标题: [讨论&乱弹] 超时空要塞,为什么不选林明美?给我幼小的心灵造成了难以磨灭的哀伤。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2012-4-30 22:23     标题: 超时空要塞,为什么不选林明美?给我幼小的心灵造成了难以磨灭的哀伤。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

小时候看就觉得不能理解,10多年后再看两人都爱对方,为什么主角最后要选阿姨呢?为什么?
新发现。明美离开地球就是今年啊。

作者: qwertyaz    时间: 2012-4-30 22:36

posted by wap, platform: iOS

真爱
作者: 田中健一    时间: 2012-4-30 22:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

难道是御姐控?  80年代流行?
作者: eos    时间: 2012-4-30 22:53

有情人终不成眷属的剧情才有意思。这样故事才能曲折。
作者: hyh    时间: 2012-4-30 22:57

选了就不能成经典了
作者: 田中健一    时间: 2012-4-30 23:00

那也可以两个都娶啊,这才是经典。
作者: stryker    时间: 2012-4-30 23:17

两个都娶?这是日本青少年动画片还是穆斯林动画片?
作者: robroys    时间: 2012-4-30 23:20

丸子为什么不选莉香....
作者: zero3rd    时间: 2012-4-30 23:22

可以娶了一个再(被)包养一个嘛!
作者: mting    时间: 2012-4-30 23:37

先河阿姨接吻拉
作者: blood008    时间: 2012-4-30 23:44

一个每天上下班就能艹到,另一个每月都不定能见一次面。你选哪个
作者: xiaolw    时间: 2012-4-30 23:55

娱乐圈JB乱啊,TV里成名后就脑残了,算活该

至于剧场版则是加重了一条和未莎几场同生共死的戏份,明美的份都砍了,自然出局

作者: bluesnow    时间: 2012-5-1 02:19

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

当年动画结局把我这未成年的心伤的不轻
剧场版,没那个味道了

后来生活磨练多了,一句话,有缘无份
作者: hp10161016    时间: 2012-5-1 02:25

看来虚拟世界戏子的地位也不高
作者: 脾气不太好    时间: 2012-5-1 02:31

就生活习惯来看 选 林明美明显不合适,

谈恋爱跟结婚生活在一起是不同的

不过最后估计是三人行...三人在一起都失踪了
作者: EVAMRX    时间: 2012-5-1 06:53

posted by wap, platform: iPhone

我也控未沙,明美那小姐脾气。。。

不过我觉得再过几年的话明美会变的更好,tv的剧情我已经当黑历史了。。。

顺便说句,现在的mf就是屎啊

作者: 片翼妖精    时间: 2012-5-1 08:17

都在一起睡过了,男人要负责。
作者: 田中健一    时间: 2012-5-1 08:36

看了楼上的回复,每个人脑补都不一样啊。
作者: 萝卜    时间: 2012-5-1 09:12

为了给楼主留着啊
作者: sigouqishi    时间: 2012-5-1 11:01

posted by wap, platform: UC

明显是未沙好啊,
从来都不觉得有哀伤什么的。

不过马克罗斯最新作似乎流行通吃双飞了。
作者: zero3rd    时间: 2012-5-1 11:08

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-5-1 11:01 发表
posted by wap, platform: UC

明显是未沙好啊,
从来都不觉得有哀伤什么的。

不过马克罗斯最新作似乎流行通吃双飞了。
初代macross就不是双飞么!

明美最后不是上了未沙和一条辉的那条船么!
作者: weiges    时间: 2012-5-1 11:12

很明显

有些东西用家才知道的
作者: bigwizard    时间: 2012-5-1 12:43

引用:
原帖由 weiges 于 2012-5-1 11:12 发表
很明显

有些东西用家才知道的
+1
作者: xiaolw    时间: 2012-5-1 17:28

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-1 08:36 发表

看了楼上的回复,每个人脑补都不一样啊。
那些年,大家都以为阿娇们是处
作者: xxxpso    时间: 2012-5-1 17:41

比翼才能双飞
作者: shiningfire    时间: 2012-5-1 18:12

现在流行拆散
作者: lanlan052    时间: 2012-5-1 18:14

引用:
原帖由 xiaolw 于 2012-5-1 17:28 发表

那些年,大家都以为阿娇们是处
从来没有认为这些娱乐圈人会是处 哪怕是菊花都不会是处
作者: 田中健一    时间: 2012-5-1 18:18

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-5-1 18:12 发表
现在流行拆散
82年的片
作者: shiningfire    时间: 2012-5-1 18:29

