标题: [求助] 关于chinajoy,适合玩几天? [打印本页]

作者: dale3661230    时间: 2012-6-3 15:55     标题: 关于chinajoy,适合玩几天?

诸位 高人,有去过chinajoy的么?

小的这个假期想去趟 chinajoy,从来没去过,也不太清楚chinajoy的规模,能玩多久?
预订票的时候预定几天合适?chinajoy听说没有试玩,是不是转悠一圈就o了。。。。
能不能说一点建议。。。多谢TGFC各位大人了。。
作者: BeastMa    时间: 2012-6-3 21:57

我的建议是:不要去
作者: arex    时间: 2012-6-3 22:17

要么不去,实在要去就半天
作者: Boomer    时间: 2012-6-3 22:27

今年除了传统节目 showgirl 可玩,还有新节目 showboy 供菊花爱好者~
作者: James_T.Kirk    时间: 2012-6-3 22:32

posted by wap, platform: Android

半天真不够,以我两年前的经验来看早上六点就该去排队买票了吧?所以还是甭去了
作者: LugiaLan    时间: 2012-6-3 22:40

对showgirl和网游不是那么有兴趣的话建议别去,最早几届全去看过,每次都累得半死
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-3 22:52

CHINAJOY怎么玩?

一大早去门口排队,运气好三小时进场,如果你六点来,或许能早点进去。票子一年比一年贵。人一年比一年多。场内内容一年比一年SB。SHOWGIRL确实多而骚,但看这些学生兼职妹你不如去夜总会,那里你可以摸甚至可以带出去日。这里你只有白看的份,哦对了,还有一群宅男一个不停的拍啊拍,觉得拍下这些女人回去就可以撸了。

本人自费去过04,05,06,07,08。受赠去过10。

10年那次我只转了一小时就出去了,然后直接去了家炮房放了一炮。

[attach]429227[/attach]

[attach]429230[/attach]

作者: Apocalypse    时间: 2012-6-3 23:05

要不还是去E3吧...
作者: lyt777    时间: 2012-6-3 23:21

如果你不是打算去看妹子的话………………那么还是别去了吧。
作者: 上海狗狗    时间: 2012-6-4 08:17

posted by wap, platform: iPhone

等我照片就好了...去毛...
作者: wx5277    时间: 2012-6-4 08:19

那东西有啥可去
不如直接去那啥
那啥
作者: 捌拾贰    时间: 2012-6-4 08:31

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-3 21:57 发表
我的建议是:不要去
不纯引
作者: 中已矣    时间: 2012-6-4 09:11

闲的蛋疼的话可以去看看。
作者: ueol    时间: 2012-6-4 09:21

posted by wap, platform: iPhone

去,试着认识全国最开放最艳丽的女孩
作者: shiningfire    时间: 2012-6-4 11:32

posted by wap, platform: iOS

这展览太傻冒了。谁还去啊。
作者: mjs_fan    时间: 2012-6-4 11:58

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

我就冲着一个喜欢的sg 去的,作孽
作者: 倍舒爽    时间: 2012-6-4 12:11

弄个证进,很容易搞定,你懂的。。。
作者: johnnyf    时间: 2012-6-4 13:34

posted by wap, platform: Android

給票都不去
作者: dale3661230    时间: 2012-6-4 15:32     标题: 回复 17# 的帖子

我什么人都不认识。。。怎么弄到证。。。。。。
作者: dale3661230    时间: 2012-6-4 15:36

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-3 22:52 发表
CHINAJOY怎么玩?

一大早去门口排队,运气好三小时进场,如果你六点来,或许能早点进去。票子一年比一年贵。人一年比一年多。场内内容一年比一年SB。SHOWGIRL确实多而骚,但看这些学生兼职妹你不如去夜总会,那里 ...
好吧,,,。。其实我就是去 体验一下游戏会展的感觉,。。。。。有钱自然 是去TGS了。。。。。拍妹子回去撸 太没劲了。。
作者: shardevir    时间: 2012-6-4 16:33

去几天不是由你的肾脏健康程度决定么
作者: asdqwe    时间: 2012-6-4 22:29

不如上tg·······
作者: parasite    时间: 2012-6-4 23:29

好吧,今年打算是升级了5D3借了小白兔去拍妹子的,被大家一说又犹豫了。

那啥,上海现在哪里有安全点的PF?
作者: asdqwe    时间: 2012-6-4 23:37

ls拍的话记得上图啊·····
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-4 23:45

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2012-6-4 11:58 发表
posted by wap, platform: HTC (Mozart)

我就冲着一个喜欢的sg 去的,作孽
老兄, 不会还是那个征服MM吧?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-4 23:46

引用:
原帖由 parasite 于 2012-6-4 23:29 发表
好吧,今年打算是升级了5D3借了小白兔去拍妹子的,被大家一说又犹豫了。

那啥,上海现在哪里有安全点的PF?
桑拿会所都比较安全或者说相当安全,但价格贵了点。

而便宜的,基本都是ISO都没有的15分钟结束。除非你续航能力强大:D
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-4 23:49

引用:
原帖由 dale3661230 于 2012-6-4 15:36 发表

好吧,,,。。其实我就是去 体验一下游戏会展的感觉,。。。。。有钱自然 是去TGS了。。。。。拍妹子回去撸 太没劲了。。
展会感觉就是:人巨多,声音巨吵,妹子巨多

如果你年轻气盛又没去过,去一次也不错。我从04年去到10年,从一个20出头的吊丝演变为一个三十出头的卢瑟,心态自然也变了。记得04 05那几年,我和同伙是硬着进去湿着出来的:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0