标题: [维修改装] 狼真的来啦~变速箱暴了~G6 [打印本页]

作者: 苍龙    时间: 2012-5-6 20:30     标题: 狼真的来啦~变速箱暴了~G6

中午出门开了没多远,esp灯亮,档位灯灭,踩油门空转,靠边停车,就再也发动不起来了~
拖到4S,说保险丝烧了,要详细检修下,于是先去看复仇者了。
看完电影,打电话去问,说是变速箱电脑烧了,没料到变速箱电脑竟然也是能单独烧掉的......
4S说已经向厂家上报,等反馈结果,大概要3-4天~

之前一直说过换挡抖,没想喊了那么多次狼来了,这回真的来了~~lol

像这种情况,我觉得维修期间4S应该给我辆备车开开吧,但是貌似没。。。nnd
作者: 零太郎.    时间: 2012-5-6 20:33

不是幸灾乐祸,但是真的很想知道当初加价买G6的各位现在心理是怎么个想法。
作者: KARUTO    时间: 2012-5-6 20:37

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-6 08:33 PM 发表
不是幸灾乐祸,但是真的很想知道当初加价买G6的各位现在心理是怎么个想法。
现在卖车会很亏么…还有所谓的维修时给车主准备的备用车,虽然大众和福特等贫民厂商都在章程里有这项服务,但貌似就没听说过给车主开回家的…

作者: j2j    时间: 2012-5-6 20:55

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-6 20:33 发表
其实这车挺不错的。
作者: mting    时间: 2012-5-6 20:56

~~~~~~~
太悲剧了
作者: 苍龙    时间: 2012-5-6 20:57

引用:
目前还算比较平和啊,我等P民在天朝买东西就跟买彩票一样,买的就是一概率啊~
就看后续4s和17如何处理了~:D
作者: cbjah    时间: 2012-5-6 21:23

坐等猛男来喷楼主人品差
接着把上汽一汽大众等一流车厂捧上天
接着训斥我这样购买山寨不入流厂商的路边摊货色不配和神车比

大众车出了这么大的问题还能屹立不倒,加价卖车
都是这样的人吹捧出来的
虽然不希望买大众车的兄弟遭这个罪
但我从内心希望这样的事情集中大规模爆发
这样你们的权利才能真正得到维护
大众神车的形象才能趋于正常!
作者: cbjah    时间: 2012-5-6 21:26

引用:
原帖由 j2j 于 2012-5-6 20:55 发表

其实这车挺不错的。
如果我记得不错,你应该出现过比较严重的但没有严重事故的问题
你在车区发过帖的
我不清楚你说这车不错的理由也许是维护自己选择的目的
但是越来越多的证据证明这是台有问题而且是有极大安全隐患的车子
如果你说这车不错
绝大多数的自主车也不会出这种类似问题
那你的标准真够低的

作者: lnclt    时间: 2012-5-6 21:32

伤害和遗弃大众是烂,不过就算他们再烂也不选东南
作者: jiangst    时间: 2012-5-6 21:36

非4S的车友会服务商到有备用车可以提供,4S不行无语了......
作者: 零太郎.    时间: 2012-5-6 21:41

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-5-6 21:32 发表
你当心给暗号拉进黑名单233
作者: cbjah    时间: 2012-5-6 21:45

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-5-6 21:32 发表
东南是烂,大众是神
东南烂,特价酬宾送运动套件也没人买
大众神,加价卖车搭个残废变速箱也有人摇旗呐喊

东南烂,没开过甚至没开门进去过的人都会踩一脚:山寨货
大众神,哪怕变速箱爆了也还会说一句:这是好车,出了问题是我人品不好

到底是车有问题还是人有问题还是人有问题导致了车有问题?
说不好
反正是有问题,而且牛逼的不管你
就这样,还有人宁做凤尾
可歌可泣
简直骇人听闻!
