标题: [微软] 出台双65的自制360…… [打印本页]

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-20 10:53     标题: 出台双65的自制360……

posted by wap, platform: Android

1.前阵子收来打忍龙3的,结果烂尾,游戏本身也一般,没2那么能让人投入,还是出了吧,准备一般年搞台ps3直接从正了……
机器配置:内存好像是256来着,韩版机,无红无ban,三码合一,有箱无说,一原装无线柄,av线,220v电源,60g原装硬盘,硬盘数据线(用来连电脑拷贝游戏),几张测试用的游戏,机器是脉冲自制,开机秒开(大概7.8秒),很稳定,自己硬盘装满60g游戏,全部测试一次通过,机器保守8新,卖个1500吧,快递全国顺丰到付,包不起啊……

2.黑色1000,基友的机器,自定义垃圾成色,难能可贵的是无拆无修无进水,就电池盖边框断了,但扣得住,不是断的里面的卡扣,HOME键那边开裂,不影响使用,其他都不错,屏幕贴膜配件:一原电,续航一般,一原充,黑色8G组棒,荒野兵器UMD用来测试(洋垃圾,有时能读,有时不能),机器按键全部灵敏,WIFI正常,UMD正常,刷的550-P4,出了,走起~~~

淘宝交易,包测24小时……
QQ:284995845(注明来意)

[

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-20 10:56

posted by wap, platform: Android

图回家了在上,自制好就好在脱离光驱和光盘的噪音和困扰,无视新固件,如果没人要的话也就留着打打车抢球了,主要自己掌机玩的时间多……
作者: gamemetal    时间: 2012-5-20 10:56

定沙发王子。哈哈
作者: 小熊杰里米    时间: 2012-5-20 12:34

最近交易频繁啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-20 12:49

引用:
原帖由 @小熊杰里米  于 2012-5-20 12:34 发表

最近交易频繁啊
托熊版的福……
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-20 13:31

熊出没,此帖必火……
作者: 孤高の英雄    时间: 2012-5-20 13:42

走一个。
作者: 小熊杰里米    时间: 2012-5-20 13:58

@小熊杰里米 mark
作者: bb520lg    时间: 2012-5-20 14:14

posted by wap, platform: Nokia

走一个 本打算收一个来玩战争机器三 不过看看手上那么多游戏都没时间玩 还是作罢了
作者: cbjah    时间: 2012-5-20 16:54

我帮你值夜班,你送我吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-20 16:55

引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-5-20 16:54 发表
我帮你值夜班,你送我吧
机器死的,没意思……
人,你要吗?
(>_<
作者: qiuhong    时间: 2012-5-20 21:20

顶二手区王子
作者: snakeline    时间: 2012-5-20 21:26

帮顶~~~2007年注册到现在的处女贴。。。第一次给了楼主。。
作者: わら人形    时间: 2012-5-20 21:54

楼上太给力了,我也出来冒个泡:D
作者: hp10161016    时间: 2012-5-20 22:22

2k7买的泪目帮顶
作者: donghongfeng001    时间: 2012-5-21 06:20

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@donghongfeng001 mark
作者: sjxchina    时间: 2012-5-21 08:19

第一次看到胖子出东西:D
作者: cbjah    时间: 2012-5-21 11:22

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2012-5-20 16:55 发表

机器死的,没意思……
人,你要吗?
(&gt;_&lt
………
想想,恶心死了
一个每天值夜班浑身方便面味的男人…
天……!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-21 12:13

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-21 11:22 发表
posted by wap, platform: iOS

………
想想,恶心死了
一个每天值夜班浑身方便面味的男人…
天……!
放屁,我胃不好,单位同事大姐一直帮我下面条和煮粥喝的,配点小咸菜萝卜干,我一吃泡面必胃胀。。。
还有我做二休一的,两天一翻班的,在家邋遢,出门还是像个人样的。。。
作者: 本人拉灯    时间: 2012-5-21 14:01

posted by wap, platform: Nokia (E63)

顶胖子
作者: sjxchina    时间: 2012-5-21 14:02

见到胖子,我就冒泡:D
作者: 小熊杰里米    时间: 2012-5-21 14:31

熊出没
作者: sjxchina    时间: 2012-5-21 14:43

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2012-5-21 14:31 发表
熊出没
你这个贴子里都出没了好多次了
你不会去我那贴里出没下么
作者: sjxchina    时间: 2012-5-21 14:44

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-21 12:13 发表

放屁,我胃不好,单位同事大姐一直帮我下面条和煮粥喝的,配点小咸菜萝卜干,我一吃泡面必胃胀。。。
还有我做二休一的,两天一翻班的,在家邋遢,出门还是像个人样的。。。
原来胖子是这样的人那
我还以为是高富帅啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-21 15:42

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-21 14:44 发表

原来胖子是这样的人那
我还以为是高富帅啊
高富帅我就把你那台MHP3限定拿下了,TNND。。。
作者: sjxchina    时间: 2012-5-21 16:31

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-21 15:42 发表

高富帅我就把你那台MHP3限定拿下了,TNND。。。
你没机会了,被人秒了,还嫌我开的价格太低

你可以做下白富美,去勾搭下高富帅,这样就有钱了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-23 02:48

顶完睡觉,明天下班继续奋战碉堡山……
作者: cbjah    时间: 2012-5-23 07:59

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-23 02:48 发表

用这么美型的手机合适么?
自爆一下吧:D
作者: 动感操人    时间: 2012-5-23 08:03

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这个256内存和512区别是什么?有的游戏不能玩?
作者: sjxchina    时间: 2012-5-23 08:25

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-23 02:48 发表

马的,在国内买不到豪华,各种高价, 火了,托人国外+税+连夜排队买了一箱,现在还没拿到
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-23 08:39

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-5-23 08:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这个256内存和512区别是什么?有的游戏不能玩?
没区别,就是内存大小问题,全部游戏都能玩,什么分区什么ARC小游戏,复制黏贴,运行下破解程序,全部搞定
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-24 10:47

上去,360的图就不拍了,8成新左右,无大磕碰,PSP上图了,顺便降价,成色惨了点,但是难能可贵的三无机~~~~
作者: sjxchina    时间: 2012-5-24 12:13

帮顶求分
作者: 孤高の英雄    时间: 2012-5-24 17:23

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

加东西了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-24 17:56

引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2012-5-24 17:23 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

加东西了。
是个人都知道加东西了,尼马你前二手区版主,这帖子水的没边了……逃
作者: nazitora    时间: 2012-5-24 21:31

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

这橙色和之前JG一样惊悚
我想版规不允许评论价格是在卖家合理开价的前提下
或者和chh一样由版主来给不规范帖子黑亮
尽量保证买家权益
毕竟有不了解价格的人或者新人很有可能因此产生纠纷。
如果哪天每个卖家的帖子能原文移到水区而不被所有人质疑和喷死的话,二手区就繁荣了。
一点愚见,有不对的地方欢迎批评指正。

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-24 23:27

楼上的没吃药就出来了?1000出了哟。360就挂着好了,资金缓过神来了。有人要就出……
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-25 00:31

引用:
原帖由 @nazitora  于 2012-5-24 21:31 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

这橙色和之前JG一样惊悚
我想版规不允许评论价格是在卖家合理开价的前提下
或者和chh一样由版主来给不规范帖子黑亮
尽量保证买家权益
毕竟有不了解价格的人或者新人 ...
哟喝,卖家价格合不合理,轮得着版规规定了?这是哪儿的二手区?贴个上来开开眼界,至少在tg,他不是……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0