标题: [其他] 小福利。移动电源和迷你路由器,新加入9220原装皮套 [打印本页]

作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-16 15:08     标题: 小福利。移动电源和迷你路由器,新加入9220原装皮套

移动电源已售尽

另外一个是TP-LINK的TL-WR702N
淘宝价格是75左右
给TGER的价格也是60。普通零售版的。
可以做无线路由 也可以用作中转wifi信号用 模式比较多

2个产品没办法提供票据,只能做到收货15天内有质量问题包换

购买2个或者以上的路由55一个 数量也所剩不多 要的抓紧了

路由:http://item.taobao.com/item.htm?id=15604839690

9220皮套http://item.taobao.com/item.htm?id=14951906943

12元快递用的是韵达

22元快递用的是顺丰

皮套是80包邮,购买2个或者以上75包邮,不过数量不多哦

推荐用12元的韵达,能节约一点,速度也还不错

有特殊需求的请在拍下后留言

因为白天要上班,可能旺旺不能及时回复,如果比较急,可以QQ61585764

新加入9220原装炫彩保护套
这个皮套是需要拆下自带的后盖 然后装上这个皮套的 实际效果就是多了个翻页的盖子
价格80包邮 数量不多 只有7个
颜色只有褐色 没有其他颜色

图片附件: DSC00730.JPG (2012-5-16 15:08, 318.56 KB) / 该附件被下载次数 52

图片附件: DSC00886.JPG (2012-6-5 19:44, 296.23 KB) / 该附件被下载次数 47

作者: banditcat    时间: 2012-5-16 15:14

posted by wap, platform: iOS

路由器不错
作者: 罗克萨斯    时间: 2012-5-16 15:18

posted by wap, platform: Android

迷你路由器穿墙能力如何?
作者: 田中健一    时间: 2012-5-16 15:20

路由器我买一个,经常出差,必须的。
作者: 杜斯坦    时间: 2012-5-16 15:23

路由器不错,去年83买的。出去住店用绝佳。
作者: 12921314    时间: 2012-5-16 15:24

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

路由器不错,不过有了,支持下。
作者: 洒家又回来了    时间: 2012-5-16 15:26

包邮吗?
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-16 15:28

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2012-5-16 15:26 发表
包邮吗?
这个价格没办法包邮了
路由的穿墙能力没测试过……因为没有外置天线,信号能力应该不如普通带天线的大路由器
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-16 15:29

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-16 15:20 发表
路由器我买一个,经常出差,必须的。
可能要稍微等2天我才能挂淘宝
淘宝账号太久没用了 需要搞什么照片认证才给发布东西
作者: 普米克    时间: 2012-5-16 15:29

posted by wap, platform: Opera

有购买链接么?
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-16 16:03

引用:
原帖由 普米克 于 2012-5-16 15:29 发表
posted by wap, platform: Opera

有购买链接么?
要稍等2天……我在弄淘宝 以前弄的失效了
作者: ygd    时间: 2012-5-16 16:09

mark一下,有意电源
作者: -=JJX=-    时间: 2012-5-16 16:11

马克 等链接
作者: FantasyJim    时间: 2012-5-16 16:17

这个电源能给3DS和IPHONE充电么。。有意
作者: ygd    时间: 2012-5-16 16:20

移动电源淘宝了一下发现价格差不多,233
作者: guodream    时间: 2012-5-16 16:55

mark一下,等路由器
作者: 大盗贼    时间: 2012-5-16 17:17

4400ma的能充满两次9100,这不科学
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-16 18:58

引用:
原帖由 大盗贼 于 2012-5-16 17:17 发表
4400ma的能充满两次9100,这不科学
当时试过 一个完全空的9100 另外一个是还剩10%的9100
充满了这2个之后还用来充第3个9003……
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-16 19:00

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-5-16 16:17 发表
这个电源能给3DS和IPHONE充电么。。有意
iphone的话估计要单独配线……包装里面没有带苹果的借口
只有micro-usb和mini-usb
3DS的不知道是哪种借口……
输出端是标准的大USB口
作者: aironline    时间: 2012-5-16 19:07

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2012-5-16 19:00 发表

iphone的话估计要单独配线……包装里面没有带苹果的借口
只有micro-usb和mini-usb
3DS的不知道是哪种借口……
输出端是标准的大USB口
这东西如果坏了,可以找飚王保修吗?
作者: 田中健一    时间: 2012-5-16 19:09

我的淘宝帐号也忘记了,不过绑手机上的要去取回密码。
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-16 19:13

引用:
原帖由 aironline 于 2012-5-16 19:07 发表

包装里面有合格证和保修卡说明书的
不过因为我不是做生意的 没办法提供票据
15天以内有问题的 我出邮费给换新的
15天以后随便找个收据就能保吧……
作者: CoolMat    时间: 2012-5-16 19:13

mark
作者: chronicle1st    时间: 2012-5-16 19:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@chronicle1st mark
作者: Grosso    时间: 2012-5-16 19:31