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-5-6 21:47

posted by wap, platform: iPad

敢问这里多少人买高6的?好像都中标了?这几率夸张的说
作者: xtpl    时间: 2012-5-6 21:48

看标题我还以为是奇瑞G6或是BYD G6……
作者: j2j    时间: 2012-5-6 21:49

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-6 21:26 发表

如果我记得不错,你应该出现过比较严重的但没有严重事故的问题
你在车区发过帖的
我不清楚你说这车不错的理由也许是维护自己选择的目的
但是越来越多的证据证明这是台有问题而且是有极大安全隐患的车子
是涡轮失灵那一次吧,技师说是在西昌+了不好的油,不过路上出那问题确实挺恐怖的。
不过现在我是真的感觉挺喜欢这车的,比我刚买的时候喜欢多了。
作者: cbjah    时间: 2012-5-6 21:50

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-6 21:41 发表

你当心给暗号拉进黑名单233
车开了两年,各种汽油随便加中石化中石油还有一些作坊加油站,机油从80块到430都用过

除了方向盘有点响,其他啥问题没有

车自己开着不烦就行了

大众的5毛不缺他一个,也不多他一个

这车该怎么样,大众对客户的态度怎么样

大家心里跟明镜似的

还要我拉黑?
作者: cbjah    时间: 2012-5-6 21:56

引用:
原帖由 j2j 于 2012-5-6 21:49 发表

是涡轮失灵那一次吧,技师说是在西昌+了不好的油,不过路上出那问题确实挺恐怖的。
有印象了,谁都爱车啊
我也很喜欢自己的车啊
但车说到底还是代步工具---就咱们这点钱买的车来说
一定不能给自己添堵
DSG当初很多人驳斥我,说这玩意多先进,多牛逼
我始终一个态度:这个价位CVT绝对是最好的自动变速箱!
老有人说什么CVT打滑,加速保护导致这车提速性能很差云云
DSG兼顾油耗和换挡平顺以及快速,是最好的民用双离合
还赛道上用了20年等等……

现在情况已经很明了了
DSG根本不适合拥堵的城市路况,稳定性太差
根本就是大众搏市场的手段
貌似北美已经开始替代DSG了
在中国
你永远找不到大众的麻烦

最后,祝你好运
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-5-6 21:57

引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-5-6 21:50 发表
车开了两年,各种汽油随便加中石化中石油还有一些作坊加油站,机油从80块到430都用过

除了方向盘有点响,其他啥问题没有

车自己开着不烦就行了

大众的5毛不缺他一个,也不多他一个

这车该怎么样,大众对 ...
人家这也成5毛了?
作者: cbjah    时间: 2012-5-6 22:01

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-5-6 21:57 发表

人家这也成5毛了?
宁可要大众的草,也不要东南的苗

北朝的人民欢迎之
作者: j2j    时间: 2012-5-6 22:04

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-6 21:56 发表

有印象了,谁都爱车啊
我也很喜欢自己的车啊
一定不能给自己添堵
我始终一个态度:这个价位CVT绝对是最好的 ...
谢谢哥对我车变速箱的批评。
其实我也是三菱的用户,大家一家人一家人。
作者: cbjah    时间: 2012-5-6 22:05

引用:
原帖由 j2j 于 2012-5-6 21:49 发表

还有一句我也要说:技师的话不可全信,你要知道,除非是集体爆发,否则如果仅仅是你一辆车在某一个加油站加了不好的油导致出了问题
你要想想到底是怎么回事?
宝马车也有高速自动熄火的事故,如果全归咎到油上,岂不是车从不会出任何问题了?
