标题: [其他] [高手解惑] 早上和同事聊天,聊起D3,同事可能嫉妒我。 [打印本页]

作者: 白老师    时间: 2012-5-24 12:47     标题: [高手解惑] 早上和同事聊天,聊起D3,同事可能嫉妒我。

事情是这样,我玩的是法爷,
solo炼狱 act2,act3,act4某些剧情很轻松。
同事是蛮子,嫉妒了。
说老子砸了1000多大洋现在还在act2灭的死去活来,你法爷哪能那么潇洒。
还说你们迟早被暴雪nerf了。
想想那么多年下来,看看WOW最早的solo达人Edwin。
法爷哪次不是暴雪的亲儿子?
你一个近战屌丝想跟法爷比solo?
近战跟法爷比起来时髦值差几百个百分点。
法爷一个人,4721点血,一个打狗棒,不掏修理费,吃的是草,产的是奶。
和D2最早KM一样,没法爷玩个蛋的大菠萝啊。
想来极其舒坦,玩法爷种田3个月。
想买桑塔纳买桑塔纳,想买两室一厅就买两室一厅。
这才是生活。
不懂那么多屌丝死活非要去玩近战,苦逼了吧。
作者: johnnyf    时间: 2012-5-24 12:55

posted by wap, platform: Android

亲儿子和高富帅dh前两天早悲剧了,lz还在上礼拜吧。还是lz就是黑亲儿子
作者: lyt777    时间: 2012-5-24 12:57

说真的,对LZ的看法我表示附议。
作者: jump    时间: 2012-5-24 13:11

posted by wap, platform: iPhone

黑得太没水平,打回重写
作者: AngelKillerr    时间: 2012-5-24 13:29

这次难度没考虑到近战职业的感受确实是败笔
作者: jump    时间: 2012-5-24 13:44

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=29665&tnum=17

野蛮人solo炼狱
作者: 夕雨    时间: 2012-5-24 13:59

posted by wap, platform: iPhone

近战魄力满点啊
玩了一下法师跟玩d2差不多
作者: 白老师    时间: 2012-5-24 14:06

引用:
原帖由 jump 于 2012-5-24 13:44 发表
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=29665&tnum=17

野蛮人solo炼狱
咱们说同等档次装备,法爷刷的无比轻松,近战连act2都过不去。
非要拿桑塔纳级装备出来比,有意思?
作者: yangwenli    时间: 2012-5-24 14:24

法师如果不是亲儿子 可能少了很多人玩
作者: chenchenzi    时间: 2012-5-24 14:30

LZ在NGA发完  又来TG发??:D
作者: starman    时间: 2012-5-24 14:31

喷了,至于么,还个职业还玩出优越感来了,这d3又不是网游,玩蛮子的开个法练到60级能用几天?近战玩的就是个爽而已。d3要能随便pk,亲儿子又要喷蛮子不打怪光杀人了。
作者: maybach    时间: 2012-5-24 14:57

基本同意, 优越感就免了, 野蛮人到60玩了一会肌肉味嘎巴脆, 已经换DH和小法师普通难度无脑切怪了
作者: jump    时间: 2012-5-24 14:57

引用:
原帖由 白老师 于 2012-5-24 14:06 发表

咱们说同等档次装备,法爷刷的无比轻松,近战连act2都过不去。
非要拿桑塔纳级装备出来比,有意思?
给我找个法神轻松刷炼狱的视频出来我给你加500分
作者: yamiyama    时间: 2012-5-25 15:01

so你妹的炼狱,技能装备图贴来看看,这年头文盲太多跑尸体也说成solo
作者: xiaoaa    时间: 2012-5-25 15:18

怎么不能SOLO了,昨天SOLO大菠萝的视频都出了,选择性失明?
作者: DeniumMKII    时间: 2012-5-25 15:43

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2012-5-25 15:18 发表
怎么不能SOLO了,昨天SOLO大菠萝的视频都出了,选择性失明?
今天凌晨暴雪已经把暴击问题给修正了。
作者: yamiyama    时间: 2012-5-25 15:48

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2012-5-25 15:18 发表
好吧你要和我扛上我奉陪到底

拖尸体去打boss也叫solo?只打boss没好装备你知不知道?金色紫色小怪比boss恐怖多了掉落也好多了你知不知道?有人能干掉炼狱某个boss就代表楼主可以solo炼狱act2 3 4?

看个视频就以为自己是天才别人都是蠢材,笑死人了,你到底有没玩过D3?

作者: sleepd    时间: 2012-5-25 15:55

说真的,boss太弱了,能solo个boss真不算什么,能轻松solo路上的蓝金怪再来炫耀吧。
作者: xiaoaa    时间: 2012-5-25 15:59

引用:
原帖由 yamiyama 于 2012-5-25 15:48 发表

好吧你要和我扛上我奉陪到底

拖尸体去打boss也叫solo?只打boss没好装备你知不知道?金色紫色小怪比boss恐怖多了掉落也好多了你知不知道?有人能干掉炼狱某个boss就代表楼主可以solo炼狱act2 3 4?

看个视 ...
至少远程能去打act3,act4。
去论坛看看有多少近战能打的?
在骂街的难道大部分不是近战?
远程和近战现在能打后面2章的哪个多?

另外这一段仿大锤文玩笑话也能如此较真。
作者: yamiyama    时间: 2012-5-25 16:08

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2012-5-25 15:59 发表

至少远程能去打act3,act4。
去论坛看看有多少近战能打的?
在骂街的难道大部分不是近战?
远程和近战现在能打后面2章的哪个多?

另外这一段仿大锤文玩笑话也能如此较真。
喷了暴雪做个游戏还要保证远程近战开荒进程一个样?

一个个都玩山口山玩坏脑了

这里不是水区,这种模仿文风的四不像恶心文章我看一个扣一个怎么了?有本事你也写个出来我不扣到负的我这辈子就不玩D3

作者: sunner    时间: 2012-5-25 16:22

我乐死了,你同事不会玩,你跟他比有优越感暗爽就行了,还来论坛丢人...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0