标题: [应用] 有没有定时随机or指定播放手机中音乐的闹钟app? [打印本页]

作者: 家明    时间: 2012-5-15 21:52     标题: 有没有定时随机or指定播放手机中音乐的闹钟app?

如题,自带闹钟太脑残了,换个,有推荐的吗?每天醒来,在音乐中穿衣刷牙洗脸,多惬意
作者: 焱光翼    时间: 2012-5-15 23:41

搜索 起床资讯闹钟
早上听新闻不错

不过这两天不知道为什么不好用了 到点不响气得我要死
作者: kurtcobain    时间: 2012-5-16 00:51

用garageband把音乐制成ringtone吧
作者: 家明    时间: 2012-5-16 06:56

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @kurtcobain  于 2012-5-16 00:51 发表
用garageband把音乐制成ringtone吧
不是系统闹钟有40s限制吗
作者: zztg    时间: 2012-5-16 06:58

http://itunes.apple.com/us/app/the-alarm-app/id483254858?mt=8

我用的这个....以前限免下的
作者: 小文    时间: 2012-5-16 07:25

此类app非常多,但都要求你在睡前把app开在那里
作者: kurtcobain    时间: 2012-5-16 09:17

引用:
原帖由 家明 于 2012-5-16 06:56 发表

不是系统闹钟有40s限制吗
garageband是苹果自己的东西,当然明白这点啦,你可以裁切的。

如果需要教程请回复,我做一个,因为这里老鸟多,小白贴没生存空间呀

或者下个铃声制作应用在你ip上即可
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-16 09:26

默认铃声没有限制啊,早上铃声就是稻香,播三分钟都是完整的
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-16 09:27

默认铃声没有限制啊,早上铃声就是稻香,播三分钟都是完整的
作者: qwertyaz    时间: 2012-5-18 00:07

同求闹钟软件。系统那个每天都要设置3个才敢睡觉,老是按错就停了,求个比较难关闭重复闹钟的
作者: Reven    时间: 2012-5-18 00:38

先回答楼主问题,越狱后装ischeduler,定时任务里按图添加即可。
作者: Reven    时间: 2012-5-18 01:07

铃声问题(包括来电短信及闹铃),iphone只认m4r格式文件作为铃声,当铃声通过itunes管理及传输时有40秒限制,而通过诸如ifile等文件直接传输则没有40秒限制

制作自定义铃声犯不上garageband,itunes足以(win及mac通用)。
1.歌曲属性页里的选项,自由填写起始和停止时间,时长不超过40秒(事后使用ifile等软件可跳过此步)
2.右键选择创建aac版本
3.找到创建好的aac文件将后缀名改为m4r

之后随你使用itunes或ifile扔手机里即可。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0