标题: [海淘] 群晖的nas的ds411j现在warehouse只要210美金。 [打印本页]

作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-3 12:28     标题: 群晖的nas的ds411j现在warehouse只要210美金。

比国内的便宜一半还多,需要的可以订购,我买了一个。这个事4盘位的。国内的价格在2800左右,淘宝价。

作者: oversleep    时间: 2012-5-3 12:31

地址呢?
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-5-3 12:34

怎么买啊?
作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-3 12:39

引用:
原帖由 oversleep 于 2012-5-3 12:31 发表
地址呢?
http://www.amazon.com/gp/offer-l ... &condition=used
只有最后一台了。
作者: coolmanman    时间: 2012-5-3 12:42

posted by wap, platform: iPad

二手的呀。。。。
作者: whenkidspunk    时间: 2012-5-3 12:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这玩意能被睡多少?
作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-3 12:43

引用:
原帖由 coolmanman 于 2012-5-3 12:42 发表

二手的呀。。。。
warehouse 东西,性质应该知道,品相什么的应该是有保证的。

Amazon Warehouse是亚马逊官方专门用来销售用户退货或者Kindle官翻的地方,跟据美国相关法律以及Amazon执行的行业规范,销售出去客户退回的产品是不可以用“全新品”这个名称销售的。

此类商品会在Warehouse中销售,产品依成色不同被分为以下5个级别(官方对于成色说明在此):

New -全新品,客户直接退回,未拆箱,100%成色,但包装可能有损坏无法以全新品销售。

Like New -用户拆箱后退回,可能有试用现象,试用痕迹不明显或者不可见,相机类产品快门可能释放了若干次,经过测试无使用故障,外包装为原厂零售包装,二次封上。

Very Good -有轻微使用痕迹,或者包装无法还原/已经更换为其他包装。

Good -产品成色不错,说明书或者其他附件丢失。

Acceptable -产品有可见损伤、缺陷,原厂附件可能丢失,以三方产品替补。
作者: mting    时间: 2012-5-3 13:42

411j 只有128m内存
如果光做存储 问题不大
如果还要挂pt什么的 可能会重启什么的
不过这个价格蛮不错的
4盘为 如果还要pt下载什么的
最好411 起步
作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-3 14:33

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @mting  于 2012-5-3 13:42 发表
如果光做存储 问题不大
不过这个价格蛮不错的
最好411 起步
是411slim
作者: ThResHypEr    时间: 2012-5-3 15:16

posted by wap, platform: iOS

这是小盘的,还得另外花钱啊。
作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-3 21:43

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @mting  于 2012-5-3 13:42 发表
如果光做存储 问题不大
不过这个价格蛮不错的
最好411 起步
内存可以自己添加,很多人都降内存加到4g
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2012-5-3 22:32

群辉不是哪款都能加内存

这款真心不给力
作者: mting    时间: 2012-5-3 23:53

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-3 14:33 发表

是411slim
内存是256的
为一的缺点是只能用2.5的硬盘
http://forum.synology.com/wiki/i ... PU_does_my_NAS_have

最大单盘支持1T
群辉的编号 要是 dsxxx+ 那种 才能加内存
作者: oversleep    时间: 2012-5-4 00:25

吓我一条,还以为是DS411那么便宜了,之前花了好多钱买的
作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-4 06:43

引用:
原帖由 @mting  于 2012-5-3 23:53 发表
内存是256的
为一的缺点是只能用2.5的硬盘
http://forum.synology.com/wiki/i ... PU_does_my_NAS_have

最大单盘支持1T
群辉的编号 要是 dsxxx+ 那种 才能加内存
自己diy不行吗
作者: mting    时间: 2012-5-4 10:07

直接焊接的
不过256M ok了 内存大了也没啥用
atomcpu的 需要大一些
关键你要去找便宜的 大的 2.5寸的盘
一般都是750G的
4个 raid5 才2t多一些
作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-4 11:31

引用:
原帖由 @mting  于 2012-5-4 10:07 发表
直接焊接的
不过256M ok了 内存大了也没啥用
atomcpu的 需要大一些
关键你要去找便宜的 大的 2.5寸的盘
一般都是750G的
4个 raid5 才2t多一些
插大点的硬盘可以吗?比如2t的2.5硬盘
作者: waller    时间: 2012-5-4 11:51