这是最简单也是最容易让你相信的说辞
做销售这么多年,基本原则就那几个,万变不离其宗
作者: cbjah    时间: 2012-5-6 22:09

引用:
原帖由 j2j 于 2012-5-6 22:04 发表

谢谢哥对我车变速箱的批评。
其实我也是三菱的用户,大家一家人一家人。
好吧
其实当年某些人对我的抨击让我对高六的看法比较偏激
结合这两年我开的一些大众车,从朗逸到辉腾
也是有自己一些想法的
我是很客观的评价,我说的并不是变速箱本身,而是大众的态度
这个我前一阵子发过关于DSG问题的帖子的
大众集团这样对待他的忠实客户
是一件令人不耻的
没有完美的车,只有完美的服务
我当初也准备1.4 t mt g6的,只是因为没车就作罢了
想想,其实也比较遗憾
作者: hkt3010    时间: 2012-5-6 22:10

暗号开始火力全开啊。。。233
作者: cbjah    时间: 2012-5-6 22:11

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-5-6 22:10 发表
暗号开始火力全开啊。。。233
准备睡觉了
你也洗洗睡吧
作者: lnclt    时间: 2012-5-6 22:11

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-6 22:01 发表

宁可要大众的草,也不要东南的苗

北朝的人民欢迎之
这世界上果然只有东南翼神一辆神车,我说不选东南,难道下一辆车我不能买BBA,233
作者: cbjah    时间: 2012-5-6 22:13

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-5-6 22:11 发表

这世界上果然只有东南翼神一辆神车,我说不选东南,难道下一辆车我不能买BBA,233
奥迪说到底还是大众的
这世界上的5毛到底一个套路
有基本硬伤
作者: lnclt    时间: 2012-5-6 22:19

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-6 21:56 发表

有印象了,谁都爱车啊
我也很喜欢自己的车啊
一定不能给自己添堵
我始终一个态度:这个价位CVT绝对是最好的 ...
翼神他大哥EVO的双离合和6速DSG一个供应商,怎么不喷?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-5-6 22:19

posted by wap, platform: UC

我来了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-5-6 22:20

对了 楼主是以前eg的xbox区那个苍龙吗?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-5-6 22:24

高六这车哪里好了。。。。。。。。
作者: toshiya115    时间: 2012-5-6 22:41

以前包括本田、日产和奥迪的CVT都有不少问题,现在毛病越来越少了。6速DSG曾经也被召回过,现在基本稳定了,新技术总是伴随着高风险的。
这事其实也赖不到一汽和上汽头上,进口大众车装的7速DSG难道就不出毛病?
作者: toshiya115    时间: 2012-5-6 22:44

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2012-5-6 22:24 发表
高六这车哪里好了。。。。。。。。
没长处,能在欧洲一直销量领先?
作者: genesfaith    时间: 2012-5-6 22:49

基友一年多A3的7速DSG也废了,今天卖了去换尚酷R了
作者: hkt3010    时间: 2012-5-6 22:51

引用:
原帖由 genesfaith 于 2012-5-6 22:49 发表
基友一年多A3的7速DSG也废了,今天卖了去换尚酷R了
神了,DSG换DSG....
作者: ronaldwang888    时间: 2012-5-6 22:55

备车以前不是进口车的专利吗
作者: ТheRock    时间: 2012-5-6 22:56

当初谁又知道7dsg会有这一齣呢。。。

抛开这个问题神6是辆好车,除了加价和有一些屁股决定脑袋的车主比较恶心以外。。。。
作者: fadeaway    时间: 2012-5-6 23:08

有致命缺陷的车,有再好的做工和操控都没有意义,谈不上好车。题外话,要是BYD G6的DCT也出问题,估计直接被国人给喷死了。
作者: lnclt    时间: 2012-5-6 23:09

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-5-6 22:51 发表

神了,DSG换DSG....
6速没什么大问题,毕竟出了6,7年了
作者: genesfaith    时间: 2012-5-6 23:37

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-5-6 23:09 发表

6速没什么大问题,毕竟出了6,7年了
把明年想换的给买了,只能等F32了
作者: lnclt    时间: 2012-5-6 23:45

引用:
原帖由 genesfaith 于 2012-5-6 23:37 发表

把明年想换的给买了,只能等F32了
4系应该很骚
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-5-6 23:53

引用:
我绝壁是希望大规模爆发啊,其实现在DSG的故障率算是大规模了,可是大众就有底气不召回。
反正我已经在物色新车,我这车别在新车到来前嗝屁就行。
国内消费者对大众的畸形崇拜该醒醒了,别花高价买了低质的东西。
作者: 牛顿    时间: 2012-5-6 23:56

论坛已经有2部坏掉了,变速箱和涡轮普遍出问题的车还是好车吗?
