标题: [讨论&乱弹] 再来一帖。。。这爆装备是看脸还是有隐藏系数? [打印本页]

作者: ТheRock    时间: 2012-5-19 23:05     标题: 再来一帖。。。这爆装备是看脸还是有隐藏系数?

mf我知道

我要说的是我他妈今天打小半天了身上几乎没换几件装备。。。好不容易掉点黄装都他妈是法师和劣魔人的。。。

是打到自己这个职业的装备的几率比较小还是因为我过分潇洒?
作者: 不要看我    时间: 2012-5-19 23:55

posted by wap, platform: iPhone

@不要看我 mark
作者: ТheRock    时间: 2012-5-20 02:17

麻痹40多级穿一身20多级的黄紫装。。。就武器是个32级的小刀。。。打谎言之王打10多分钟用虫群和那个什么魂给dot磨死的。。。
作者: 动感超人    时间: 2012-5-20 03:14

posted by wap, platform: iPad

我这个吊丝32级还穿这8级的黄装,后来实在顶不住找铁匠搏了件属性不错的衣服。
作者: 熊抱禁止    时间: 2012-5-20 11:14

开荒牛的艰苦岁月~
作者: 被单飞走了    时间: 2012-5-20 11:41

posted by wap, platform: iPhone

ah是干啥的,不好好用
作者: spike83    时间: 2012-5-20 11:44

千万不要拿钱升铁匠  去拍卖买
作者: coldiori    时间: 2012-5-20 11:54

posted by wap, platform: Opera

遥想当年改钱不知疲倦的赌博
作者: zwxworld    时间: 2012-5-20 11:58

拍卖行荒淫您~
作者: 大忽悠    时间: 2012-5-20 12:07

25级全身23,24黄装。全市是ah里800,1000淘来的,欢乐的紧阿~
作者: jinye2001    时间: 2012-5-20 12:14

拍卖行啊
作者: 幻像骑士    时间: 2012-5-20 15:07

系数无所谓
关键还是看脸
我一个朋友第一难度的第一章没过就已经出了2橙色装备了

我都第二难度第三幕了,没见过橙色
作者: 锁心    时间: 2012-5-20 15:09

知足吧,我比你还衰,地狱54级才把18级的蓝色戒指换下来。。
作者: gl434    时间: 2012-5-20 15:31

一下就刷到了 有啥意思 慢慢来 人家开发了N年 你半个月就神器了 多无聊
作者: skykyo    时间: 2012-5-20 15:34

我31级了9级的副手才换下来。。。钱都扔给铁匠了,去AH只能买价格在1000以内的硬凑了套30级的装备。
作者: ТheRock    时间: 2012-5-20 17:12

ah不好用。。。

是没有属性对比还是要按个什么键才能像背包里的东西一样可以和身上的对比属性?
作者: 夕雨    时间: 2012-5-21 06:40

我都25级了,从来没见过橙装的飘过
作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-21 09:34

还有紫装,就知足吧,一对黄色垃圾
作者: nimer    时间: 2012-5-21 12:03

49级,噩梦难度第4幕,没见暗金装的含泪走过
作者: iso900nan    时间: 2012-5-22 13:01

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-5-20 17:12 发表
ah不好用。。。

是没有属性对比还是要按个什么键才能像背包里的东西一样可以和身上的对比属性?
直接鼠标移上去就有对比啊,仔细研究下拍卖行还挺好用的。
假如我需要一件35-40用的2孔敏捷50以上的裤子,预算1W
1分类选裤子 2等级填35-40 3选偏好属性,第一项选敏捷,后面最低值填50;第二项选个嵌孔最低值填2。 最最下面直购价上限那,填个10000。

然后搜出来就都是35-40 2孔以上敏捷50以上直购价1W以内的裤子了。 之后只要按护甲值或者价格排序,挑一件便宜又好用的就好。
特例是如果插了宝石,宝石的属性也会被搜索算进去。但是用鼠标移过去看属性的时候是裸装的属性。
武器按dps排序的时候也是裸装的dps
作者: nvidia    时间: 2012-5-22 14:52

我都54级 地狱ACT2 没见过暗金
作者: ТheRock    时间: 2012-5-22 14:57

引用:
原帖由 iso900nan 于 2012-5-22 13:01 发表

直接鼠标移上去就有对比啊,仔细研究下拍卖行还挺好用的。
假如我需要一件35-40用的2孔敏捷50以上的裤子,预算1W
1分类选裤子 2等级填35-40 3选偏好属性,第一项选敏捷,后面最低值填50;第二项选个嵌孔最低值 ...
他只能比较装备表面上的属性。。。要能像背包里的装备一样能比较一个血量,面板伤害就好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0