标题: [其他] 再见了,游戏人,再见了,青春 [打印本页]

作者: 周周周    时间: 2012-5-25 19:22     标题: 再见了,游戏人,再见了,青春

这次碰到个有缘人,要收全套游戏人,价格也很给力,我也成全了对方,最后拍张照片吧,再见了,游戏人,再见了青春!
作者: vice2015    时间: 2012-5-25 19:23

多少钱??
作者: 周周周    时间: 2012-5-25 19:26

如果没有在搬家时丢失2本,这一套就更完美了,可惜啊
作者: 孟德尔    时间: 2012-5-25 19:44

posted by wap, platform: Android

我也有全套的哈,已经成为人生的一部分,或许就是游戏人
作者: 海腹川背    时间: 2012-5-25 19:53

现在还在出么?这些游戏杂志确实代表了青春啊!
作者: 周周周    时间: 2012-5-25 19:55

本来不打算出的,但卖家的热情和对游戏人的渴望让我想起了以前的我,就成全对方了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-25 21:27

这书都卖,真丢人
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-25 21:28

引用:
原帖由 周周周 于 2012-5-25 19:55 发表
本来不打算出的,但卖家的热情和对游戏人的渴望让我想起了以前的我,就成全对方了
还有给力的价格
作者: 火山    时间: 2012-5-25 21:45

卖几本书有什么可丢人的?
作者: spider5566    时间: 2012-5-25 22:38

有感触!那时候买一本要看一周呢 各种看 偷偷看 唉
作者: abrina    时间: 2012-5-25 22:39

中间好几本,有我几篇文章
作者: 我恨月亮    时间: 2012-5-25 23:00

游戏批评和游戏人可能是书柜里期刊最后的存货。父母家几箱游戏期刊让我搬回自己的房子,一直都没搬,如果不是一直强调不许扔,估计早就卖废纸了~~激情越来越少的这个社会,留点激情的回忆或者回忆起来的激情,挺好~~~
作者: Macs    时间: 2012-5-25 23:00

嘛的我当初缺了第四本,还好好基友当初买了直接送我了。。。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-5-25 23:02

至今记得栾东的《跨过我的尸体》,后来知道栾东就是泰坦?
作者: lrevolution    时间: 2012-5-25 23:08

感觉后面一期不如一期
作者: 喜欢    时间: 2012-5-25 23:25

多钱啊到底
作者: torajiiii    时间: 2012-5-25 23:45     标题: 回复 17# 的帖子

钱就不说了 吧 ,反正买卖双方能够接受就好了,说出来反而不好,ps为了买楼主的书,我联系一个10年前的 老同学 ,手机居然还在用 ,而且离楼主很近 ,真是太巧了
作者: 北欧の星    时间: 2012-5-25 23:59

posted by wap, platform: HTC (Desire)

ls是买家啊,一起怀念青春……
作者: wudifenghuang    时间: 2012-5-26 01:45

没买过几本感觉没你们说的那么好
作者: 道克斯    时间: 2012-5-26 10:49

posted by wap, platform: Nokia

从送两张CD就开始渣化了,没记错应该是第9期
作者: nero_dante    时间: 2012-5-26 10:55

posted by wap

一本没买过,萝卜白菜
作者: razielcat    时间: 2012-5-26 11:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

游戏人登过真人快打的大特稿这个国内杂志没见过 可惜mk9研究攻略一直没登

作者: 阿尔沙文    时间: 2012-5-26 12:24

一共40多本游戏人,按照20一本卖的话差不多应该是1000元左右,如果低于这个价感觉楼主吃亏比较多,因为前几期的游戏人很稀有,光盘全配更是比较稀有的,如果LZ这套没有配光盘的话价格要低一些
作者: 老五    时间: 2012-5-26 17:23

什么价 我也有全套的 最新的买到46
作者: marsghost    时间: 2012-5-26 18:10

大学时前几期很全也很好看,前后翻了能有几十遍,音乐CD也很棒。创刊号还是后来到一个旧书摊上收的。大概在08年的时候觉得文章越写越差,就不买了。
作者: 段暄    时间: 2012-5-26 20:53

