标题: [专题讨论] 是不是MD/SFC等烧录卡 烧录10万次以上就报废了 [打印本页]

作者: 叶欣    时间: 2012-5-26 00:11     标题: 是不是MD/SFC等烧录卡 烧录10万次以上就报废了

感觉10万次几年就用完了··········是不是过了10万次就烧不进去游戏了?
作者: hkt3010    时间: 2012-5-26 00:24

假设你平均每天烧录10次,一年假日无休天天坚持3千多次,三年1万次,三十年10万次.......

什么?你真能坚持每天烧录10次?你真算奇葩了 233max
作者: 488472    时间: 2012-5-26 00:26

我感觉你用不了5w次,一天烧十次,一年3650次,十年36500次,你个烧录卡用得了10年................
作者: OpEth    时间: 2012-5-26 00:42

10万次几年就用完了?你神了。。。。。
作者: mych    时间: 2012-5-26 11:08

三十年以后.楼主还对着MD SFC玩烧录卡?
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-5-26 11:40

楼主别想太多,安心玩游戏,再过几年,能烧录300万次的烧录卡就出来了。
作者: 学不会五笔字型    时间: 2012-5-27 10:34

说实话,谁也不知道到底能不能用到十万次。闪存芯片技术规范是这样宣称的,可是没有人能确切去统计闪存到底能不能重复烧写十万次。但是我个人估计肯定用不到十万次。而且烧录卡的寿命也不仅仅取决于闪存芯片,还受到其他零部件的影响。 不过,在好几年内不出故障应该是没有任何问题的,就算出现问题,我相信厂家也会负责到底的。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-5-27 10:41

你算算你这辈子玩的最勤的游戏机开关机次数才多少?
作者: SONIC3D    时间: 2012-5-27 14:41

LZ你太有毅力了。。。。
你自己算算每兆游戏烧录要多少时间吧。。。。,然后乘以10w,或者苛刻点,乘以5w,然后看看你还有没有顾虑。。。
作者: 维加    时间: 2012-5-27 20:39

写入只有5千次
作者: xsegaxhiss    时间: 2012-5-27 20:43

喷了、、、、、、、、、、、、、哈哈哈哈
作者: bentiancai    时间: 2012-5-28 09:29

10万次都玩到老了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0