这个路由我叔叔买了,还算可以
作者: xtpl    时间: 2012-5-16 20:27

这个电源给国产平板充没问题吧?我已经拍了,到时LZ能发货了就付款。

作者: aironline    时间: 2012-5-16 21:18

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2012-5-16 19:13 发表

包装里面有合格证和保修卡说明书的
不过因为我不是做生意的 没办法提供票据
15天以内有问题的 我出邮费给换新的
15天以后随便找个收据就能保吧……
那个赠品字样在哪里?
作者: 多余的云    时间: 2012-5-16 22:09

这福利比aironline的所谓“福利”可实惠多了~~
这两样东西都有,只能帮顶了!
作者: aironline    时间: 2012-5-16 22:19

楼上还真记仇,有空我再放一次福利来给你骂

话说我那个被楼上骂的福利比淘宝价最低价便宜20多,楼主这个比淘宝最低价便宜7块钱,我就不知道怎么我就不实惠了。

楼主不好意思我不是故意拆你台,是楼上主动找上我的。你要是不乐意看这段我删了去。

作者: skeles    时间: 2012-5-16 23:20

电源输出口是标准usb口吗
作者: 游戏时间    时间: 2012-5-16 23:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

擦,我刚买的路由……
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2012-5-16 23:40

posted by wap, platform: iPhone

准备搞一个
作者: 3479443    时间: 2012-5-17 00:21

posted by wap, platform: iPhone

借问lz,我在办公室现在是有线局域网络连台式机,福利路由器能同时连有线台式机和发射wifi信号给ip和ipad用吗?谢谢!
作者: czj    时间: 2012-5-17 00:29

支持,拍了套装
作者: 186000    时间: 2012-5-17 00:44

有TL-WR710吗?
作者: 多余的云    时间: 2012-5-17 06:01

引用:
原帖由 @aironline  于 2012-5-16 22:19 发表

话说我那个被楼上骂的福利比淘宝价最低价便宜20多,楼主这个比淘宝最低价便宜7块钱,我就不知道怎么我就不实惠了。

楼主不好意思我不是故意拆你台,是楼上主动 ...
有种别算电源,20元的东西非要当49强搭售是怎么回事儿?
有种别虚标,1A非要写成1.5A算是什马玩意~
别拿你那种山寨不如的垃圾和飚王比~~

作者: 多余的云    时间: 2012-5-17 06:29

引用:
原帖由 @aironline  于 2012-5-16 19:07 发表
你那crab的东西坏了,找你保修嘛?我看飚王的东西到处都有卖,你那crab的东西没看到电脑城的柜台在卖叹~~
作者: 多余的云    时间: 2012-5-17 06:31

aironline看到有人卖移动电源就过来拆台了,还装成一副“我不是故意的”的样子哈~~
作者: tk1280770    时间: 2012-5-17 06:39

到浙江加上邮费优惠不大
作者: bluesnow    时间: 2012-5-17 07:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

马克
作者: 德德97    时间: 2012-5-17 07:54

posted by wap, platform: UC

包个邮吧。。。。。
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-17 08:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3479443  于 2012-5-17 00:21 发表

借问lz,我在办公室现在是有线局域网络连台式机,福利路由器能同时连有线台式机和发射wifi信号给ip和ipad用吗?谢谢!
这个路由器好像不能同时有线和无线理由...只有一个网线输入口
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-17 08:35

引用:
原帖由 @skeles  于 2012-5-16 23:20 发表
电源输出口是标准usb口吗
是标准的
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-17 08:36

引用:
原帖由 @xtpl  于 2012-5-16 20:27 发表
这个电源给国产平板充没问题吧?我已经拍了,到时LZ能发货了就付款。

输出电流是1a的,不知道平板最低要求多少
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-17 08:38

引用:
原帖由 @aironline  于 2012-5-16 22:19 发表

我确实看到最便宜的是67,但是也只有一家,其他都是70到80左右,如果算上路由套装 优惠幅度应该勉强能算福利吧
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-17 08:39

引用:
原帖由 @186000  于 2012-5-17 00:44 发表
有TLWR710吗?
没有这款,不好意思。
作者: fffhxy    时间: 2012-5-17 08:47

路由买一个
作者: xxhunter    时间: 2012-5-17 08:49

买个套装 希望邮费能优惠点 谢谢lz
作者: 德德97    时间: 2012-5-17 09:15

套装包个邮吧~~~~
作者: y_chow    时间: 2012-5-17 10:37

套装包邮吧,一起买了~
作者: qxxqxx    时间: 2012-5-17 11:01

@qxxqxx mark
作者: siuw2937    时间: 2012-5-17 11:54

路由不错啊,准备入一个
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-17 12:09

各位 确实没办法包邮了……不好意思哈
作者: Penny1    时间: 2012-5-17 12:19

不包邮的话,和B2C价格一样啊,还没有发票,没有保修,为啥从楼主这里买啊?
这帖子明显要转到二手区去,完全谈不上福利。
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-17 12:48