作者: msforza    时间: 2012-5-7 00:18

德系车这几年来对整个汽车工业的推动还是有目共睹的.涡轮,直喷,双离合,动则7速8速的自排..对用户来说是真正享受到的.虽然你可以说这些技术都不是德系原创的.但是不可否认,是他们首先大量使用到民用车上,市售,而且推广的....

by zjjly

如果没有大众这几年来回的折腾.你看看,日本车,美国车,法国车,那个4AT,还敢用多少年....

by zjjly

任何新技术都是要付出代价的.毕竟靠厂商那些测试范围和时间有限.你可以说大众对用户口袋里的银子不负责,但是作为消费者本身来说.应该是有能力选择的...说到底,如果你对这些新东西全部不感兴趣.市面上有的是同价位的车可以选择....没必要骂骂咧咧咒人家火化啥的~

by zjjly

so,神车无罪释放
作者: crazyundead    时间: 2012-5-7 00:27

引用:
原帖由 牛顿 于 2012-5-6 23:56 发表
论坛已经有2部坏掉了,变速箱和涡轮普遍出问题的车还是好车吗?
涡轮有什么问题?
作者: doomking    时间: 2012-5-7 00:32

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @msforza  于 2012-5-7 00:18 发表
德系车这几年来对整个汽车工业的推动还是有目共睹的.涡轮,直喷,双离合,动则7速8速的自排..对用户来说是真正享受到的.虽然你可以说这些技术都不是德系原创的.但是不可否认,是他们首先大量使用到民用车上,市售,而且推广 ...
自愿加价给神车当小白鼠纯属活该
作者: 倍舒爽    时间: 2012-5-7 00:36

引用:
原帖由 msforza 于 2012-5-7 00:18 发表
德系车这几年来对整个汽车工业的推动还是有目共睹的.涡轮,直喷,双离合,动则7速8速的自排..对用户来说是真正享受到的.虽然你可以说这些技术都不是德系原创的.但是不可否认,是他们首先大量使用到民用车上,市售,而且推广 ...
实话,这说得还算中肯。。
作者: anonym    时间: 2012-5-7 08:16

引用:
原帖由 msforza 于 2012-5-7 00:18 发表
人类的发展进步就是需要敢于奉献的小白鼠。
作者: xxhunter    时间: 2012-5-7 09:26

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-5-7 00:36 发表

实话,这说得还算中肯。。
喷了
作者: 狗娃    时间: 2012-5-7 09:31

天气暖和了,档位不抖了,现在状态是最好的
作者: GIN    时间: 2012-5-7 10:21

我那车1.7W了
没出毛病
当然我不是高6  但也是DSG
作者: mingge_xu    时间: 2012-5-7 13:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2012-5-6 20:37 发表
现在卖车会很亏么…还有所谓的维修时给车主准备的备用车,虽然大众和福特等贫民厂商都在章程里有这项服务,但貌似就没听说过给车主开回家的…

也未必呀,以前家里普桑在厂里大修,我老妈就开了辆凯美瑞回来。
作者: 资深围观群众    时间: 2012-5-7 14:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

刚想买车的时候预算定的比较低,那会一位基友推荐过东南菱悦。转而看到翼神就被吸引了,很想买翼神。后来谷歌搜索翼神相关信息,结果搜到tg来了,发现tg某2的狂吹捧,毅然惊醒,此车绝壁买不得!

作者: kh2841    时间: 2012-5-7 14:38

暗号最近为甚暴走了?
作者: ppkkhh    时间: 2012-5-7 14:39

引用:
原帖由 kh2841 于 2012-5-7 14:38 发表
暗号最近为甚暴走了?
不知道呢,可能跟玩NDS的穷人有关系吧?!