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-1 18:18 发表

82年的片
自古流行拆散
作者: Raven    时间: 2012-5-1 21:09

一个是飞行员,一个是红歌星,不是一路人嘛

爱了不爱没叼用,能不能一起过日子才是实在啊

男主角是明智正确的选择 233
作者: edwang    时间: 2012-5-2 10:14

不拆不能红啊
作者: yangwenli    时间: 2012-5-2 12:21

最后三个人一起消失了  自行脑补,也算圆满了吧?
作者: skykyo    时间: 2012-5-2 12:29

Flash Back 2012里我怎么就没看出来明美登船的结局。。。
作者: NOXWILL    时间: 2012-5-2 12:56

這就是虐啊。越虐越經典。
作者: 3501    时间: 2012-5-2 13:02

未莎好像是官二代吧?少奋斗五十年系列
作者: 共产党员    时间: 2012-5-2 13:41

我觉得御姐才是我的最爱
作者: iceliking    时间: 2012-5-2 15:56

posted by wap, platform: iOS

我觉得有必要在此申明一下:不管有没有那张证,明美永远是真爱
作者: REDEEM    时间: 2012-5-2 16:19

我也记得早赖是官二代
作者: zo    时间: 2012-5-2 16:49

Macross超时空要塞的明美结局:(超时空要塞:边界)

明美坐Megaroad-01离开地球,舰长是未莎。
明美和一条和未莎一起生活
还帮着带他们的女儿一条未来
为追寻来自黑洞(Black Hole、ブラックホール)的谜之歌声,Megaroad-01向着未知宇宙进发
然后三人失踪。

双飞无疑。

Robotech太空堡垒的明美结局:(美国版太空堡垒的非官方小说)

明美相继与瑞克·卡特、乔纳森·沃尔夫分手后,与原始佐尔最后一个克隆体——雷姆(Rem)相结合了

在Hydon创造的领域中,雷姆和明美生活在由一个小岛和海组成的小世界里。小山上的生命之花围绕着M3号跳跃引擎,明美孕育的小孩将取名为左尔。

原始佐尔是啥,我完全忘了。。。
作者: 李沐风    时间: 2012-5-2 16:54

佐尔?第二部那个失忆的外星人不就叫佐尔嘛
作者: oaty    时间: 2012-5-2 17:06

把你和一个长得还算凑合的女的单独丢在一个没任何其他女人可日的地方几个月,你也会把持不住吧。
作者: sleepd    时间: 2012-5-2 17:24

我只是无脑喊口号的:女王最高!
作者: royhimura    时间: 2012-5-2 18:28

说明男主角是一个胸怀大志者,mingmei那种以情爱为人生究极的小女人不适合他
作者: LTFYH    时间: 2012-5-2 22:43

posted by wap, platform: LG

两人都不错,不过我咋记得明美是留着地球上了
作者: as01    时间: 2012-5-2 23:40

明美是地球人对外星人的战略武器,不是一个炮灰飞行员能搞得到的
作者: zo    时间: 2012-5-3 12:29

求超时空要塞初代漫画《the first》
全本下载或者在线观看地址
作者: shujing79912    时间: 2012-5-3 12:47

关键是主角那时候太小而且级别太低找个同一体系里的对生活工作都有好处,等到了第三部当军官了再让他来选绝壁要水嫩的女明星啊
作者: gamefoxer    时间: 2012-5-3 15:51

posted by wap, platform: Nokia (6220)

佐尔是机器人统治者那伙的,驾驶飞船携带史前文明的秘密逃离,飞船坠毁地球被地球人修复。祖纳达人追寻而至,败。机器人统治者前来,败。话说美版越来越不像话了,虽然日版更渣。
作者: 高城紫门    时间: 2012-5-3 16:35

- - 我倒是喜欢未沙多点……
而且我觉得一条辉和未沙有过几次出生入死的经历就已经很足够了……而且两人都是军人~
再说明美成为明星之后和一条辉之间的距离到后面也越拉越远……
作者: MIMURA    时间: 2012-5-3 16:42

10多年前看的时候,我就选未莎,那时我才16吧,没明白明美哪里好
作者: bluesnow    时间: 2012-5-3 19:13

引用:
原帖由 zo 于 2012-5-3 12:29 发表
求超时空要塞初代漫画《the first》
全本下载或者在线观看地址
美树本有出这套?
没见过,我OUT了,没听过啊,有港台版的话可以收一套啊
作者: zero3rd    时间: 2012-5-3 20:03

引用:
原帖由 LTFYH 于 2012-5-2 22:43 发表
posted by wap, platform: LG

两人都不错,不过我咋记得明美是留着地球上了
Flash Back 2012里面有明美观看Megaroad-01试飞时的镜头,很多人根据这个段落误认为是留在地球上了。
作者: zo    时间: 2012-5-3 20:52

