标题: [心得] 招行充值50元后,想买kingdom rush,竟然说里面没钱,这是哪出啊? [打印本页]

作者: ny    时间: 2012-5-14 18:52     标题: 招行充值50元后,想买kingdom rush,竟然说里面没钱,这是哪出啊?

说余额不足!
作者: 小文    时间: 2012-5-14 19:00

充成功了么?显示账户余额了么?
作者: ny    时间: 2012-5-14 19:30

感谢提醒,去看了帐户,说等待处理

可以支付宝就好了,想买哪个就充多少钱
现在一次50,也不知能不能用得完
作者: 小文    时间: 2012-5-14 20:05

绑定信用卡就可以买多少花多少
作者: AndMe    时间: 2012-5-14 22:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @小文  于 2012-5-14 20:05 发表
绑定信用卡就可以买多少花多少
我上次想买fft,结果发现充100都不够叫我继续充……nnd干脆不买了,要是和之前绑定一样,直接就扣118了……
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-14 22:55

我在中国区没有充值过,都是买什么现刷卡,很方便。对了,我用的招行美元双币。
作者: 四百击    时间: 2012-5-14 23:11

多等一会就有了,上回用工行充值也过了半天才有余额
作者: ny    时间: 2012-5-15 00:26

以前我用中行的Visa,后来因为把我的账号给几个朋友用就取消了关联

好像都提不起什么兴趣玩了,所以很久没买东西

做铃声的哪个比较好?
手机铃声和dring,还是直接电脑上做好再用itools放进去?

随手记好像说得很神,一般人很少记帐的话用得着吗?

看排行榜都找不出几款有吸引力的来
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-15 00:31

posted by wap, platform: iPad

随手记比挖财好,我一直用
作者: zztg    时间: 2012-5-15 03:13

引用:
原帖由 ny 于 2012-5-15 00:26 发表
以前我用中行的Visa,后来因为把我的账号给几个朋友用就取消了关联

好像都提不起什么兴趣玩了,所以很久没买东西

做铃声的哪个比较好?
手机铃声和dring,还是直接电脑上做好再用itools放进去?

随手记好像 ...
做铃声我一般用Ringer....Mac的软件

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0