标题: [原创文章] 这不科学啊!!!我要reroll DH了! [打印本页]

作者: 雨の泪痕    时间: 2012-5-30 22:19     标题: 这不科学啊!!!我要reroll DH了!

MONK能玩?我700的全抗,6200的护甲,30000的血,1W5的DPS,跟朋友巫医的进度打炼狱A3去,第一组精英狗,带秘法的,完全打不过,这个可以理解,秘法,生命链而且狗攻击高
重置了第二组鸟,死了n多次和朋友分离出来一个一个打,打小的还好,没技能,打大的,就秘法 亵渎和砌墙,就剩一只金黄的鸟,我被吐一口普通攻击大半血,秘法割到1下,如果出2次伤害就倒
好吧,如果这还算有操作空间,那打第三组怪胖子,普通攻击秒我。。。。。。。我彻底没想法了,这怎么玩?看戏吗后面?
无语啊。。。A1屠夫撞我硬吃都只掉1/4。。。A2的小蜜蜂我吃一串掉一半,A3这近战怎么玩。。。。
作者: reinhaidvon    时间: 2012-5-30 23:19

我也是和尚,才32,lz不要吓我
作者: 错乱僧    时间: 2012-5-31 00:39

posted by wap, platform: iOS

@错乱僧 mark
作者: EVA1    时间: 2012-5-31 00:45

我看人家和尚都坚挺的一逼在前面扛蓝怪金怪是什么原理
作者: lkskk    时间: 2012-5-31 01:06

血少了,其他差不多,血比你多多了,你是从1刷到3的话血不应该那么少,而且如果双防天赋的话,护甲也低了点
作者: 锁心    时间: 2012-5-31 01:10

我全抗1000的野蛮人,A3一样顶不住。。。
作者: 24241427    时间: 2012-5-31 06:42

posted by wap, platform: iPhone

回a2继续刷,血太少了
作者: catman    时间: 2012-5-31 09:57

还是血少,至少再加1/3,继续刷吧要么就买衣服去
作者: sleepd    时间: 2012-5-31 11:21

广大近战们早就献身于踢罐子的伟大事业了
作者: 梦天海    时间: 2012-5-31 23:32

DH一样不能自理,什么东西碰一下都是死,没任何犯错失误的机会。
作者: fuckmic    时间: 2012-6-1 09:51

野蛮人,目前33打普通大菠萝站着抗没事。

问野蛮人的发展方向
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-6-1 09:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

抗性其实不需要这么高的 攻速配合击中回复也是很重要的
作者: 星之尘    时间: 2012-6-1 09:57

引用:
原帖由 fuckmic 于 2012-6-1 09:51 发表

野蛮人,目前33打普通大菠萝站着抗没事。

问野蛮人的发展方向
踢罐子妥妥的
作者: Ravanelli    时间: 2012-6-1 11:30

和尚 900抗5k甲3w血,act2死的没脾气,目前踢罐子中
作者: maybach    时间: 2012-6-1 17:00

要roll赶紧的, 感觉ah里千弓的弓价格上涨了, 估计以后远程会增加, 价格还能涨
作者: 天天路过    时间: 2012-6-11 10:50

强力的近战都是g堆出来的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0