引用:
原帖由 bluesnow 于 2012-5-3 19:13 发表

美树本有出这套?
没见过,我OUT了,没听过啊,有港台版的话可以收一套啊
连载已经很久了吧
林明美吧有vol1-vol7的中文在线,后续吧主就没放了。

http://tieba.baidu.com/p/784527148
作者: gamefoxer    时间: 2012-5-3 22:42

Macross7的漫画很扯很扯很扯...
简直不知所云
作者: yangwenli    时间: 2012-5-3 23:57

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-5-3 20:03 发表

Flash Back 2012里面有明美观看Megaroad-01试飞时的镜头,很多人根据这个段落误认为是留在地球上了。
我记得看的什么设定书里就写的 XX年  三人同在的船失踪
作者: USE2    时间: 2012-5-4 12:06

小时候看时就喜欢丽萨,难道我是御姐控
作者: dukeyzh007    时间: 2012-5-6 10:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

御姐超级傲娇的,金发洋马,又是官二代,嗲死了。我中学看的时候就觉得未莎秒明美1W遍啊。选明美么,绿帽子妥妥的…
作者: 饭米索    时间: 2012-5-8 12:01

还有个关键问题那时侯未莎可是有生杀大权的啊~~~如果一条选了明美保不定明美转眼就做寡妇~~~
“一条队长,你率领骷髅大队先去试探下敌军~!”
“一条君,那边看起来很可疑,请你率领骷髅大队去侦察下~!”
”一条,这次大战你队将光荣的承担先锋的职责,预祝你武运昌隆!“
作者: aries白羊    时间: 2012-5-8 12:06

怎么说呢,外貌气质个人感觉明美完爆未莎

但是性格不是适合当老婆的类型

而且和一条辉的背景,生活习惯也很大不同,所以一条辉选择未莎也是正常的,当时也没有后宫这个概念啊
作者: 总统先生    时间: 2012-5-8 12:09

引用:
原帖由 robroys 于 2012-4-30 23:20 发表
丸子为什么不选莉香....
一個是青梅竹馬的玩伴,生活習慣背景相近,又溫柔聽話。另一個是非洲待過的野孩子,脾氣不可控,行爲經常出格。

換我也是選擇裏美
作者: 田中健一    时间: 2012-5-8 12:16

引用:
原帖由 @总统先生  于 2012-5-8 12:09 发表
一個是青梅竹馬的玩伴,生活習慣背景相近,又溫柔聽話。另一個是非洲待過的野孩子,脾氣不可控,行爲經常出格。

換我也是選擇裏美
丸子是什么动画?
作者: 饭米索    时间: 2012-5-8 12:53

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-8 12:16 发表

丸子是什么动画?
东京爱情故事
作者: yangwenli    时间: 2012-5-8 14:06

引用:
原帖由 aries白羊 于 2012-5-8 12:06 发表
怎么说呢,外貌气质个人感觉明美完爆未莎

但是性格不是适合当老婆的类型

而且和一条辉的背景,生活习惯也很大不同,所以一条辉选择未莎也是正常的,当时也没有后宫这个概念啊
问题这是在2次元啊  应该给屌丝们留点幻想啊
作者: babyone    时间: 2012-5-14 17:34

未莎和一条被天顶星人抓住的一幕是我第一次看到动画片里男女接吻的镜头,当时的震撼甚至远甚于第一次看A片,所以对未莎的好感加成绝对是天文数字级的,再加上从初期泼辣凶悍的印象变成温柔娇羞的御姐,用现在的话来说就是反差萌,绝逼青春期少男杀手。对明美的印象则是因为表哥的出现而直接一落千丈。
作者: yy77    时间: 2012-5-18 10:49

所以说恋爱战争里面先手必胜,尤其对那些比较单纯的。什么过去的好感啊什么的都没有用啊。明美就拖了一点时间,再想回来已经来不及了。
作者: linkyw    时间: 2012-5-18 19:51

引用:
原帖由 royhimura 于 2012-5-2 18:28 发表
说明男主角是一个胸怀大志者,mingmei那种以情爱为人生究极的小女人不适合他
看前句还以为说一条辉是巨乳控呢……
作者: sailor    时间: 2012-5-21 11:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @总统先生  于 2012-5-8 12:09 发表

換我也是選擇裏美
这不是DQ5的分支么
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-21 11:24

有缘无分
作者: ghostrecon    时间: 2012-6-8 21:11

TV版里有不少明美成名后的脑残剧情,直接黑化了。

话说我当年也是控丽莎……
作者: Apocalypse    时间: 2012-6-8 23:19

同杯具啊...
林明美最高!
日本男人搞什么洋妞啊,完全不靠谱...
作者: LM    时间: 2012-6-8 23:52

怎么三人最后还在一起啊,还一起生活,还带孩子,我有点难以想象

[flash=500,80]http://www.tudou.com/v/hBIjcPvecJk/&rpid=1819337&resourceId=1819337_04_05_99/v.swf[/flash]

