标题: [新闻] 【ZT】关于新 M B P 的一点消息,大家拭目以待吧 [打印本页]

作者: jahaman    时间: 2012-5-6 22:09     标题: 【ZT】关于新 M B P 的一点消息,大家拭目以待吧

同学在上海广达的MPB生产线做助理工程师,这次毕业答辩回来跟我们透露了点消息。
新一代MPB更薄,差不多一个半iphone那么厚,屏幕是无边框设计,他们做的高端机型全是用的SSD,至于低端的还用不用就不知道了,不过我觉得如果模具统一的话,那么薄的厚度应该是全系列SSD。
屏幕分辨率有提升,是不是retina不能确定,因为机子没有装系统,只能看到初始画面。用他的原话说,这是他看到过的分辨率最高的笔记本屏幕。
他偷偷带回来一张配件表给我看,但是用的全是内部英文+数字的编号,所以看不出具体型号。
本来是通知5月14号量产的,不知道什么原因稍微往后推迟了一点,不过也不会太久,6月份量产的话,大概78月份也该发布了,大家拭目以待吧。

广达的管理很严格,苹果生产线是里面最严格的,广达和苹果签了合同,如果有消息泄露导致苹果受到竞争对手的威胁,广达是要赔很多钱的,同学能透露这么点消息不错了,再透露的话,会让别人丢饭碗的,希望锋友们谅解。

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4609207.html
作者: shujing79912    时间: 2012-5-6 22:12

取消光驱,ssd+2.5硬盘,要是这样的话我就再搞一台
作者: pangeng    时间: 2012-5-6 22:14

SSD 上1T吧
作者: hsu    时间: 2012-5-6 22:16

看到毕业答辩竟然还有人信。。。
如果apple的保密工作烂到一个大学生去实习就可以看到没发布的新产品的话
apple直接去死就可以了
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-5-6 23:32

posted by wap, platform: UC

变薄,ssd,高分屏,基本上都是这个传言

无边框那是外形要重新设计了?
作者: 夹心饼干    时间: 2012-5-6 23:38

希望6月份能出吧,等地太久太久了。。。

首发必入15寸啊
作者: cc0128    时间: 2012-5-7 01:30

posted by wap, platform: iPad

mb,不想入啊,穷啊
作者: moody    时间: 2012-5-7 02:30

看了2行就瞎扯了,全ssd不能扩展2.5的话现在这个价格区间没法卖了
作者: 伪    时间: 2012-5-7 03:06

不说别的,就说"分辨率最高的笔记本屏幕"绝对不可能
作者: 城里的月光    时间: 2012-5-7 09:10

更轻更薄基本上是板上钉钉了
但是高配全用SSD,这个就有点扯了吧
512的SSD,至少也要2块把
15寸要卖到1万8+吗?
至于分辨率,英特尔好像是说IVY明年支持retina
所以今年我觉得本子系列都不会上retina
最后,我同学我朋友系列太多了,疲沓了都
作者: NoLife    时间: 2012-5-7 11:10

期待,搬新家后想入一台摆书房。
作者: alalaka    时间: 2012-5-7 12:16

谁信谁sb系列,简写都写错的三流技校贴

作者: parasite    时间: 2012-5-7 20:18

在2011款MBP和xps15z之间选择了一下,终因后者内购75折而入手。
作者: armai    时间: 2012-5-7 23:07

posted by wap, platform: iPhone

这两周就开始铺货了
作者: jahaman    时间: 2012-5-7 23:40

posted by wap, platform: iPhone

ls没那么快吧,六月才来会呢
作者: 夹心饼干    时间: 2012-5-8 07:55

posted by wap, platform: iOS

不可能这个月就开卖
作者: 眼神    时间: 2012-5-8 08:28

引用:
原帖由 @armai  于 2012-5-7 23:07 发表

这两周就开始铺货了
这是员工消息吗?
作者: Yit    时间: 2012-5-8 16:19

真的假的
作者: kurtcobain    时间: 2012-5-9 11:25

iphone一半薄?air最厚处也没iphone一半薄吧,做出来还是MBP么?
作者: 城里的月光    时间: 2012-5-9 12:53

引用:
原帖由 kurtcobain 于 2012-5-9 11:25 发表
iphone一半薄?air最厚处也没iphone一半薄吧,做出来还是MBP么?
明明是一个半iphone的厚度……
作者: huimei    时间: 2012-5-9 16:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

我觉得不可能,air和pro是有市场区分的。。。楼主说的这个是新版air我还信。。。
作者: yoho    时间: 2012-5-9 16:58

1. 年中要出的MBP是常规升级,绝壁不会全系用SSD,极可能跟现款一样SSD是选配。

2. 真正薄版的MBP肯定有,不过起码还要等半年。现在说什么都早。
作者: 夹心饼干    时间: 2012-5-9 21:28

快点铺货吧,常规升级也行
作者: armai    时间: 2012-5-10 05:09

铺货一般要一两个月
引用:
原帖由 jahaman 于 2012-5-7 23:40 发表

ls没那么快吧,六月才来会呢

作者: armai    时间: 2012-5-10 05:11

不是不是
引用:
原帖由 眼神 于 2012-5-8 08:28 发表

这是员工消息吗?

作者: 夹心饼干    时间: 2012-5-10 07:59

ls你关于铺货时间,有确切的消息么?
作者: alalaka    时间: 2012-6-5 21:52

up  
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-6-5 22:16

233,被打脸了。
作者: 去日留痕    时间: 2012-6-6 16:02

绝逼谣言
作者: Alloyo    时间: 2012-6-6 16:17

引用:
原帖由 @pangeng  于 2012-5-6 22:14 发表
SSD 上1T吧
ip等一溜的16g内存区别可以卖差价100美刀

256和1t的差价估计要上w
作者: sakuraltr    时间: 2012-6-6 18:03

就光“无边框设计”这几个字就知道假得不能再假了,完全是根据自己的期望YY出来的。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-6-6 18:09

引用:
原帖由 Alloyo 于 2012-6-6 16:17 发表

ip等一溜的16g内存区别可以卖差价100美刀

256和1t的差价估计要上w
索尼的256和1T差价1W9貌似。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0