作者: 狗娃    时间: 2012-5-7 16:49

因为最近黑风挂的比较猛~~~~~~~~
作者: unsword    时间: 2012-5-7 17:05

这次暗号说的也在理,就是黑他的人多了
作者: 苍龙    时间: 2012-5-7 19:16

妹的,都是没正经的~
谁能靠谱的说说国内的7速DSG和墙外的7速DSG有啥区别么?墙外的故障率也是如天朝这样多么,虽然我分辨不清网络上这种DSG的故障概率是被夸大了还是怎样,至少我在保养时问周边的车主,他们都用的好好的。。。。
BTW~~~哥明天去长春了~~:D
作者: 苍龙    时间: 2012-5-7 19:17

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2012-5-7 13:13 发表
posted by wap, platform: Android

也未必呀,以前家里普桑在厂里大修,我老妈就开了辆凯美瑞回来。
4S只有10多wkm的caddy能借出来开了。。。。问了17客服,说不提供代步车哈~
作者: 苍龙    时间: 2012-5-7 19:18

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-5-6 22:20 发表

对了 楼主是以前eg的xbox区那个苍龙吗?
不是.....
作者: henryzyl    时间: 2012-5-7 20:04

概率到底有多高呢
作者: 武松    时间: 2012-5-7 20:18

posted by wap, platform: iPhone

2货怎么又扯上我了:D
作者: lnclt    时间: 2012-5-7 20:42

引用:
原帖由 苍龙 于 2012-5-7 19:16 发表
妹的,都是没正经的~
谁能靠谱的说说国内的7速DSG和墙外的7速DSG有啥区别么?墙外的故障率也是如天朝这样多么,虽然我分辨不清网络上这种DSG的故障概率是被夸大了还是怎样,至少我在保养时问周边的车主,他们都用的 ...
7速的进口国产都一样,奥迪A3,尚酷也挂了不少,绝壁设计缺陷
作者: Darun    时间: 2012-5-7 23:27

我还以为是奇瑞的G6。。
作者: 江西恐龟    时间: 2012-5-7 23:30

假的, 一定是假的!!!
不上4S维修单据就是德车黑大众黑,  就是亲日本的汉奸!!!!
:D
作者: TOMOS    时间: 2012-5-8 00:25

号称大傻瓜
作者: 狗娃    时间: 2012-5-8 09:26

引用:
原帖由 henryzyl 于 2012-5-7 20:04 发表
概率到底有多高呢
其他论坛20%的话,在TG就是80%。
作者: 佐罗来的    时间: 2012-5-8 11:54

引用:
想法就是,幸亏买的手排。。233
作者: mting    时间: 2012-5-8 12:44

修好了 卖掉换车吧
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-5-8 15:12

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-5-8 09:26 发表

其他论坛20%的话,在TG就是80%。
就算万分之20,在发达国家也是要召回的份,在中国就不需要。
作者: 雾桑    时间: 2012-5-8 15:51

开卡罗拉的表示,各项都不敢跟高六比,除了质量稳定性。
作者: 武松    时间: 2012-5-8 16:00

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-5-8 15:12 发表

就算万分之20,在发达国家也是要召回的份,在中国就不需要。
其实问题的本质不在于肯不肯召回,
主要问题是召回也不能解决问题.
召回也不是什么丢脸的事情,要是召回能解决问题,大众早这么干了
作者: toshiya115    时间: 2012-5-8 16:44

引用:
原帖由 武松 于 2012-5-8 16:00 发表

召回也不是什么丢脸的事情,要是召回能解决问题,大众早这么干了
对头!换成6AT用户不干,换成6DSG大众不干:D
作者: 狗娃    时间: 2012-5-8 16:49

换6AT退2万,换6DSG加2万~~~~~~~~
作者: 武松    时间: 2012-5-8 16:51

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-8 16:44 发表

对头!换成6AT用户不干,换成6DSG大众不干:D
所以只能拖,拖到7速DSG问题能彻底解决的那一天再提召回,总有那么一天的,慢慢等吧.
大公司碰到这种问题其实都那样,MS的XBOX360三红那么多年,靠延长保修拖着,到现在不也淫了么?
