标题: [求助] 刚买了游戏机,这里是游戏机爱好者论坛吗... [打印本页]

作者: 酒肉色牧师    时间: 2012-6-3 02:34     标题: 刚买了游戏机,这里是游戏机爱好者论坛吗...

买了个360,和五个游戏,游戏是网上买的二手,一小青年打包卖的..gear of war ,Dragon age II ,halo 3 halo OSDT halo reach
都玩通关了,我觉得还是后面三个比较好玩,剧情经典,但是联网就么意思了,就是一个联网搜人,然后就进地图突突突了.

我打算卖掉游戏,然后买点最近比较不错的游戏,11年的也可以,再老的我就觉得画面有点受不了了...你们一般是怎么trade自己的旧游戏?通过网站和人交换吗?
作者: cinder    时间: 2012-6-3 02:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

拿年代判断画面能准吗?
这代画面最好的主机游戏09年就出了。
作者: 酒肉色牧师    时间: 2012-6-3 03:02     标题: 回复 2# 的帖子

那是啥游戏???
作者: 快乐的蛆    时间: 2012-6-3 05:16

这里也有一些家伙玩游戏根本不注意画面 也有一些家伙根本就不玩游戏
作者: austin17    时间: 2012-6-3 06:24

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2012-6-3 07:16 发表
这里也有一些家伙玩游戏根本不注意画面 也有一些家伙根本就不玩游戏
任青不看画面 锁青不玩游戏
作者: 曹铉珠    时间: 2012-6-3 07:18

这里的确有很多人爱好游戏机,与游戏无关
作者: 软膏    时间: 2012-6-3 08:04

posted by wap, platform: SonyEricsson

走路都走盲道
作者: 蒋文鹏    时间: 2012-6-3 08:34

这里很多黑是不谈游戏的,只谈销量,只谈股价,因为他们都是股东。
作者: lsn    时间: 2012-6-3 08:37

索索优越感满载, 首领带头研究游戏
任青永远只玩股票, 销量, 没一个会玩游戏的

是不是这个道理?
作者: 1113414569    时间: 2012-6-3 09:27

前略:天国的软饭
作者: 情迷左右手    时间: 2012-6-3 09:46

回楼主 这里是一个互相玩对方阵营的充斥腥臭味的邪恶论坛 :D
作者: glwzero10    时间: 2012-6-3 09:51

LZ应该去360专区
这里太扭曲
作者: 星月之隼    时间: 2012-6-3 13:02

posted by wap, platform: UC

楼主去a9vg的360区吧,这边战区比较扭曲
作者: kaldorei    时间: 2012-6-3 13:18

“我的唧唧比你长”
“我的玩具比你的好”
作者: 代号snake    时间: 2012-6-3 13:20

讨论游戏去有专区地方好点
这里你无聊荷尔蒙上升时候,来这里大战几回合~~~~~
作者: magtree    时间: 2012-6-3 13:38

TG是中老年曾经游戏爱好者的茶座 ……
作者: godzillaqqq    时间: 2012-6-3 13:51

这里是游戏机爱好者论坛吗?

是的,这里的人都爱游戏机
作者: snake_eater    时间: 2012-6-3 19:27

这里的人只玩游戏机,不玩游戏
作者: 兰色风暴    时间: 2012-6-3 19:32

posted by wap, platform: iOS

在这区待着只会让你遍体鳞伤,还不如去水区下点福利实在
作者: 任黑    时间: 2012-6-3 20:18

我们都有索尼的股票,楼主有吗?
作者: 酒肉色牧师    时间: 2012-6-4 01:10

我懂了,就和很多摄影论坛,只谈镜头,相机,要么战公司.
佳能销售XXOO,尼康的新镜头OOXX,索尼的芯片XOXO.
就是绝口不谈摄影,摄影贴都沉的很快,
争议帖倒是一会就上百回复了."佳能的XXX完爆尼康的OOO几条街"这类的..

看来这里情况类似啊...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0