标题: [下载] 老婆公司第二款ios游戏限免,大家抓紧去下载啊 [打印本页]

作者: babyking    时间: 2012-5-11 14:53     标题: 老婆公司第二款ios游戏限免,大家抓紧去下载啊

老婆公司第二款ios游戏限免,第一款就上了编者最爱,评介很好。现在ios开发竞争这么激烈,已经很不容易了。
有啥意见和建议这里提,那边多给些好评啊,呵呵。
BBQ,烧烤类的游戏
iphone:
http://itunes.apple.com/us/app/bbq-tycoon/id510892780?mt=8
ipad:
http://itunes.apple.com/cn/app/bbq-tycoon-hd/id523057728?mt=8
5.13:冲到top 3了!

作者: 去日留痕    时间: 2012-5-11 14:58

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享
作者: 片翼妖精    时间: 2012-5-11 15:04

太鼓达人:D
作者: 俊伟    时间: 2012-5-11 15:47

嗯 我去看看 第一款叫什么?
作者: babyking    时间: 2012-5-11 16:02

引用:
原帖由 俊伟 于 2012-5-11 15:47 发表
嗯 我去看看 第一款叫什么?
第一款:
http://itunes.apple.com/us/app/holapop/id489788387?mt=8
作者: kurtcobain    时间: 2012-5-11 16:25

看着真心不错呀,下载支持一个。不玩游戏了,内购。。。。就
作者: 杜斯坦    时间: 2012-5-11 17:37

下载支持LzLp一个
作者: 四百击    时间: 2012-5-11 22:34

感觉好难....第二关就玩不过去了,食物烤熟了的变化不明显,客人的心情也没有显示,音效比较少
作者: wpxgod    时间: 2012-5-11 22:36

引用:
原帖由 四百击 于 2012-5-11 22:34 发表
感觉好难....第二关就玩不过去了,食物烤熟了的变化不明显,客人的心情也没有显示,音效比较少
难是挺难的 不过食物烤熟跟客人心情的变化还是挺好发现的吗
作者: 四百击    时间: 2012-5-11 23:16

食物烤好了之后只会发出光辉的吧,这样一忙起来很容易疏漏而导致烤糊,最好就是弄成直接食物上的表情那种比较明显
心情变化我觉得还是弄成类似有血槽显示的比较好,一点个人意见....
作者: babyking    时间: 2012-5-12 00:17

posted by wap, platform: iPhone

谢谢各位反馈,我去反应下
作者: AndMe    时间: 2012-5-12 14:38

中国公司, 中文都没有....
作者: kiwin    时间: 2012-5-12 16:41

没有中文的游戏不会在我手机里的
作者: 黑羽天天    时间: 2012-5-12 18:30

昨天看到限免了
作者: 黑羽天天    时间: 2012-5-12 18:31

原来第一款也买过
作者: 阴到你是我水平    时间: 2012-5-13 08:32

用牛排支持一下
作者: 小文    时间: 2012-5-13 08:49

玩了,难度设置有点问题,画面这么Q又搞得这么难,到底面向什么用户群?
作者: SONIC3D    时间: 2012-5-13 21:21

第4关太难了。。。。。

食品种类不够丰富,新买的食品的销售回报率不够满足。。。。。建议加点收集要素,另外背景丰富点,加点场景动画吧。
游戏概念不错,很休闲,很消磨时间,我昨晚玩了整整1个半小时,不过还没有考虑付费内购的欲望,可能是因为比较没有虚荣感吧,建议尽快加入一个排行榜系统,还有消息推送系统。。。

否则我就考虑抄袭了:D

作者: babyking    时间: 2012-5-13 22:14

posted by wap, platform: iPad

楼上的你。。。。。
作者: babyking    时间: 2012-5-14 13:41

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-5-13 21:21 发表
第4关太难了。。。。。

食品种类不够丰富,新买的食品的销售回报率不够满足。。。。。建议加点收集要素,另外背景丰富点,加点场景动画吧。
游戏概念不错,很休闲,很消磨时间,我昨晚玩了整整1个半小时,不 ...
老婆让我转达你对建议的谢意!你是业内?考虑加入这团队不?呵呵。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2012-5-15 04:04

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@巨大的象叫巨象 mark
作者: 焚岚    时间: 2012-5-15 15:27

你老婆是主美?
作者: babyking    时间: 2012-5-16 10:06

引用:
原帖由 焚岚 于 2012-5-15 15:27 发表
你老婆是主美?
为啥只问这个职位?呵呵。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0