标题: [应用] MBP的APP STORE买的KEYNOTE等能用在IPAD和IPHONE上吗? [打印本页]

作者: 秃猫    时间: 2012-5-7 09:27     标题: MBP的APP STORE买的KEYNOTE等能用在IPAD和IPHONE上吗?

KEYNOTE,numbers,一个个买实在太贵啦,每个系统都要买一份,这个在MAC OS上能买一份通用几个吗?
作者: 飞鱼清风    时间: 2012-5-7 09:36

posted by wap, platform: iPhone

可以啊,在mac上打开itunes买ios版啊233
作者: 秃猫    时间: 2012-5-7 10:02

昏,我要的是MAC OS上也能用的啊。
作者: a4840639    时间: 2012-5-7 10:21

Mac App Store和iOS是完全分开的……不存在任何通用应用
作者: hinomoto    时间: 2012-5-7 15:05

posted by wap, platform: iPad

每个版本都买一次,都比一张iwork 09光盘的价格便宜
作者: migiry    时间: 2012-5-7 15:27

不能通用,别想了
作者: 动感超人    时间: 2012-5-7 17:18

posted by wap, platform: iPad

一个OSX版一个iOS版,不能通用
作者: 江户川柯南    时间: 2012-5-7 17:20

楼主给我留个你的QQ,我把MAC的IWORK全套发你QQ邮箱。。。

作者: 江户川柯南    时间: 2012-5-7 17:57

iWork这个软件苹果没有任何保护措施,无序列号,无验证,可以升级。。
作者: eva3d    时间: 2012-5-8 12:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-5-7 17:57 发表
iWork这个软件苹果没有任何保护措施,无序列号,无验证,可以升级。。
iWork有需要输序列号的版本
作者: kurtcobain    时间: 2012-5-9 11:34

别说iwork了,用迁移助理连adobe cs 都能传

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0