当初各厂的CVT也是一堆问题,现在谁还惦记着...
作者: 武松    时间: 2012-5-8 16:52

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-5-8 16:49 发表
换6AT退2万,换6DSG加2万~~~~~~~~
这不是召回,这是承认不能解决问题,是自抽:D
作者: 狗娃    时间: 2012-5-8 17:09

估计我的车过了保修期也等不到稳定DSG问世了~~~~~~
作者: msforza    时间: 2012-5-8 17:47

引用:
原帖由 武松 于 2012-5-8 16:00 发表

点火线圈
呵呵后
作者: genesfaith    时间: 2012-5-8 19:34

posted by wap, platform: iPhone

所以啊,买个车碰到什么问题都闹心,可是现在又离不开
作者: dragong    时间: 2012-5-8 21:49

老婆的朗逸运动版也有问题了……
作者: cbjah    时间: 2012-5-8 21:51

引用:
原帖由 武松 于 2012-5-8 16:51 发表

所以只能拖,拖到7速DSG问题能彻底解决的那一天再提召回,总有那么一天的,慢慢等吧.
大公司碰到这种问题其实都那样,MS的XBOX360三红那么多年,靠延长保修拖着,到现在不也淫了么?当初各厂的CVT也是一堆问题,现在谁还 ...
原来汽车变速箱的问题和游戏机三红的问题是一个级别
当然,原理都是过热导致的

早晨要赶一个很重要的会议,但却在上班路途中变速箱熄火罢工,其给你带来的麻烦远超睡觉前半个小时的HALO TIME被取消吧?

更不要说可能带来的生命财产的损失了

看来高六在你眼中绝壁神车

大众在你心中绝壁神厂
作者: 江西恐龟    时间: 2012-5-9 00:35

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-8 21:51 发表

早晨要赶一个很重要的会议,但却在上班路途中变速箱熄火罢工,其给你带来的麻烦远超睡觉前半个小时的HALO T ...
挺暗号! 武松不客观的干活!!
作者: 雾桑    时间: 2012-5-9 01:11

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @武松  于 2012-5-8 16:52 发表
这不是召回,这是承认不能解决问题,是自抽:D
在明知有潜在缺陷且无法修复的情形下,不事先告诉消费者,拿消费者当小白鼠的行为,是否是商业欺诈?

如果消费者事先充分了解相关风险,乐意为大众的技术进步贡献力所能及的试验样本,这倒无可厚非。那些信赖广告宣传和大众品牌的人,在不知情的情况下能否提出诉讼要求退车呢?不知美国市场上怎么处理的。
作者: 丈母娘    时间: 2012-5-9 07:50

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2012-5-7 14:34 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

刚想买车的时候预算定的比较低,那会一位基友推荐过东南菱悦。转而看到翼神就被吸引了,很想买翼神。后来谷歌搜索翼神相关信息,结果搜到tg来了,发现tg某2的狂吹捧 ...
请把搜索结果晒出来
看看是什么样的言论让你觉得叫做狂吹捧
看看试试谁2
作者: ashbringer_k    时间: 2012-5-9 08:44

说大众不惜成本让老百姓用上7速DSG的 到底知不知道原来的爱信6AT 和 7速干式DSG那个成本高啊
作者: toshiya115    时间: 2012-5-9 08:57

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2012-5-9 08:44 发表
说大众不惜成本让老百姓用上7速DSG的 到底知不知道原来的爱信6AT 和 7速干式DSG那个成本高啊
只说制造成本应该是6AT高,但是7DSG有新技术溢价所以采购成本应该还是后者高一点。要是爱信6AT采购价比7DSG高,那上海大众会在POLO上用6AT么?现在价格低得一塌糊涂。
作者: toshiya115    时间: 2012-5-9 08:58

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-5-9 01:11 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

在明知有潜在缺陷且无法修复的情形下,不事先告诉消费者,拿消费者当小白鼠的行为,是否是商业欺诈?

