标题: [维修改装] 磨砂白膜已被17楼兄弟彻底抽醒~好吧,再次被抽醒,问4S送什么比较划算呢? [打印本页]

作者: 瓠子    时间: 2012-5-21 13:08     标题: 磨砂白膜已被17楼兄弟彻底抽醒~好吧,再次被抽醒,问4S送什么比较划算呢?

定了马3星骋2.0MT 三厢 白色的

之前一直在纠结翼神和马3 还咨询了暗号,暗号亲切的、有见地的点化曾让我豁然开朗,无奈本地的4S牛逼上天 无奈只能放弃

选择了马3

想贴个白色亚光的膜 淘宝一下  2块多到4块多价格不等

我是从保护原来的漆面为出发点的,而且貌似可以两年不打蜡  不知道贴了以后洗车方便不

真心求教~~

另外:感谢陪伴我2年多的小雨燕 雨燕是好车~~~

————————————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————
感谢抽醒~~黑顶好不好那~~~
————————————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————
本来送一键启动的 后来听说 容易漏电 被老婆大人PASS了

剩下我能要求送什么比较划算~~

导航?我喜欢面板....舍不得;
氙气灯?膜?求大家继续抽之~~~

作者: mephala    时间: 2012-5-21 13:10

楼主跟我一样的车啊,赞。
暗示2块钱的膜是怎么回事?保护漆面的叫镀膜,基本要1,2千
白色亚光的又是怎么回事。。。是贴纸吗?
作者: 瓠子    时间: 2012-5-21 13:32

恩 是贴纸  贴在上面的 全车就是磨砂色  而且我不改色 警察叔叔不能抓
作者: 瓠子    时间: 2012-5-21 13:33

1.52米宽 的 1.22米宽的

有两块多一米的  四块多一米的  卖长度~
作者: kdscw    时间: 2012-5-21 15:25

原厂漆再新又有何用?
作者: Nintendo飯    时间: 2012-5-21 15:35

之前一直在纠结翼神和马3 还咨询了暗号,暗号亲切的、有见地的点化曾让我豁然开朗......

结果最后选择了马3....

这是高级黑啊...
作者: 瓠子    时间: 2012-5-21 15:47

引用:
原帖由 Nintendo飯 于 2012-5-21 15:35 发表
之前一直在纠结翼神和马3 还咨询了暗号,暗号亲切的、有见地的点化曾让我豁然开朗......

结果最后选择了马3....

这是高级黑啊...
大哥 你真冤枉我了 我是说的实话 我和他在Q上聊了很久 他人真的不错 给了很多中肯的建议

之所以没买翼神 实在是我这的销售太牛了 一副爱买不买的驾驶 而且我这种小城市就一家4S 异地提车怕以后的保修保养等一系列问题上遭黑

而且马3指导价也便宜1万 我只能向现实屈服啊  而且马3是好车  车托之家上 马3和翼神一直是好基友  都是被KLZ欺负的孩子
作者: 零太郎.    时间: 2012-5-21 15:57

233真心不懂科鲁兹凭什么黑翼神和马三
作者: 瓠子    时间: 2012-5-21 16:22

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-21 15:57 发表
毕竟销量在那里摆着啊 太郎回我的帖子了 流泪了~

我的问题没回答捏
作者: 狗娃    时间: 2012-5-21 16:25

一开始想贴,但是问了问,质量要好,手工要好,我感觉最低也要5000+,磨砂白和哑光白有什么区别吗?
作者: 瓠子    时间: 2012-5-21 16:36

5000 不是吧  淘宝加手工  我算的1K多就可以了啊

QQ上有个奔驰哥  灰色的变了个珠光紫 我靠13500  被闪瞎了~
作者: dantedevil    时间: 2012-5-21 16:42

这贴膜有效果照片吗?
作者: sleepd    时间: 2012-5-21 16:46

贴膜一有划痕就完蛋了
作者: cbjah    时间: 2012-5-21 16:49

有没有想过如果贴了,车子碰了怎么办?
重新贴么?
我印象中我也问过,就是人工费用比较高,也比较考验技术
材料差距应该不大,关键看效果和耐久度
磨砂的容易脏,洗不干净
效果还算可以,不知道长期打理是否烦
毕竟你做了使用2年的觉悟

马三是好车,价格也实惠,恭喜
作者: 瓠子    时间: 2012-5-21 17:10

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-21 16:49 发表
有没有想过如果贴了,车子碰了怎么办?
重新贴么?
我印象中我也问过,就是人工费用比较高,也比较考验技术
材料差距应该不大,关键看效果和耐久度
磨砂的容易脏,洗不干净
效果还算可以,不知道长期打理是否烦 ...
我感觉我又要缩了......
作者: KARUTO    时间: 2012-5-21 17:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-5-21 03:57 PM 发表
你和他们车友会的打交道这么多,不是很明白么…233
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-5-21 17:36

贴过碰了就撕了重贴,如果是局部划痕可以补,多留点备料在后备箱,一点小划痕自己裁一道贴上就行,
贴膜两年估计撑不到,边边角角非常容易起,1年多就显得很脏了,而且补过漆的地方不好贴,撕膜时候就把补漆全撕下来了
膜贴白的不好打理,亚光的,如果有灰,当时不擦干净时间长你就擦不掉,白色的特容易一块块的油渍在上面,如果擦的厉害,抛光什么的,膜就废了
在什么大点的门面店都是1万多,其实成本不到1000,南京久久威固贴膜,也贴全车膜,贴的珠光色都是1W起,反正来贴威固膜的本来就好宰
作者: 瓠子    时间: 2012-5-21 17:37