引用:
原帖由 Penny1 于 2012-5-17 12:19 发表
不包邮的话,和B2C价格一样啊,还没有发票,没有保修,为啥从楼主这里买啊?
这帖子明显要转到二手区去,完全谈不上福利。
路由京东83
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-17 23:58

昨天和尽早拍的各位 今天下午已经发快递了
作者: aironline    时间: 2012-5-18 01:00

不好意思楼主我真不是来拆你的台,只是看到你东西的确便宜,想看看有没有可能进货卖的。问的也都是我需要了解的。不知道这个多余的云哪根筋搭错了非要跟我在你帖子里扯。这里我是不会回他的。等你这批货圆满成功了,过段日子我再回他。本来挺正常的事,是我不自爱,招惹了这么个主,弄的你帖子也不好看,再次道歉。

问的两个问题,我还是解释一下吧。
“这东西如果坏了,可以找飚王保修吗?”你既然只能保15天,那我自然要问问能不能找飚王保修,如果可以的话就很好,因为我可以找经销飚王的人帮我保修。
“那个赠品字样在哪里?”因为从你的回答里我觉得你不是特别肯定,那我就问问赠品字样在哪里,只要不在本体和保修卡上,那我就可以确定这个东西直接拿去保修和普通销售的没什么区别,肯定可以保修的。

作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-18 01:21

引用:
原帖由 aironline 于 2012-5-18 01:00 发表
不好意思楼主我真不是来拆你的台,只是看到你东西的确便宜,想看看有没有可能进货卖的。问的也都是我需要了解的。不知道这个多余的云哪根筋搭错了非要跟我在你帖子里扯。这里我是不会回他的。等你这批货圆满成功了, ...
赠品是印在最外面纸盒子上的(为了避嫌,所以在淘宝的图片上把赠品字样P掉了)
除了最外面,其余任何地方均没有赠品字样
本体和零售版没区别
保修卡和合格证也都是零售版的
因为我不是专业卖东西的 所以移动电源保修真不是太清楚
如果只要保修卡和本体就能保修的话 那肯定是没问题的了 就是不知道是否需要提供购买发票 因为我这里确实没办法提供票据

作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-5-18 11:22

马克!!
作者: 苍天在上    时间: 2012-5-18 16:09

mark,移动电源弄一个!
作者: okpig    时间: 2012-5-18 18:45

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

京东刚买了703啊,233
作者: skcfan    时间: 2012-5-19 00:33

买两个电源能算115么?
作者: lain2011    时间: 2012-5-19 01:27

引用:
原帖由 aironline 于 2012-5-16 22:19 发表

上次买你那个福利,移动电源倒还不错,可是那个充电器质量也太差了,这才2个月,就坏了一个口,我买日本产的3口也才60元啊

作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-19 02:21

引用:
原帖由 @skcfan  于 2012-5-19 00:33 发表
买两个电源能算115么?
可以,你拍了我改好价格你再付款
作者: skcfan    时间: 2012-5-19 12:41

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2012-5-19 02:21 发表

可以,你拍了我改好价格你再付款
分开拍了两个,哥们看到了请改下价格,你旺旺还不能随便加和发消息,真麻烦
作者: aironline    时间: 2012-5-19 13:57

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2012-5-18 01:21 发表

赠品是印在最外面纸盒子上的(为了避嫌,所以在淘宝的图片上把赠品字样P掉了)
除了最外面,其余任何地方均没有赠品字样
本体和零售版没区别
保修卡和合格证也都是零售版的
因为我不是专业卖东西的 所以移动电 ...
不需要发票的,有产品本体和保修卡就可以保修了。
作者: aironline    时间: 2012-5-19 13:58

引用:
原帖由 lain2011 于 2012-5-19 01:27 发表

上次买你那个福利,移动电源倒还不错,可是那个充电器质量也太差了,这才2个月,就坏了一个口,我买日本产的3口也才60元啊
那个充电器是经销商他非要绑定卖的,没办法啊。要是我自己搞我肯定不会搞绑定。坏了没关系可以换么,还在保修期内,找卖家换就行了。
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-19 16:09

昨天因为有点事,所以耽误了下发货时间,发货晚了点不好意思啊各位。
今天已经发出来了
我去单独采购了点小纸箱子,现在发货出来的包装比第一批要好的多了。
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-20 23:02

