标题: [心得] 买了4G牛排,配件的话是不是SC必入啊?MC950FE/A 能对应牛排吗? [打印本页]

作者: neversc0t    时间: 2012-5-18 20:05     标题: 买了4G牛排,配件的话是不是SC必入啊?MC950FE/A 能对应牛排吗?

可能是买Kindle时留下的后遗症
觉得自厂原装套一定比第三方的强
是这样吗?

在新蛋上看到有MC950FE/A 和目前苹果官网的MD304FE/A不一致
牛排能完美对应吗?

作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-5-18 20:17

我易迅买个了,明天到。。
买了个 16+4的牛排,阴阳屏 喷了。貌似这个情况很严重。
昨天易迅订的,让他明天送。今天居然涨价了。还好没晚一天定

作者: adds    时间: 2012-5-18 20:18

淘宝买了个TGer推荐的山寨,使用效果良好
作者: neversc0t    时间: 2012-5-18 20:28

posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2012-5-18 20:17 发表
我易迅买个了,明天到。。
买了个 16+4的牛排,阴阳屏 喷了。貌似这个情况很严重。
昨天易迅订的,让他明天送。今天居然涨价了。还好没晚一天定

是皮革的吗?多少钱?
作者: neversc0t    时间: 2012-5-18 20:29

posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)
引用:
原帖由 @adds  于 2012-5-18 20:18 发表
哪种山寨的?麻烦给个链接
作者: 小文    时间: 2012-5-18 20:49

posted by wap, platform: iPhone

sc绝赞,谁用谁知道
作者: wpxgod    时间: 2012-5-18 20:52

感觉没必要  我就买了背壳而已
作者: neversc0t    时间: 2012-5-18 23:44

怎么众说纷纭啊,到底原装sc是否必须啊
作者: amour123    时间: 2012-5-18 23:45

上周刚在HK官网买的32+4+SC 感觉比较良好
作者: 很苦的熊    时间: 2012-5-18 23:56

这个问题没有标准答案的。
要问我,要么买官方SC,要么裸奔。贴钱我也绝不会套其他套,特别是有背壳的。
作者: 别开枪    时间: 2012-5-19 00:48

我买了个真皮的sc ,因为一直用一代的官方套子 换成sc很不习惯,各种难用,特定姿势sc掉下来好几次 后来不用了。
作者: 猪肉白莱    时间: 2012-5-19 00:57

没必要原装,质量好的山寨就行了,我牛排用的SC+背壳总价也就50,也没觉得有啥不好的地方
作者: yichen113    时间: 2012-5-19 01:57

posted by wap, platform: iPad

原装和组装都买了,感觉没差太多
作者: 二伯    时间: 2012-5-19 10:07

posted by wap, platform: MOTOROLA
引用:
原帖由 @yichen113  于 2012-5-19 01:57 发表
posted by wap, platform: iPad

原装和组装都买了,感觉没差太多
皮革的吗?
作者: neversc0t    时间: 2012-5-19 10:46

这个能给牛排用吗?
http://www.newegg.com.cn/Product/A0Z-184-03W.htm?FPA=4
作者: wpxgod    时间: 2012-5-19 10:56

LZ先想想到底需不需要SC那些功能  需要的话就买吧   山寨的虽然粗略看起来跟正品差不多  不过脏得很快   几个月估计就得换一次   正片的会不会这样我就不清楚了   还没见过有买正品的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-5-19 14:09

易迅的到了。有问题,面板贴在屏幕上后,拿在手里稍微动一下就听到卡一声,动一下卡一声(反复休眠,唤醒吧),放包里的话可想而知吧,是否本身质量问题还是防的就不知道了,为了省几十块钱真不值得
作者: neversc0t    时间: 2012-5-19 18:06

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-5-19 14:09 发表
易迅的到了。有问题,面板贴在屏幕上后,拿在手里稍微动一下就听到卡一声,动一下卡一声(反复休眠,唤醒吧),放包里的话可想而知吧,是否本身质量问题还是防的就不知道了,为了省几十块钱真不值得
原的?组的?
作者: only1onely    时间: 2012-5-19 22:48

原装sc大中只卖238,今天刚买的,可惜没深灰。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-5-20 00:57

引用:
原帖由 neversc0t 于 2012-5-19 18:06 发表

原的?组的?
分辨不出。。。不过就算原装的,也是个次品
作者: neversc0t    时间: 2012-5-20 12:00

在新蛋上看到有MC950FE/A 和目前苹果官网的MD304FE/A不一致
牛排能完美对应吗?
作者: adds    时间: 2012-5-20 12:13

引用:
原帖由 adds 于 2012-5-18 20:18 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=13725563631
作者: neversc0t    时间: 2012-5-20 14:02

引用:
原帖由 adds 于 2012-5-20 12:13 发表

http://item.taobao.com/item.htm?id=13725563631
我去,这么便宜~~~
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-20 14:43

posted by wap, platform: iPhone

顶楼上
作者: baggio635193    时间: 2012-5-20 15:05

必入,主要是配合自动睡眠功能无敌了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-5-20 23:27

这东西要不 就到苹果直营店买,或官网买,,要不就组的。
易迅的,我退回了。不知道他们会检测给我退吗,,我已经上传视频到56了
作者: gtn1005    时间: 2012-5-21 09:39

http://item.51buy.com/item-284929.html?YTAG=3.21012050
前两天店庆6周年,248入的,完美配合牛排
40块淘宝买了个磨砂透明伴侣
两件配合的很完美。
作者: neversc0t    时间: 2012-5-21 12:11

引用:
原帖由 gtn1005 于 2012-5-21 09:39 发表
http://item.51buy.com/item-284929.html?YTAG=3.21012050
前两天店庆6周年,248入的,完美配合牛排
40块淘宝买了个磨砂透明伴侣
两件配合的很完美。
后背盖有必要吗?
作者: neversc0t    时间: 2012-5-21 12:12

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-5-20 23:27 发表
这东西要不 就到苹果直营店买,或官网买,,要不就组的。
易迅的,我退回了。不知道他们会检测给我退吗,,我已经上传视频到56了
我最后的国内亚马逊买的
靠谱吗?
作者: niubility    时间: 2012-5-22 10:38

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2012-5-21 12:12 发表
我最后的国内亚马逊买的
靠谱吗?
如果买的是苹果牌的,靠谱。亚马逊也有很多兼容的牌子,那些就不知道了。
作者: neversc0t    时间: 2012-5-24 18:50

引用:
原帖由 niubility 于 2012-5-22 10:38 发表

如果买的是苹果牌的,靠谱。亚马逊也有很多兼容的牌子,那些就不知道了。
结果在高鸿商城买的
苹果原厂 339
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-5-25 00:02

引用:
原帖由 neversc0t 于 2012-5-21 12:12 发表

我最后的国内亚马逊买的
靠谱吗?
易迅给我换了块。没问题了。是正品。。序列号就差了几位,是同一批次的,,我先前那个确实有质量问题

作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-5-25 00:04

22楼兄弟推荐的那个。我也买了个,35包邮的,太山寨了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0