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-5-21 17:36 发表
贴过碰了就撕了重贴,如果是局部划痕可以补,多留点备料在后备箱,一点小划痕自己裁一道贴上就行,
贴膜两年估计撑不到,边边角角非常容易起,1年多就显得很脏了,而且补过漆的地方不好贴,撕膜时候就把补漆全撕下来 ...
有见地 我算是彻底被抽醒鸟~~
作者: 合作伙伴    时间: 2012-5-21 20:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

同问  我也白车  想贴个黑色全景天窗膜
作者: mephala    时间: 2012-5-21 20:39

posted by wap, platform: UC

要保护漆面建议镀膜,当然也不便宜。便宜的保护漆面方法就是勤洗车多上蜡。洗车液和蜡别选太便宜的。另外要改外观的话先要冷静想想自己的审美和设计能力是否靠谱,车子目前是否足够好看。如果如果觉得不靠谱并且车子也挺好看的那最多小改改
作者: 瓠子    时间: 2012-5-22 12:44

引用:
原帖由 mephala 于 2012-5-21 20:39 发表

要保护漆面建议镀膜,当然也不便宜。便宜的保护漆面方法就是勤洗车多上蜡。洗车液和蜡别选太便宜的。另外要改外观的话先要冷静想想自己的审美和设计能力是否靠谱,车子目前是否足够好看 ...
握手哈~
作者: DDP    时间: 2012-5-22 12:53

学暗号,贴点儿山寨碳纤维玩玩得了
作者: lunar651    时间: 2012-5-22 18:41

贴黑顶夏天会不会很吸热?
作者: hmds    时间: 2012-5-22 22:49

这价格还不如整车喷漆呢
作者: password    时间: 2012-5-22 23:32

posted by wap, platform: iPhone

我也有点想贴车衣裳之类的   换个颜色  换个心情
作者: 瓠子    时间: 2012-5-23 23:11

本来送一键启动的 后来听说 容易漏电 被老婆大人PASS了

剩下我能要求送什么比较划算~~

导航?我喜欢面板....舍不得;
氙气灯?膜?求大家继续抽之~~~
作者: mephala    时间: 2012-5-23 23:35

马自达不会送氙气灯的。。。马三4s店小钱少,基本能送的就是脚垫,钥匙包什么的。
我最后附送的就是脚垫,贴膜,吸尘器,钥匙包,香水。都不是什么值钱东西。到现在为止只有一个脚垫我觉得比较满意,比淘宝看到的都好,你可以争取下。剩下的精力就放在要保养次数上吧。没了。
事实上,4s的贴膜很烂我估计都不太想让他们贴。香水推荐你直接扔掉,吸尘器还可以反正也就是30多块钱的东西。
于是就这样了。。要求下全合成机油保养你可以试试
作者: leonz99    时间: 2012-5-24 00:12

为什么都不买AT啊,AT自带一键启动,还挺方便的。

让4s店送套进口马三的脚垫,做工很好的
作者: 瓠子    时间: 2012-5-24 10:02

引用:
原帖由 mephala 于 2012-5-23 23:35 发表
马自达不会送氙气灯的。。。马三4s店小钱少,基本能送的就是脚垫,钥匙包什么的。
我最后附送的就是脚垫,贴膜,吸尘器,钥匙包,香水。都不是什么值钱东西。到现在为止只有一个脚垫我觉得比较满意,比淘宝看到的都 ...
答应送一键启动给我的 是我自己不要 所以要了氙气灯的话 就还要再想要其他的东西

我买的车子裸车价格高啊兄弟  三线小城市

见到你帖子里的优惠信息的时候 我当时就哭了
作者: 瓠子    时间: 2012-5-24 10:05

引用:
原帖由 leonz99 于 2012-5-24 00:12 发表
为什么都不买AT啊,AT自带一键启动,还挺方便的。

让4s店送套进口马三的脚垫,做工很好的
手动小王子 开不惯自动啊
作者: mephala    时间: 2012-5-24 11:44

楼主,堤外损失堤内补。优惠少点但是氙气灯值不少呢。我这里都没得送的。
作者: 瓠子    时间: 2012-5-24 16:25

引用:
原帖由 mephala 于 2012-5-24 11:44 发表

楼主,堤外损失堤内补。优惠少点但是氙气灯值不少呢。我这里都没得送的。
最后要了导航........
作者: 瓠子    时间: 2012-5-24 16:42

4S氙气灯也就2K多啊
作者: alcard    时间: 2012-5-24 17:00

要导航最赔啊,4S一万的导航外面卖1000-2000
作者: AndMe    时间: 2012-5-25 01:35

一键启动方便得多了...
怕被电干脆大灯都不要了,这个比启动要电得厉害...
作者: 瓠子    时间: 2012-5-25 19:30

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-5-25 01:35 发表
一键启动方便得多了...
怕被电干脆大灯都不要了,这个比启动要电得厉害...
兄台 不是怕被电 是怕把电池电耗光 就启动不了 趴路边
作者: AndMe    时间: 2012-5-26 00:51

引用:
原帖由 瓠子 于 2012-5-25 19:30 发表

兄台 不是怕被电 是怕把电池电耗光 就启动不了 趴路边
怎么可能...所有一键启动的车上都有一块特殊感应区域的, 0电池照样启动...
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-5-28 00:15

引用:
原帖由 mephala 于 2012-5-23 23:35 发表
我最后附送的就是脚垫,贴膜,吸尘器,钥匙包,香水。都不是什么值钱东西。到现在为止只有一个脚垫我觉得比较满意,比淘宝看到的都 ...
送呀 我单位一个小子就是4S送的氙气灯 就是质量不咋地。。。
作者: solazy    时间: 2012-5-28 01:06

一键启动有钥匙的啊,没电了用物理钥匙啊。一键启动方便太多了,简单来说就是自动门和掏钥匙开家门一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0