标题: [应用] 4S掉电离谱啊,大伙都这样么 [打印本页]

作者: migiry    时间: 2012-5-9 18:28     标题: 4S掉电离谱啊,大伙都这样么

晚上手机不开飞行模式待机,一晚上掉电8%左右
今天下午2点钟的满电,下午发了几条微信,掉了8%,感觉有点离谱,都没怎么用
各位都这种情况?
作者: shingo98    时间: 2012-5-9 18:29

4S我不用3G,也不太玩,1天半吧
作者: LM    时间: 2012-5-9 18:57

不会啊,我从来不开什么飞行模式,还开着网络
第二天一大早啊,还剩98%
作者: jinye2001    时间: 2012-5-9 19:16

一晚上掉电2%左右,不过这个是在充满电的情况下
一半电的话,估计要掉5%
作者: aurraro    时间: 2012-5-9 20:15

我的4S不知道出了什么问题,星期一突然耗电大增,一晚上待机20%,查了查待机和使用时间不是一样的,应该不是彩信的问题。把越狱下的插件全删了还是这样,开飞行模式一晚上也是17%。安装了SSH查看进程也看不出什么问题。。。。。。咋办啊

再没办法只有等5.1越狱出来重刷看看了
作者: 到处看着    时间: 2012-5-9 20:26

越狱了吧,我现在可以用两天。
作者: hinomoto    时间: 2012-5-9 20:48

posted by wap, platform: iPad

越狱的肯定耗电的
作者: 凤凰    时间: 2012-5-9 22:13

posted by wap, platform: iPhone

国航4s联通3G可以两天
作者: banditcat    时间: 2012-5-10 00:20

posted by wap, platform: iOS

我501越狱,不开3g很坚挺,开了3g就掉的快
作者: scalper    时间: 2012-5-10 01:09

posted by wap, platform: iOS

可能是家里信号不好的问题,前段时间我也这样,一晚最多掉过60个电,给运营商投诉了一下就解决了,睡8小时还是100%电
作者: 逍遥虫    时间: 2012-5-10 03:44

插的移动卡,睡觉前充满,睡醒了96%,开wifi
作者: anakin    时间: 2012-5-10 04:49

看使用频率
纯待机1天以上没问题
连续走3G也就6,7小时最多了,而且比4要费电明显
作者: miiwaker    时间: 2012-5-10 06:50

以前5.0.1开wifi一晚掉电10%,升到5.1后掉电20%
作者: 乱    时间: 2012-5-10 12:12

狂掉电的试试能不能关机

关机自动重启的话,就跟我前两天一样是硬件问题了。

只能去更换。苹果貌似这个问题很多!
作者: migiry    时间: 2012-5-10 15:16

能关机啊
我是觉得这耗电程度和用过两三年的机器相似,丝毫不像新机
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-5-11 11:45

用智能机纠结百分比电量,这是多扭曲啊  

电费又不贵,何必呢
作者: zhaolinjia    时间: 2012-5-11 22:34

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

每晚掉电百分之二十五,我喷了!中午午睡冲一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0