听这歌词,怎么都像是最终的告别
我觉得这样才是完美的结局

我已不再追逐你了 在你身影的背后
任谁都继续跑着 还看不見终点

今天之后会有什么 明天的前方又会有什么
面向遥远彼方的光明 我现在仍继续跑着

我不再迷失了 我只要走我该走的路
任谁都继续跑着 终点虽然还远,但是…

今天过去的每一个日子中 如果所谓的明天能来的话就好了
面向遥远彼方的光明 我现在仍继续跑着

我已決定不停下來 总有能再相见的一天
任谁都继续跑着 虽然看不见终点,但是…

抱持着所谓的明天的希望 因为有着所谓的未来的光辉
面向彼方的光 我现在仍继续跑着

作者: LM    时间: 2012-6-8 23:56

[flash=500,100]http://www.tudou.com/v/kGuUS3AyJQw/&rpid=1819337&resourceId=1819337_04_05_99/v.swf[/flash]
作者: rb    时间: 2012-6-9 00:09

引用:
原帖由 总统先生 于 2012-5-8 12:09 发表

換我也是選擇裏美
我怎么记得原作是暗示莉香不给丸子口交?
作者: shiningfire    时间: 2012-6-9 01:17

引用:
原帖由 yangwenli 于 2012-5-8 14:06 发表

问题这是在2次元啊  应该给屌丝们留点幻想啊
草莓百分百表示不同意,女主就是用来虐的
作者: rick6    时间: 2012-6-9 11:11

当年一直喜欢明美,同楼主一样哀伤了十几年
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-6-11 14:59

引用:
原帖由 yangwenli 于 2012-5-3 23:57 发表

我记得看的什么设定书里就写的 XX年  三人同在的船失踪
公式记录是这样
乘坐2号舰飞到银河中心部就飞穿越了……
MF里面那个SMS的老板,总觉得这人想借吧唧啦的力量也飞过去追星……

作者: 有句港句    时间: 2012-6-11 15:38

绝壁选明美啊,骚过早濑几百倍啊。

出生入死算个屁啊,兄弟连的战友那么多出生入死的,是不是都能产生爱意性欲啊?早濑只不过就是一个女版的兄弟连战友,明美才是各方面最切合的交配对象啊。

楼上说利益上也该选早濑又喷了。早濑背景固然不错,最多帮一条当个将军,舰长。明美在漫画世界里是人类最终兵器,屁民超级偶像,握住明美一条的未来可能是帝王。
作者: senna    时间: 2012-6-13 11:27

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我也选丽莎,明美没觉得怎么好,可能没试过!!!
作者: kforce    时间: 2012-6-15 23:23

引用:
原帖由 有句港句 于 2012-6-11 15:38 发表
绝壁选明美啊,骚过早濑几百倍啊。

出生入死算个屁啊,兄弟连的战友那么多出生入死的,是不是都能产生爱意性欲啊?早濑只不过就是一个女版的兄弟连战友,明美才是各方面最切合的交配对象啊。

楼上说利益上也该 ...
娶戏子大多是离婚收场,明美这种心态比较幼稚的小女孩,给她得到了辉也不一定会珍惜,而且身边各种追求者诱惑肯定不少,加上到处演出一年也见不上几次,肯定不如早濑天天军营啪啪啪
作者: fatehe    时间: 2012-6-16 09:49

明美是娱乐圈的,你懂的,帅哥多,有钱佬多,你懂的,潜规则
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-19 15:19

引用:
原帖由 fatehe 于 2012-6-16 09:49 发表

明美是娱乐圈的,你懂的,帅哥多,有钱佬多,你懂的,潜规则
谁敢啊,小心王牌机师小队直接突突掉。
作者: 流川枫    时间: 2012-6-19 15:25

引用:
原帖由 stryker 于 2012-4-30 23:17 发表
两个都娶?这是日本青少年动画片还是穆斯林动画片?

作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2012-6-19 16:07

我喜欢丽莎。  就是那个接吻 让我进入青春期了!!!!!!
作者: 我爱白虎    时间: 2012-6-27 10:21

进来回忆童年
作者: 8dian30    时间: 2012-6-27 18:43

小时候肯定喜欢明美的
不喜欢的说明那时候你不够小
不过看了某些剧情后 还是果断改投姐的怀抱
作者: yamazaki11111    时间: 2012-6-28 10:05

mark
作者: beterhans    时间: 2012-6-28 11:13

用我现在的眼光看 绝对 Lisa 啊
比 娶老婆比 明媚 靠谱太多了..............
作者: elt    时间: 2012-6-30 16:44

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@elt mark
作者: elt    时间: 2012-6-30 16:45

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@elt mark
作者: lippy    时间: 2012-7-12 17:26

一条很会选

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0