标题: [爬行类] 我家的爬爬~~~吃东西时真猛!!!!!【活物喂食慎入】 [打印本页]

作者: pablzl    时间: 2012-4-30 19:44     标题: 我家的爬爬~~~吃东西时真猛!!!!!【活物喂食慎入】

[flash=610,485]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAxNTYzMjUy/v.swf[/flash]

一星期要喂 3只  小白,算是它的点心
作者: n2    时间: 2012-4-30 19:55

我是不很懂。。。但是拍宠物前面那一大段花脸 是干嘛的?

这bgm 单纯是为了放歌没其他意义么?   可能不是我喜欢的类型所以觉得。。
作者: bobykid    时间: 2012-4-30 20:06

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-30 19:55 发表

这bgm 单纯是为了放歌没其他意义么?   可能不是我喜欢的类型所以觉得。。
楼主的意思是她的宠物长了一张明星脸:D
作者: pablzl    时间: 2012-4-30 20:15

引用:

什么都没有怕看客们无聊
作者: aquafay    时间: 2012-4-30 20:54

赞,有个性
作者: zxr007    时间: 2012-5-2 08:53

这么个大家伙,养在这笼子里是不是太憋屈了
作者: 心御剑    时间: 2012-5-2 12:27

残忍了点
作者: pablzl    时间: 2012-5-2 13:56

引用:
原帖由 zxr007 于 2012-5-2 08:53 发表
这么个大家伙,养在这笼子里是不是太憋屈了
下雨天没阳光紫外线,所以在笼子里,出太阳的时候 都是放出来的
作者: 杀气腾腾    时间: 2012-5-2 14:21

怎么也没看到屎尿横流,血肉横飞的场景?

话说,这东西会吃人吗?说靠铺一点,会咬人吗?
作者: pablzl    时间: 2012-5-2 15:02

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2012-5-2 14:21 发表
怎么也没看到屎尿横流,血肉横飞的场景?

话说,这东西会吃人吗?说靠铺一点,会咬人吗?
很温顺的,基本不咬人,牙齿就以点点,都是靠吞

比养 猫猫 狗狗 干净多了
作者: zxr007    时间: 2012-5-2 16:13

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-5-2 13:56 发表

下雨天没阳光紫外线,所以在笼子里,出太阳的时候 都是放出来的
你溜他么? 带绳么?
这东东学名叫什么?
作者: pablzl    时间: 2012-5-2 16:16

引用:
原帖由 zxr007 于 2012-5-2 16:13 发表

你溜他么? 带绳么?
这东东学名叫什么?
带绳和遛狗一样, 学名  黑喉巨蜥
作者: kexin2001    时间: 2012-5-2 16:28

看起来太残忍了
作者: zxr007    时间: 2012-5-2 16:39

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-5-2 16:16 发表

带绳和遛狗一样, 学名  黑喉巨蜥
溜这个出去,很有回头率吧
作者: pablzl    时间: 2012-5-2 16:44

引用:
原帖由 zxr007 于 2012-5-2 16:39 发表

溜这个出去,很有回头率吧
还好呵呵,现在才长到刚1米,等成年后 1.5米 或者 1.7米 的时候 才拉风
作者: kdscw    时间: 2012-5-2 17:57

喂活物?有点残忍
作者: gamefoxer    时间: 2012-5-2 19:06

长到1.7m的时候喂什么
作者: n2    时间: 2012-5-2 19:18

你只要有他吃时候的声音就足够看了。。。
作者: ppkkhh    时间: 2012-5-2 19:55

引用:

玛丽莲曼森你不知道?
作者: n2    时间: 2012-5-2 19:56

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-5-2 19:55 发表

玛丽莲曼森你不知道?
也就是谁。。。
作者: ppkkhh    时间: 2012-5-2 20:00

引用:
原帖由 n2 于 2012-5-2 19:56 发表

也就是谁。。。
百度一下吧.........不同地方差异大一点
大学时候应该多接触这类的音乐
现在的话基本人就定喜好了
作者: pablzl    时间: 2012-5-2 20:52

引用:
原帖由 gamefoxer 于 2012-5-2 19:06 发表
长到1.7m的时候喂什么
还是 肉+蔬菜  小白鼠 仓鼠 什么的
作者: n2    时间: 2012-5-2 21:37

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-5-2 20:00 发表

百度一下吧.........不同地方差异大一点
大学时候应该多接触这类的音乐
现在的话基本人就定喜好了
大学里面接触的都是 newage。。。。。。。。。
作者: weekend    时间: 2012-5-2 21:47

想问下如果被咬了什么后果,另外养这样的庞然大物需要什么执照吗?
作者: giant    时间: 2012-5-3 01:19

以后大了,在路上看谁不舒服就让他吃谁
作者: advance    时间: 2012-5-3 06:25

二逼坨坨的。喂活物,还拿出来炫耀。养这种玩意儿,什么心态。

作者: pablzl    时间: 2012-5-3 12:29

引用:
原帖由 weekend 于 2012-5-2 21:47 发表
想问下如果被咬了什么后果,另外养这样的庞然大物需要什么执照吗?
没什么后果,又没毒,就好比不小心弄破个口子, 不要执照
作者: xray    时间: 2012-5-4 14:09

这种视频放出来,不觉得有点残忍么。。。
作者: Grosso    时间: 2012-5-4 14:22

看小白鼠的样子  你怎么不把你妈妈的阴唇喂给它吃?