看过几本,还行
作者: torajiiii    时间: 2012-5-26 21:36     标题: 回复 24# 的帖子

阁下这个价格估计是想出给富二代,游戏人啥时这么值钱了?但是如果跟淘宝那些卖不出的游戏人来比 ,20一本价格还算便宜。
作者: ZhouRC    时间: 2012-5-27 08:09

posted by wap, platform: MOTOROLA

游戏人是我唯一一本一直坚持买的杂志了
作者: DeathNote    时间: 2012-5-27 10:55

看到价格给力很感兴趣,能上1K不
作者: 阿尔沙文    时间: 2012-5-27 11:56

引用:
原帖由 torajiiii 于 2012-5-26 21:36 发表
阁下这个价格估计是想出给富二代,游戏人啥时这么值钱了?但是如果跟淘宝那些卖不出的游戏人来比 ,20一本价格还算便宜。
四十多本的游戏人全套若卖1000元这价格说实在的不算黑,算下来一本也就是20元这已经是很良心了,不信看淘宝图上面的全套价格(来自三个不同的卖家)。因为前几期的《游戏人》很稀少出货量少能把价格拉上去的,你所说的在淘宝上卖不出去的游戏人那基本上差不多都是最近这一两年之内发售的新刊35-45期或者是不连号的散货,价格都在12-15元左右。游戏人平均零售价是16元一本(有几期是纪念专刊所以还更贵一些),45本全套的的原价差不多是700元。

[attach]426477[/attach]

作者: 阿当    时间: 2012-5-27 11:57

posted by wap, platform: iOS

在哪卖的?有大量游戏机实用技术,游戏人,ps专辑等,带碟,赠品,有人要就联系我
作者: torajiiii    时间: 2012-5-27 13:11

楼上游戏人赠品和cd全吗 , 有意,肯出的话pm偶
作者: torajiiii    时间: 2012-5-27 13:31

图中第一个9999的个人收藏品,只展示不出售。
后面两个的价格很凶猛,其实很多价格都是人为炒上去的,如果说要知道实价应该是二手书商比较准确.参考一下上海文庙二手<游戏人>的成交价格还离20一本有相当大的距离(ps楼主缺的那两本找二 手书商补齐了,因为买的少不能讲价 ,但是价格两本20+, 还是给20元一本 拖了很大后腿.

作者: Toyger    时间: 2012-5-27 15:46

我少1,2两本,剩下全套都有,感觉越往后越不好看,前10期非常耐看。
作者: 洛克狼    时间: 2012-5-27 15:48

20+期内我全收了,20+期后的翻了会便秘...
作者: limboking    时间: 2012-5-27 18:00

没坚持买下来 估计也有30多本吧 炒那么高有点离谱
感觉游戏批判应该更有收藏价值些
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-27 18:47

第一、四、九、十期我也有后面就一直买下来了,最近两期没买
作者: 阿尔沙文    时间: 2012-5-27 18:56

引用:
原帖由 torajiiii 于 2012-5-27 13:31 发表
后面两个的价格很凶猛,其实很多价格都是人为炒上去的,如果说要知道实价应该是二手书商比较准确.参考一下上海文庙二手<游戏人>的成交价格还离20一本有相当大的距离(ps楼主缺的那两本找二 手书商补齐了,因为买的少不能讲价 ,但是价格两本20+, 还是给20元一本 拖了很大后腿.
请问一下你说的那个地方的上海二手书商们手里面还有1-10期的游戏人吗,是不是已经都卖完了?如果还有的话他们卖的实价是多少?你缺的那两本里有没有在前10期的
作者: Alfredno1    时间: 2012-5-27 19:06

我也有全套
话说全套能值多少钱哪?
作者: snake_eater    时间: 2012-5-27 21:41

只买过几期,有些文章真的不错
作者: torajiiii    时间: 2012-5-27 23:17     标题: 回复 39# 的帖子

缺的是 前10的

游戏·人第五辑 2003年十一月  1册 1游戏·人 第九辑 2004年十月  1册
作者: torajiiii    时间: 2012-5-27 23:20     标题: 回复 42# 的帖子