如果消费者事先充分了解相关风险,乐意为大众的技术进步贡献力所能 ...
以前售出的,提供10万英里6年的质保。新的似乎不出了,都用普通AT替代。
作者: ashbringer_k    时间: 2012-5-9 09:21

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-9 08:57 发表

只说制造成本应该是6AT高,但是7DSG有新技术溢价所以采购成本应该还是后者高一点。要是爱信6AT采购价比7DSG高,那上海大众会在POLO上用6AT么?现在价格低得一塌糊涂。
自己去搜搜 神6 1.6换回6AT 大众怎么说的吧 “屁民们快点跪拜 成本上涨1万5 我们不涨价哦!”
作者: 武松    时间: 2012-5-9 09:26

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-8 21:51 发表

早晨要赶一个很重要的会议,但却在上班路途中变速箱熄火罢工,其给你带来的麻烦远超睡觉前半个小时的HALO T ...
我说你他妈还真二, 你觉得我在夸大众?
别继续献宝了,求你了.你智商真还不够
作者: 狗娃    时间: 2012-5-9 09:51

引用:
原帖由 武松 于 2012-5-9 09:26 发表

一切反对暗号的都是大众蜜,一切支持暗号的都是大众黑
作者: toshiya115    时间: 2012-5-9 09:51

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2012-5-9 09:21 发表

自己去搜搜 神6 1.6换回6AT 大众怎么说的吧 “屁民们快点跪拜 成本上涨1万5 我们不涨价哦!”
有哪个SB厂商会说这是为了降低成本减配呢,肯定是尽量让用户相信是捡了便宜,至于信不信那是另外一回事。帕萨特1.8T也有DSG和AT两种配置,6AT卖得更便宜,这难道又是福利?
作者: msforza    时间: 2012-5-9 10:03

引用:
原帖由 武松 于 2012-5-9 09:26 发表

你一开日本车的就别搅和了啊
a4一卖你的肉身就不属于大众了:D
作者: 武松    时间: 2012-5-9 10:05

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-5-9 09:51 发表

一切反对暗号的都是大众蜜,一切支持暗号的都是大众黑
看到这个二逼真的服了,开始回帖的时候我根本就没进来,莫名其妙喷我一句...

然后我嘲讽了大众两句,这傻比又进来喷我是大众粉...

你妈这智商能不能稍微高点,前脚说以后不惹我,我看到他也避避开,后脚嘴贱忍不住乱喷...
真他妈是个不折不扣的贱货.
作者: 武松    时间: 2012-5-9 10:08

引用:
原帖由 msforza 于 2012-5-9 10:03 发表

你一开日本车的就别搅和了啊
a4一卖你的肉身就不属于大众了:D
233问题是我没开过大众的车啊,也从来没有喷过和VW有关的话题.

以后谁有钱了买兰宝坚尼,布加迪,宾利都不要来TG论坛,要被暗号骂的.

我开A4,你看我像这二逼那样看到谁给谁推荐么?喷了...
作者: msforza    时间: 2012-5-9 10:11

引用:
原帖由 武松 于 2012-5-9 10:08 发表

233问题是我没开过大众的车啊,也从来没有喷过和VW有关的话题.

以后谁有钱了买兰宝坚尼,布加迪,宾利都不要来TG论坛,要被暗号骂的.

开过什么车就喷什么车呗
你非要总结两句
新仇加旧恨
挨喷了吧:D
作者: zjjly    时间: 2012-5-9 10:14

喷了.还有人整理我的发言,相当荣幸~
作者: j2j    时间: 2012-5-9 10:16

倒是苍龙哥的车弄好了吗?
作者: 苍龙    时间: 2012-5-9 22:36

引用:
原帖由 j2j 于 2012-5-9 10:16 发表
倒是苍龙哥的车弄好了吗?
电路板在途。。。
作者: lnclt    时间: 2012-5-9 22:43

引用:
原帖由 武松 于 2012-5-9 10:08 发表

你只要摸过大众集团的任何一款车,终身就是神车党,暗号不喷你喷谁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0