由于路由器数量不多,暂不接受2个及2个以上的单子。
优惠套装可以正常购买
作者: skeles    时间: 2012-5-21 14:15

第一批下单的的收到了,东西不错,电源做工很精致,路由就是一样的,正好俩样都要买,算是福利了,帮顶一下
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-21 14:33

引用:
原帖由 @skeles  于 2012-5-21 14:15 发表
第一批下单的的收到了,东西不错,电源做工很精致,路由就是一样的,正好俩样都要买,算是福利了,帮顶一下
大家满意就好:D
作者: ruru    时间: 2012-5-22 10:54

posted by wap

@ruru mark
作者: nayxj    时间: 2012-5-22 11:17

竟然不支持iPhone!?
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-22 23:39

引用:
原帖由 nayxj 于 2012-5-22 11:17 发表
竟然不支持iPhone!?
充电宝里面确实没有配苹果的数据线
只能用机器自带的数据线了
作者: xtpl    时间: 2012-5-23 01:12

我也应该算是第一批吧,周日收到(快递很搞,居然周六爆仓了晚了一天,不过无所谓),周一去单位测试,直接把移动电源插迷你路由上了,然后笔记本无线上网,用了大概10小时左右吧,移动电源还有两格电(共四格),总体来说挺满意。
作者: ThResHypEr    时间: 2012-5-23 09:07

@ThResHypEr mark
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-23 10:24

引用:
原帖由 @xtpl  于 2012-5-23 01:12 发表
我也应该算是第一批吧,周日收到(快递很搞,居然周六爆仓了晚了一天,不过无所谓),周一去单位测试,直接把移动电源插迷你路由上了,然后笔记本无线上网,用了大概10小时左右吧,移动电源还有两格电(共四格),总 ...
感谢分享帮顶
作者: Viewtifuldai    时间: 2012-5-23 17:03     标题: 回复 77# 的帖子

路由器 还有伐?!
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-23 18:13

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2012-5-23 17:03 发表
路由器 还有伐?!
还有的,因为路由单独链接放淘宝 很多商家来打批发 所以暂时下架了
朋友需要的话你上了旺旺叫我,我上架给你拍
作者: 19861201    时间: 2012-5-24 18:04

posted by wap

买了3个电源,东西不错,帮忙顶
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-28 22:45

顶下
作者: darkryu    时间: 2012-5-28 22:50

那个TP的路由,710n有吗?双RJ45+USB充电接口,扩展功能绝笔强大啊
作者: sgasoka    时间: 2012-5-28 22:58

拍了个电源,明早付款
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-28 23:27

引用:
原帖由 sgasoka 于 2012-5-28 22:58 发表
拍了个电源,明早付款
ok
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-28 23:28

引用:
原帖由 darkryu 于 2012-5-28 22:50 发表
那个TP的路由,710n有吗?双RJ45+USB充电接口,扩展功能绝笔强大啊
没有……如果我是专业卖这个的 就不会是这个福利价格了
作者: zhangyunsony    时间: 2012-6-5 19:50

新加入9220皮套 有需要的可以选购
作者: sgasoka    时间: 2012-6-5 20:12

电源到手充了会手机,还不错~
作者: xxhunter    时间: 2012-6-6 09:35

收套装
作者: zhangyunsony    时间: 2012-6-6 16:18

引用:
原帖由 sgasoka 于 2012-6-5 20:12 发表
电源到手充了会手机,还不错~
用过都说好:D
作者: hbowen    时间: 2012-6-6 16:54

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

前阵子入了2个路由器,不错。小福利满塞!
作者: zhangyunsony    时间: 2012-6-7 00:56

引用:
原帖由 hbowen 于 2012-6-6 16:54 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

前阵子入了2个路由器,不错。小福利满塞!

作者: Magician_G    时间: 2012-6-7 02:28

发现京东69卖了,带票免运费。
作者: ygd    时间: 2012-6-7 10:26

这个能不能充psv啊?买的兄弟能帮忙测试下嘛?:D
作者: zhangyunsony    时间: 2012-6-7 11:56

引用:
原帖由 @Magician_G  于 2012-6-7 02:28 发表

发现京东69卖了,带票免运费。
店庆风暴 83……
作者: zhangyunsony    时间: 2012-6-7 11:57

引用:
原帖由 @ygd  于 2012-6-7 10:26 发表
这个能不能充psv啊?买的兄弟能帮忙测试下嘛?:D
电脑能冲psv,这个就能。
标准的usb输出端口,iphone和猴急都能冲
作者: zhangyunsony    时间: 2012-6-8 15:21

顶下
作者: zhangyunsony    时间: 2012-6-8 23:46

顶下
作者: zhangyunsony    时间: 2012-6-9 18:32

UP
作者: 就一中年人    时间: 2012-6-11 18:23

拍了个路由,感谢LZ福利
作者: zhangyunsony    时间: 2012-6-12 20:07

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0