新光的操作事实证明是个败笔
作者: tigeshem    时间: 2012-6-4 11:23

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-4 10:57 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

笑了,这么说以前的双摇杆任天堂手柄都是自抽咯?在xbox一代大手柄前,任的手柄没资格谈fps手感
===========================
我是來騙發帖數的
lz說wiiu pro手柄最適合fps,就是默認比之前的任天堂手柄都更適合fps,何來自抽一說?
後出轉精就是自抽,那人類的進步史就是不斷自抽的歷史了
就算你認為xbox一代手柄更優秀,在wiiu pro 手柄定型的當下,說任“沒資格談fps手感”也太過嚴苛,不要說wii手柄+屁股的優越性了
作者: 倍舒爽    时间: 2012-6-4 11:23

lz回头再试试右扳机是否不能和右摇杆过于接近??
作者: 曹铉珠    时间: 2012-6-4 11:31

我感觉这是任天堂对360手柄设计和手感的认可
作者: zafm0861    时间: 2012-6-4 11:34

posted by wap, platform: iPhone

右摇杆那么高适合个鸟
你自己试试360手柄按着y的同时扣右扳机有多别扭
作者: dora    时间: 2012-6-4 11:47

能接鼠标键盘不?还最适合
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-6-4 11:56

的确鼠标键盘才是最适合FPS的
作者: tntforbrain    时间: 2012-6-4 12:10

360的右摇杆位置舒服的很,为啥这个没抄过去...

作者: overmindoyj    时间: 2012-6-4 12:13

我认为老任是用来拉拢xbox360玩家的:你看,手柄适应上完全没问题,除非你只满足于720p的打枪,不然怎么也得来一发
作者: 匿名    时间: 2012-6-4 12:16

打枪的同时,pad屏幕显示弹夹里子弹突突突往上顶,多来福的UI体验
作者: tdkgtm01    时间: 2012-6-4 12:19

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-6-4 12:13 发表
我认为老任是用来拉拢xbox360玩家的:你看,手柄适应上完全没问题,除非你只满足于720p的打枪,不然怎么也得来一发
如果你能满足于和自己的玩友永别,且能忍受任天堂的网络服务的话...
问题是这样,我为什么不玩各方面都比wiiu强的pc版?
作者: waner    时间: 2012-6-4 12:24

对FPS无爱~任的游戏支持好就OK了~
作者: 倍舒爽    时间: 2012-6-4 12:24

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-4 12:10 发表
靠下左右双十字显然是为了凸显传统任系手柄的既视感而非人体工学
作者: 电灯胆    时间: 2012-6-4 12:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-6-4 12:19 发表
如果你能满足于和自己的玩友永别,且能忍受任天堂的网络服务的话...
问题是这样,我为什么不玩各方面都比wiiu强的pc版?
杠神您已經用過wiiu的網絡了,寫寫感想嘛
作者: tdkgtm01    时间: 2012-6-4 12:30

引用:
原帖由 电灯胆 于 2012-6-4 12:28 发表

杠神您已經用過wiiu的網絡了,寫寫感想嘛
问题就在于没有用过啊
都没人用的网络,你要360舍弃基友去玩随机么?吃饱了不去玩更好的steam?
作者: 合作伙伴    时间: 2012-6-4 12:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-6-4 11:34 发表

右摇杆那么高适合个鸟
你自己试试360手柄按着y的同时扣右扳机有多别扭
不别扭阿 左手的扳机和摇杆平时不一样摁着好好的呢
作者: zafm0861    时间: 2012-6-4 12:37

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2012-6-4 12:34 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

左扳机用的多还是右扳机用的多?
作者: 电灯胆    时间: 2012-6-4 12:38

引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-6-4 12:30 发表
问题就在于没有用过啊
都没人用的网络,你要360舍弃基友去玩随机么?吃饱了不去玩更好的steam?
任何新網絡平台都有這問題啊,ea的夠爛了吧,還不是大把人為了bf3上去玩了
作者: hanzo    时间: 2012-6-4 12:42

以前任天堂的手柄都是强势塑造用户的使用习惯,这次的思路能说明一部分问题了
作者: skyangel    时间: 2012-6-4 12:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

又要多花钱买周边,次熬
作者: Pires    时间: 2012-6-4 12:52

照样被鼠标日到出屎
作者: edwang    时间: 2012-6-4 12:52

居然是真的
真不敢相信
作者: chenchenzi    时间: 2012-6-4 13:05

老任  这意图很明显嘛  
PAD手柄 是创新吸引新用户
WII手柄 体感操作  
现在的PRO  吸引CU
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-6-4 13:07

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-4 12:10 发表
那就真不是借鉴是抄袭了
作者: lyt777    时间: 2012-6-4 13:15

我就奇怪了,我记得前两年在这里说360摇杆是最好的结果被一堆人喷,现在这风向咋就变了?
作者: zenhigh    时间: 2012-6-4 13:20

现在也是啊,除了OP这位。
作者: 合作伙伴    时间: 2012-6-4 14:06

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-6-4 12:37 发表
左扳机用的多还是右扳机用的多?
一样多吧  开镜射击开镜射击 打cod时候不开镜哪有准头阿
作者: shiningfire    时间: 2012-6-4 14:07

跨平台的作品 至少wiiu和360之间的操作障碍会少很多
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-6-4 18:58

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2012-6-4 12:34 发表

移动和aim需要同样精度的操作?
别搞笑了
人还分左撇子右撇子呢
作者: 马甲雷    时间: 2012-6-4 20:53

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-4 06:58 PM 发表

移动和aim需要同样精度的操作?
别搞笑了
人还分左撇子右撇子呢
精度不精度别管它,周树人先生可冤屈着呢?

牛肉人平白无故给人家降了一辈儿。这哪儿受得了。

快回答,许崇智是许广平的叔叔还是哥哥?
作者: 1113414569    时间: 2012-6-4 21:19

这楼要开始歪了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0