标题: [心得] 估计iPad3国行很快就上市了先问点配件方面的事做做准备。 [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-5-3 18:07     标题: 估计iPad3国行很快就上市了先问点配件方面的事做做准备。

估计iPad3国行很快就上市了,终于不用和老婆抢iPad1了,先问点配件方面的事做做准备。

1、我是打算裸机不贴膜+SmartCover,就在家里用,一般不是乱扔乱放注意点,后背不会轻易花的吧?我打算放在桌面上什么的都拿本书或是海报垫一下。

2、因为后备无防护,所以万一要回老家这样需要带出去的,想弄个类似笔记本电脑那样的内胆包,看了一圈,Moshi的防倾倒雅致内袋感觉不错,Moshi这个牌子我也比较喜欢,不知道有哪位兄弟也用这个的吗?iPad2+SC后还能放得进这个东东里面吗?紧不紧?

3、相机套件,有必要原装的吗?无论什么情况我肯定不越狱,所以真的就是打算做相机套件倒照片而已。本来我是想原装的没问题,不过那天看了一个帖子,组装山寨的什么卡都可以插,对于又有SD又有MS卡的我来说,有点意思,就是不知道这玩意山寨的质量如何?
作者: 真忘私绵    时间: 2012-5-3 18:12

我是买了个莫凡套
放的时候套子垫下面
作者: ryo525    时间: 2012-5-3 18:23

1.用了SC后背不会花的,屏幕最好贴个膜
2.不清楚
3.不越狱肯定要买原装的
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-5-3 18:30

我也就是用一个山寨套子,没贴膜。屏幕用下来有一些小划痕。
但是在1月份,不小心被孩子摔了下,一个角全部碎掉了。。。是不是山寨套保护不够?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-5-3 18:43

这个,我的ipad1没有贴膜,就是用了原装的case,一年多下来屏幕正面一点划痕也没有啊?原装sc对正面的防护能力比case如何?

真棉的莫凡的套子是有兔子图案那个吗?我见有个拉链,那料拉链久了不会对靠近那边的机身边缘磨损吗?
作者: ferrerorun    时间: 2012-5-3 19:17

http://item.taobao.com/item.htm?id=16090944471&_u=33l48986179

港行原封很厚道啊  比我从美国带回来的都便宜300 不是公款报销就早买早享受吧

作者: c-tsu    时间: 2012-5-3 19:22

引用:
原帖由 ryo525 于 2012-5-3 18:23 发表
1.用了SC后背不会花的,屏幕最好贴个膜
2.不清楚
3.不越狱肯定要买原装的
1.牛排刚上市直接入手,裸奔到现在,即使反光下也看不出一丝划痕
2.moshi的,有50的,有150的,一样吗?
3.没越狱用的20多的山寨,很好用
作者: 真忘私绵    时间: 2012-5-3 19:25

posted by wap, platform: iPhone

兔子那个
设计得碰不到
作者: assa    时间: 2012-5-3 19:41

前两天刚买港行3400,原封
作者: c-tsu    时间: 2012-5-3 19:55

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-5-3 18:43 发表
这个,我的ipad1没有贴膜,就是用了原装的case,一年多下来屏幕正面一点划痕也没有啊?原装sc对正面的防护能力比case如何?

真棉的莫凡的套子是有兔子图案那个吗?我见有个拉链,那料拉链久了不会对靠近那边的机身 ...
刚刚大概试了一下,ipad放包里时,拉链应该是碰不到机器的,不过有心入lz的moshi了。。。不知道50多的和150的有啥区别。。。好像看图都一眼?
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-3 21:21

posted by wap, platform: iPad

背贴不利于散热
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-5-3 22:26

50和150的还有京东的199的,应该就是高仿和原装的区别吧。这个moshi的袋袋的最大卖点无非是内胆里面那层柔软可以擦拭机身的材料,我有三个moshi的布袋,装手机的,材质确实很好。50那种高仿的,内胆里面的材质应该就是一般的材料而已吧?我猜测的,一分钱一分货嘛
作者: c-tsu    时间: 2012-5-4 08:39

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-5-3 22:26 发表
50和150的还有京东的199的,应该就是高仿和原装的区别吧。这个moshi的袋袋的最大卖点无非是内胆里面那层柔软可以擦拭机身的材料,我有三个moshi的布袋,装手机的,材质确实很好。50那种高仿的,内胆里面的材质应该就 ...
Moshi的ipad包带不带磁铁呢,咋75的有人评价说有2块磁铁,150评价没磁铁。。。。
作者: Faustvii    时间: 2012-5-4 10:44

用的这个背壳
作者: migiry    时间: 2012-5-4 14:17

背部不贴膜,下面垫啥时间长了都会磨花
一张膜的重量其实可以忽略不计的
作者: baggio635193    时间: 2012-5-4 16:06

贴个膜,必加SC就行了,这样用着最爽
作者: c-tsu    时间: 2012-5-4 18:56

为啥以前我问都说不用贴膜,现在又都说要贴膜了呢?
http://club.tgfcer.com/thread-6436803-1-1.html
作者: kiwin    时间: 2012-5-4 20:33

贴个膜吧,安心,如果你工资收入达到每天能买个ipad的程度,那就当我没说

iphone没带壳,放牛仔裤,3天就出现划痕了

ipad会好些,但是带上壳防摔
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-5-5 10:56

引用:
原帖由 c-tsu 于 2012-5-4 08:39 发表

Moshi的ipad包带不带磁铁呢,咋75的有人评价说有2块磁铁,150评价没磁铁。。。。
这个muse内胆有新旧两款,所谓的防倾倒设计就是你反着拿了也不会让ipad从里面滑出来,我查了一下,第一代是在出口那个地方有个磁条吸住封口,后来跟着ipad2上市的新版本就取消了这个磁条了,据说是对机器不好?总之,新版本是没有磁条的,请注意,推荐新版本。

对了还想问大家一个事,就是SC毕竟是靠磁铁吸住的,那这玩意靠近显示器、卡或是其他的电子产品,有会影响吗?
作者: c-tsu    时间: 2012-5-12 21:02

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-5-5 10:56 发表

这个muse内胆有新旧两款,所谓的防倾倒设计就是你反着拿了也不会让ipad从里面滑出来,我查了一下,第一代是在出口那个地方有个磁条吸住封口,后来跟着ipad2上市的新版本就取消了这个磁条了,据说是对机器不好?总 ...
怕有影响,平时尽量注意别靠近- -还没靠近试过
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2012-5-13 07:38

posted by wap, platform: iPad

首发入手,裸奔到现在的飘过

没那么怕磨,只在家里的话

别摔就可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0