标题: [心得] 请问越狱后有什么插件是非常必要不用会死的吗? [打印本页]

作者: sakuraltr    时间: 2012-5-29 20:59     标题: 请问越狱后有什么插件是非常必要不用会死的吗?

如题,我特想知道身边那些买了iPad2几个月了,都没怎么用过,苦等几个月等到现在,终于可以越狱才拿出来用的人的心态。
作者: jahaman    时间: 2012-5-29 21:07

想说输入法,进来一看LZ说的是IPAD的呀
作者: 田中健一    时间: 2012-5-29 21:09

真的有的话,果青都死光了
作者: only、烦烦    时间: 2012-5-29 21:17

IPAD我的不准备越了,手机的话有些插件是必须的。哈哈
作者: woodd    时间: 2012-5-29 21:24

我最想要的是九宫输入法、来电黑名单、手势
不过还没到让我想越狱的地步,系统稳定胜过一切。
作者: hsu    时间: 2012-5-29 21:26

ipad的话,retinapad算一个
作者: banditcat    时间: 2012-5-29 21:28

posted by wap, platform: Opera

ipad还好了,手势好用齐全,iphone我就是用输入法和手势外加ifile
作者: parasite    时间: 2012-5-29 21:33

引用:
原帖由 woodd 于 2012-5-29 21:24 发表
我最想要的是九宫输入法、来电黑名单、手势
不过还没到让我想越狱的地步,系统稳定胜过一切。
又矫情了。不乱装插件的话何来系统不稳?
作者: 神秘马甲    时间: 2012-5-30 00:37

posted by wap, platform: iPhone

Zephyr,没有他,我的iphone用不了。不过ipad倒是没所谓
作者: a4840639    时间: 2012-5-30 09:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

通知栏开关吧,玩Jubeat的时候可以直接在通知栏关掉猫爪手势防止误操作
VPN开关也很实用
作者: kerorozhou    时间: 2012-5-30 09:18

按lz的意思明显是appsync for 5.0+啊

其他插件都是让ipad用着更方便,不至于非得等到越狱采用
作者: ps2xboxngc    时间: 2012-5-30 09:21

ipad  一个移动光标的插件   一个配合手势全关程序的  一个键盘字母数字全在一个界面的
还有就是PP助手了  有这几个我当上网本 够用了
作者: kerorozhou    时间: 2012-5-30 09:38

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-5-30 09:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

通知栏开关吧,玩Jubeat的时候可以直接在通知栏关掉猫爪手势防止误操作
VPN开关也很实用
这个是哪个插件?sbsetting里的?
作者: a4840639    时间: 2012-5-30 09:48

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-5-30 09:38 发表

这个是哪个插件?sbsetting里的?
VPN和猫爪手势只能SBS没有别的选择

iOS5的通知栏比较实用的一个特性是在全屏应用里头也能拉下来
作者: a4840639    时间: 2012-5-30 09:52

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2012-5-30 09:21 发表
ipad  一个移动光标的插件   一个配合手势全关程序的  一个键盘字母数字全在一个界面的
还有就是PP助手了  有这几个我当上网本 够用了
移动光标的和百度输入法的手势冲突——忍痛割爱
字母数字在一起的叫什么名字?

还有个KBSHORTCUTS其实也不错
作者: ferrerorun    时间: 2012-5-30 13:48

牛排才叫迷茫

好多APPS都没开始支持 HD RETINA,用起来这没有那没有

插件倒没几个需要装的 只装了一个一键关闭后台 没了

作者: 干啊跌了    时间: 2012-5-30 14:05

Mobile substrate:D
nospot
sbsettings
activator
appsync5.0+
作者: ps2xboxngc    时间: 2012-5-30 14:24

字母数字的叫ikeywi hd,装后方向键有时不灵,可以改为一些标点符号,搭配移动光标的插件使用.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0