等迅雷出NAS。支持迅雷会员离线高速通道的NAS。出来必买。
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-4 12:34

posted by wap, platform: iPhone

顶楼上
作者: nkwd    时间: 2012-5-4 12:46

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-4 11:31 发表

2.5的盘貌似最大只有1t吧 还是5400rpm的
作者: 蚁力神    时间: 2012-5-4 12:51

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-3 12:39 发表

http://www.amazon.com/gp/offer-l ... &condition=used
只有最后一台了。
下次请发无返利链接,比如这样的http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B004L87XAC
谢谢
作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-4 12:59

引用:
原帖由 nkwd 于 2012-5-4 12:46 发表

2.5的盘貌似最大只有1t吧 还是5400rpm的
今后肯定会出更大容量的吧。
作者: hyh    时间: 2012-5-4 13:47

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-4 11:31 发表

群会官网有硬盘型号的详细列表,我3.5寸的nas插3t的都没问题.群会的固件确实不错.
作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-4 14:13

引用:
原帖由 hyh 于 2012-5-4 13:47 发表

群会官网有硬盘型号的详细列表,我3.5寸的nas插3t的都没问题.群会的固件确实不错.
我想知道,如果官方标注内置硬盘容量是1t的,如果加载1t以上的硬盘会不会识别不出。
作者: hyh    时间: 2012-5-4 14:31

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-4 14:13 发表

我想知道,如果官方标注内置硬盘容量是1t的,如果加载1t以上的硬盘会不会识别不出。
你查一下那个硬盘的支持列表,应该市面上有的即使是新出的也会有的.我还没碰到没查到
的情况呢.我买1010+当时也是标的2t,但是固件都升了这么多版本了,2t那是之前的限制了.另外这个2盘的不知道带不带usb和esata,你插满的话可以插一个usb的硬盘盒把低速需求的文件放到usb上.然后再接个esata的磁盘阵列放高速文件.这样估计10个t的空间还是有的.
作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-4 14:47

引用:
原帖由 hyh 于 2012-5-4 14:31 发表

你查一下那个硬盘的支持列表,应该市面上有的即使是新出的也会有的.我还没碰到没查到
的情况呢.我买1010+当时也是标的2t,但是固件都升了这么多版本了,2t那是之前的限制了.另外这个2盘的不知道带不带usb和esata,你插 ...
也就是说群晖也是与时俱进了,只要出了大硬盘就会支持啊?
作者: mting    时间: 2012-5-4 14:53

恩 如果有大的 比如2t的2.5 出来 应该问题不大 可以支持
lz先去找 便宜的2.5硬盘吧
第一次 如果用raid5 至少要3个
如果用 群辉自己那个格式 2个就可以
但是好像 它自己那个格式 没有raid5稳定
作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-4 15:28

引用:
原帖由 mting 于 2012-5-4 14:53 发表
恩 如果有大的 比如2t的2.5 出来 应该问题不大 可以支持
lz先去找 便宜的2.5硬盘吧
第一次 如果用raid5 至少要3个
如果用 群辉自己那个格式 2个就可以
但是好像 它自己那个格式 没有raid5稳定
另外,我想问一下,dlna。看官方的手册是支持,mkv,rmvb格式的
但不知道是支持多少分辨率,和码率的视频文件?
因为看cpu不是很强大的。
作者: hyh    时间: 2012-5-4 15:33

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-4 15:28 发表

另外,我想问一下,dlna。看官方的手册是支持,mkv,rmvb格式的
这个有个问题是不支持外挂字幕.我测试过1080p的动画片还成.因为似乎不用服务器这端做解码,所以在ps3上可以随便分段快进很顺畅.主要看网络吧.我是用的千兆网线.
而且不支持外挂字幕好像无解,不过如果你是高清播放机的话就没什么问题了,直接lan播放好了.
作者: mting    时间: 2012-5-4 18:59

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-4 15:28 发表

dlna 只是吧文件放出去 机器不从新编码
真用的时候 都是用nfs或者smb共享 播放机 直接播放nas里面的文件
dlna 很少用
作者: hyh    时间: 2012-5-4 22:07

nfs好像一些编码的视频也会错乱,千兆大概60MB/s左右都不会有什么问题.
作者: 马拉多纳    时间: 2012-5-5 07:44

引用:
原帖由 @hyh  于 2012-5-4 22:07 发表
nfs好像一些编码的视频也会错乱,千兆大概60MB/s左右都不会有什么问题.
主要是想买个atv
作者: mting    时间: 2012-5-5 11:31

atv 不破解的花
基本上播放不了什么视频 非常麻烦
你要先自己转换格式
最好还是买个高清播放机
作者: 去日留痕    时间: 2012-9-2 13:55

posted by wap, platform: iPhone

顶楼上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0