标题: [心得] 现在买4S,合适吗,下一代大概多久会出?现在翻新机好多,很怕 [打印本页]

作者: 瓦塔诺    时间: 2012-5-7 01:00     标题: 现在买4S,合适吗,下一代大概多久会出?现在翻新机好多,很怕

现在市面,网络上翻新机,好多,真的很怕,去哪里买才能保证正品呢?

现在入手4S,时机合适吗,不知道现在大概多少钱,下一代机子大概多久出,是等待,还是立即出手比较好?

4S解决了,可以同时挂QQ,同时运行其他程序的问题了没有?

菜鸟提问,望大家谅解。
作者: 小文    时间: 2012-5-7 07:12

苹果官网买,没有翻新机。如果非要去淘宝则你自己碰运气吧

下一代机器年底出
作者: jinyibo    时间: 2012-5-7 07:16

官网或者京东,易迅,等官方IP5起码得明年初了。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-7 08:15

posted by wap, platform: iOS

早买早享受,买行货无困扰
作者: 蛋疼哥    时间: 2012-5-7 11:30

http://club.tgfcer.com/thread-6453921-1-1.html

眼版
作者: 田中健一    时间: 2012-5-7 11:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

不能同时qq运行别的程序,这几天推送又坏了。
作者: kalberte    时间: 2012-5-7 11:36

posted by wap, platform: iOS

开通知推送,让后台挂程序的概念见鬼去吧
作者: 蛋疼哥    时间: 2012-5-7 11:41

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-7 11:34 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

不能同时qq运行别的程序,这几天推送又坏了。
真心觉得QQ不好用

一个联络工具 做的太复杂

已经转投 威信+QQ离线消息了。
作者: AndMe    时间: 2012-5-7 11:49

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2012-5-7 11:41 发表

真心觉得QQ不好用

一个联络工具 做的太复杂

已经转投 威信+QQ离线消息了。
我还觉得功能不够呢...
作者: beterhans    时间: 2012-5-7 11:50

我知道 楼主买东西 一定不去官方店的.
作者: eating2005    时间: 2012-5-7 11:51

我觉得有4s就买4s,要等下一代iphone的话不现实,刚发布上市的时候面对炒到8000甚至10000+的水货能狠下心去买的应该不多吧。要不就是排队排到死去香港和黄牛拼,或者就是等待摇号摇到自己。个人估计能正常购买的时机还得等上市半年以上
作者: MIMURA    时间: 2012-5-7 12:43

刚从联通官网那里定了个套餐

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0