请问一下你说的那个地方的上海二手书商们手里面还有1-10期的游戏人吗,是不是已经都卖完了?如果还有的话他们卖的实价是多少?你缺的那两本里有没有在前10期的

这个还真的有 ,回复见楼上

作者: mjs_fan    时间: 2012-5-28 00:20

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

我倒是一直想收那本gackt封面的
作者: parasite    时间: 2012-5-28 00:35

这卖的不是书,是青春的回忆,是逝去的无法弥补的时光。
有些东西,不是可以用金钱来衡量的。
作者: jhunsoon    时间: 2012-5-28 09:47

我靠
这杂志这么值钱了?
我好像买过最开始的某期(前三期内)
看完了觉得一般般,就没买了
作者: moody    时间: 2012-5-28 10:49

引用:
原帖由 marsghost 于 2012-5-26 18:10 发表
大学时前几期很全也很好看,前后翻了能有几十遍,音乐CD也很棒。创刊号还是后来到一个旧书摊上收的。大概在08年的时候觉得文章越写越差,就不买了。
+1
就买过这一本
感觉内容好饱满
作者: Licker    时间: 2012-5-28 11:15

缺过一期,后来论坛里找朋友出了一本,但是运输过程中两张CD被压碎了,到现在都觉得可惜,有人出这两张CD吗?其中一张是太鼓达人的那个。
作者: himrlee    时间: 2012-5-28 11:33

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2012-5-28 00:20 发表
posted by wap, platform: HTC (Mozart)

我倒是一直想收那本gackt封面的
这一期里面火焰女皇的FF5邪道攻略屌到突破天际了
这篇攻略网上也有
作者: ZXQ    时间: 2012-5-28 11:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

MARK回家拍照UCG各种专辑,要的可以PM.游戏人光盘全在。差28期,出差没有买到,残缺美?!呵呵。
作者: razielcat    时间: 2012-5-28 12:42

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

以前tb上300来块收过30来本老刊 加上自己平时买的目前凑齐了 这书的光盘都些大路货音乐 没啥价值
作者: survivorcn    时间: 2012-5-28 12:42

posted by wap, platform: Nokia (E66)

现在的水准也不如从前了
作者: bull    时间: 2012-5-28 13:07

posted by wap, platform: Nokia (5230)

目前全部都有,cd也有,坚决不想卖
作者: yak    时间: 2012-5-28 13:55

游戏人给我的记忆,特稿、CD、邪道、小说……
虽然小说到后来越来越脱离原来的味道了,有点假。
----------------------------------------------------------

……贡献过两篇邪道,基本也代表了自己游戏年华的最高点,挺自豪的。

作者: youxirensheng5    时间: 2012-5-29 16:56

引用:
原帖由 Toyger 于 2012-5-27 15:46 发表
我少1,2两本,剩下全套都有,感觉越往后越不好看,前10期非常耐看。
准确来讲前面7期是同一档次、8-12是一档次,后面的不记得了,记得五周年那阵子烂到无以复加,还是忍下来了,一期不落一直买到了去年,质量居然已经远不如网上的免费电子书了,这杂志要保证质量至少是季刊或半年刊,可是这注定不现实
作者: 凤凰    时间: 2012-5-29 18:49

posted by wap, platform: iPhone

看过才明白,送人杯子是送一辈子啊,後来对一女孩儿说起这事,非要我送三个,我问为啥?人说送前世,今生,还有来世233
作者: geekless    时间: 2012-5-30 07:09

10年之后就不买了,可读性比当年差太多
作者: alexey    时间: 2012-5-31 22:31

全套能卖1000+?不过仔细算算也没升值太多
作者: werety    时间: 2012-5-31 22:45

回15楼,你说的栾东写的《跨过我的尸体》,是不是那个他做家教(好像是这个职业吧)的时候结识了一个从小就开法米通的孩子,后来孩子的老爸因为争吵,把台灯向孩子掷过去,把眼睛弄伤了,是不是这篇文章?我记得孩子名字好像叫“杨杰”。
作者: DoloresI    时间: 2012-6-1 10:49

国见比吕: 燃烧我的青春!
作者: jahaman    时间: 2012-6-1 15:07

多少钱一本卖的???
像卖杂志的路过
作者: jack2764    时间: 2012-6-4 19:04

游戏人是这些年来我看过最好的杂志!!这样的杂志估计以后不会有了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0