标题: [心得] 官网买的4s用了3个月就出问题,保修好麻烦 [打印本页]

作者: haihai6    时间: 2012-6-4 01:12     标题: 官网买的4s用了3个月就出问题,保修好麻烦

外放听着突然没声音了,拍了几下有声音,但是伴有明显的刺啦刺啦的噪音,我操这质量啊,5k RMB的手机就这个质量?
到三里屯,说越狱了不给修。
是不是只有刷回去再找苹果店修这个办法了,预约等的时间还巨长
作者: 呈呈    时间: 2012-6-4 01:28

再刷回去吧
作者: 小文    时间: 2012-6-4 06:29

越狱了是不给修的,恢复成原版系统再去,别预约,抽一天直接冲过去,最多等1、2个小时
作者: mengqingfei    时间: 2012-6-4 11:26

喷了,越狱去维修
作者: beterhans    时间: 2012-6-4 11:47

越狱自然不给修.
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-6-4 12:03

你把CYDIA改个名就好了装icon RENAMER。他们检查CYDIA ,,滑到最左面,搜索 CY
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-6-4 12:04

现场预约吧, 网上基本预约不到
作者: 江户川柯南    时间: 2012-6-4 13:09

posted by wap, platform: iPad

别拿越狱的机器去、不给修的

刷回官方原版系统再去,很快给你搞定了
作者: 江户川柯南    时间: 2012-6-4 13:12

还有不建议用ip内置喇叭开着大大声放歌,ip的喇叭很小而且只有一个,承受不了最大的音量。这样使用几个月肯定是出问题的

如果开着大喇叭播歌的话ip还不如国产山寨
作者: xiejia31    时间: 2012-6-5 17:36

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-6-4 13:12 发表

还有不建议用ip内置喇叭开着大大声放歌,ip的喇叭很小而且只有一个,承受不了最大的音量。这样使用几个月肯定是出问题的

如果开着大喇叭播歌的话ip还不如国产山寨
正解。然后我把喇叭换成组装的了。
作者: Running82    时间: 2012-6-5 18:14

我一直洗澡的时候大声放到现在。。。都没有出问题。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0