标题: [业评] 到底是谁发明了“富不过三代”这个词~太TM贴切了! [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2012-6-4 08:46     标题: 到底是谁发明了“富不过三代”这个词~太TM贴切了!

FC、SFC多牛。。。N64就SBL
PS、PS2多牛。。。PS3就SBL
NDS、WII多牛。。。WIIU就SBL

……………………

WIIU太SB了。。。。无法言语!
看着那国内山寨厂都不如的WIIU PAD。。。
恐怕联想、中兴,甚至爱国者都不会出那种垃圾PAD。。。

再看那手柄。。。确实,手柄不错。。。国内很多高仿MYPHONE的外型也很不错。。
作者: 明着贪可难    时间: 2012-6-4 08:47

233 wii-wiiu ds-3ds 只是两代 p姐········
作者: nonononono    时间: 2012-6-4 08:48

GB、GBA多牛NDS就...
作者: 囧囧的k    时间: 2012-6-4 08:53

你要把它当手柄,而不是平板电脑
作者: FantasyJim    时间: 2012-6-4 09:02

DS和WII 是两代?这概念偷换的。。。。
算了,我认真了。
作者: wx5277    时间: 2012-6-4 09:03

wiiu要是250美元
我觉得挺好的 说不定还能有高清的MH
作者: lyde    时间: 2012-6-4 09:04

恩 所以任地狱除了两代gb就不敢出了,变ds系列了。。。
作者: wx5277    时间: 2012-6-4 09:05

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-6-4 08:53 发表
你要把它当手柄,而不是平板电脑
你的头像是什么人物 出现在什么作品
我感觉你的头像不错
我是不是很有品味
作者: lihaohdlam    时间: 2012-6-4 09:12

搞笑呢,这只是控制器,又不是平板
作者: 高露洁    时间: 2012-6-4 09:20

posted by wap, platform: iPhone

一年前差不多就这样嘛,屁股黑得太火星了
作者: RyoH    时间: 2012-6-4 09:23

那就是说psp3代就牛逼了
作者: magtree    时间: 2012-6-4 09:28

LZ其实黑的其实是微软吧………他的下一代才是标准第三代 不过算不上富三代 富二代~~~
作者: gd08msplus    时间: 2012-6-4 09:30

E3了,观众们喜闻乐见的各种舆论导向开始了
作者: eastwoodwest    时间: 2012-6-4 09:51

posted by wap, platform: Android

楼主该补叫了
作者: 阿森纳    时间: 2012-6-4 09:57

PS3还行,只不过跟PS2比太差了而已~
作者: 囧囧的k    时间: 2012-6-4 10:11

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-6-4 09:05 发表

你的头像是什么人物 出现在什么作品
我感觉你的头像不错
我是不是很有品味
口袋妖怪黑2白2
黑白也有作为主人公对手登场
作者: xuhuamao    时间: 2012-6-4 10:17

SFC后面不是VB?
作者: 模拟器高手    时间: 2012-6-4 10:32

n64有4000万销量,NGC也有2000万,现在的PS3和360也才6000万,老任真的输过吗?
作者: rinlord    时间: 2012-6-4 10:36

gbgbavb

nds3ds,下一代坨坨的

fc,sfc,n64

ngc,wii,wiiu坨坨的
作者: 倍舒爽    时间: 2012-6-4 10:42

posted by wap, platform: iPad

严于律己才是蒸饭!
作者: klsm    时间: 2012-6-4 10:46

posted by wap, platform: Android

黑的没水平,打回重写啊,明明才2带。。。
作者: gunsou    时间: 2012-6-4 10:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @rinlord  于 2012-6-4 10:36 发表
gbgbavb

nds3ds,下一代坨坨的

fc,sfc,n64

ngc,wii,wiiu坨坨的
错了,是gb,gbc,vb
gba,nds,3ds
ngc,wii.wii u(咦)
作者: glwzero10    时间: 2012-6-4 10:55

MS在游戏里面系列第三作都是最NB的
作者: hsu    时间: 2012-6-4 10:56

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-6-4 10:32 发表
n64有4000万销量,NGC也有2000万,现在的PS3和360也才6000万,老任真的输过吗?
N64和NGC不叫输的话,那PS3等于N64+NGC,是不是已经血洗地球了
我都替一些任饭捉鸡
作者: 还珠楼主    时间: 2012-6-4 11:10

富不过三代个毛,你不喜欢WIIU不代表别人不喜欢,那上面的概念我的兴趣远比传统方式更来劲,另外2台我现在一点兴趣都没有了~
WIIU买就一个字~
到时候你别买就是了~
塞尔达,大金刚,银河战士快来吧~

作者: 粉色吃人怪    时间: 2012-6-4 11:13

这帖起码火星了一年多了
作者: maidofhonor    时间: 2012-6-4 12:15

posted by wap, platform: iPad

他出机器,我哪部没有?so...

矮东给他Care。
作者: Yit    时间: 2012-6-4 15:20

posted by wap, platform: iPhone

你们在玩三消文字游戏吗
我来一发 psp-v酱-?fc-sfc-n64.  Md-ss-dc
N64-NGc - wii    gb-Gba-?  Ds-3ds-? Gb-gbc-Gba(这个倒符合) ps-ps2-ps3 Xbox - xo- ?
经统计规律是: 主机若连续2代相同或类似的状态 后续往往相反 可能有弱变强 或者强变弱 因此lz的结论对了一半
作者: seek    时间: 2012-6-4 15:43

神逻辑..
作者: linkyw    时间: 2012-6-4 16:30

引用:
原帖由 Yit 于 2012-6-4 15:20 发表

你们在玩三消文字游戏吗
我来一发 psp-v酱-?fc-sfc-n64.  Md-ss-dc
N64-NGc - wii    gb-Gba-?  Ds-3ds-? Gb-gbc-Gba(这个倒符合) ps-ps2-ps3 Xbox - xo- ?
经统计规律是: 主 ...
psp>psp go>psv
作者: shiningfire    时间: 2012-6-4 18:17

posted by wap, platform: iOS

没出就盖棺定论了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0