标题: [新闻] 郁闷啊,这牛排国行到底怎么了? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-5-22 10:28     标题: 郁闷啊,这牛排国行到底怎么了?

郁闷啊,这牛排国行到底怎么了?菲律宾都上了啊,这亚洲也就中朝友谊经得住考验了吧?有内幕帝来透一下吗?听说货是早就到经销商手上了但是苹果现在还不准开卖?
作者: 哈里路亚    时间: 2012-5-22 10:37

posted by wap, platform: iPhone

商标案子还在打住呢
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-22 17:57

posted by wap, platform: iPad

楼主直接上钢板
作者: 江户川柯南    时间: 2012-5-22 18:06

商標案拖着,不能上
作者: benfortgfc    时间: 2012-5-22 19:50

posted by wap, platform: SonyEricsson

快了,看到国行包装了
作者: jinyibo    时间: 2012-5-22 19:51

港行不好吗?还便宜
作者: kurtcobain    时间: 2012-5-22 20:02

posted by wap, platform: iPhone

各位真的相信商标案吗?!听说苹果不喜政府公关。估计在中国有相关领导从中做耿呀
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-5-23 00:13

我不太相信商标案但是除了这个没理由拖这么久不放啊?
作者: phoenie    时间: 2012-5-24 02:45

同郁闷。死等国行。。。
作者: only、烦烦    时间: 2012-5-24 03:01

国行功能要比港行好些?或者是港行的质量要比国行的差?
作者: melly    时间: 2012-5-24 07:39

搞不懂為什麼有人死等國行,又不是國行質量更好價格便宜
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-5-24 10:38

国行上了。水货就可以联保了。
作者: jiangst    时间: 2012-5-24 11:02

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @only、烦烦  于 2012-5-24 03:01 发表

国行功能要比港行好些?或者是港行的质量要比国行的差?
国行有正规发票,不管多贵都能报销……
作者: 阴到你是我水平    时间: 2012-5-24 11:17

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-5-24 11:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

国行有正规发票,不管多贵都能报销……
不会去数码城购买港货,开笔记本发票啊
作者: phoenie    时间: 2012-5-24 20:44

引用:
原帖由 melly 于 2012-5-24 07:39 发表
搞不懂為什麼有人死等國行,又不是國行質量更好價格便宜
一是渠道不明,二是没有售后。
有的东西可以不讲究,但是苹果的话想讲究一下。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-5-25 12:02

同意楼上,现在没有以前折腾的闲心了,港行要是我能直接去香港我就港行了,或是亲戚去都行,可惜没有,淘宝代购这些,除了游戏机我都懒得买了,这玩意的使用率比游戏机这些高多了,就图买个放心,直接去屯里交钱走人,什么都不用检。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0