你觉得没啥,我看了可是感到不是,这玩意放上来考虑一下别人,不是所有的人都觉得你这爬虫很帅,你会说没人逼你看,不爱看出去,但我是被你这标题骗进来的,爬爬,爬你妈了个大血B!
作者: jianghutong    时间: 2012-5-4 14:28

的确是残忍了点,但LS几个谈吐如吐痰的就。。。。。
作者: pablzl    时间: 2012-5-4 14:37     标题: 我家的爬爬~~~吃东西时真猛!(口味有点重)

引用:
原帖由 Grosso 于 2012-5-4 14:22 发表
看小白鼠的样子  你怎么不把你妈妈的阴唇喂给它吃?

你觉得没啥,我看了可是感到不是,这玩意放上来考虑一下别人,不是所有的人都觉得你这爬虫很帅,你会说没人逼你看,不爱看出去,但我是被你这标题骗进来的,爬 ...
我得罪你了? 你就没吃过肉?

作者: jinni    时间: 2012-5-4 15:33

看了回复不敢看视频了,lz标题最好标注一下活物喂食重口,有的人可能会一下子不适应

另外ls有些人话说的过了,版规禁止人身攻击和攻击会员宠物,这是最起码的尊重。
作者: pablzl    时间: 2012-5-4 15:40

引用:
原帖由 jinni 于 2012-5-4 15:33 发表
看了回复不敢看视频了,lz标题最好标注一下活物喂食重口,有的人可能会一下子不适应

另外ls有些人话说的过了,版规禁止人身攻击和攻击会员宠物,这是最起码的尊重。
没哟血洒一地的场面呵呵,标题改了,版主辛苦了
作者: Zico2003    时间: 2012-5-4 18:04

这还重口?冷血爬虫类里面这个吃相已经算很文明了……

动物的天性和本能如此,大自然造物主的鬼斧神工啊。
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-4 20:10

这种没有锋利牙齿的动物就是直接吞的
作者: Poison    时间: 2012-5-4 20:23

冷血的人养冷血的宠物嘛,无可厚非,经常看见什么养蜈蚣蛇之类的爬虫爱好者喂白鼠,这种人的狠心和歹毒是天生的,渗透到灵魂的

设想一下楼主被巨蟒咬住脑袋,楼主苟延残喘的呜咽挣扎,楼主的妈妈在一边眼睁睁的看着儿子被疼死。。。哇哈哈哈:D
作者: 到处看着    时间: 2012-5-5 00:17

这在爬虫界很正常的事啊。
作者: 到处看着    时间: 2012-5-5 00:23

爬虫界还有喂乳鼠的,血花四溅啊,有些动物是必须喂活物的,因为死物它们的眼睛感受不到,站在所谓的道德制高点什么的最讨厌了,你难道没吃过肉?
作者: stevetin    时间: 2012-5-5 00:43

引用:
原帖由 到处看着 于 2012-5-5 00:23 发表
爬虫界还有喂乳鼠的,血花四溅啊,有些动物是必须喂活物的,因为死物它们的眼睛感受不到,站在所谓的道德制高点什么的最讨厌了,你难道没吃过肉?
性爱是人类传宗接代的基本功!但是你要把这公开进行描写生动描述那就是涉黄!有些东西就是这样!
作者: 到处看着    时间: 2012-5-5 02:15

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-5 00:43 发表

性爱是人类传宗接代的基本功!但是你要把这公开进行描写生动描述那就是涉黄!有些东西就是这样!
很可惜这个世界不是以你为标准,既然不懂这一行,就不要指点江山了,如果感兴趣,可以去一些爬行动物论坛了解一下。
作者: abrina    时间: 2012-5-5 10:06

这种巨蜥据说唾液会很臭,是吗lz?
作者: pablzl    时间: 2012-5-5 10:24

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-5 10:06 发表
这种巨蜥据说唾液会很臭,是吗lz?
没味道,只有科莫多巨蜥才臭,因为口里都是细菌。
作者: pablzl    时间: 2012-5-5 10:25

引用:
原帖由 到处看着 于 2012-5-5 02:15 发表

很可惜这个世界不是以你为标准,既然不懂这一行,就不要指点江山了,如果感兴趣,可以去一些爬行动物论坛了解一下。
这些人的嘴巴相当文明,不用理会
作者: 忘却五十六    时间: 2012-5-5 10:49

这老鼠好大啊
作者: yamiyama    时间: 2012-5-5 12:39

吞老鼠的样子好萌啊
作者: dd80t    时间: 2012-5-5 21:20

posted by wap, platform: Nokia (E71)

放风的时候会逃跑吗?冬天会冬眠吗?饲养成本大概多少?
作者: pablzl    时间: 2012-5-5 23:12

引用:
原帖由 dd80t 于 2012-5-5 21:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

放风的时候会逃跑吗?冬天会冬眠吗?饲养成本大概多少?
不会跑,在外面牵绳子,不会冬眠,饲养成本和狗狗一样,就是多了一个饲养箱的价钱(冷血动物气温低的时候需要饲养箱的灯泡发热控制温度)几百块一个箱子。
作者: umi3600    时间: 2012-5-6 06:10

和人沒交流吧
樂趣在哪?
喂的是寵物鼠不是家鼠吧?
作者: SeanAngela    时间: 2012-5-6 13:46

大概的饲养成本多少?还有平时需要怎样的医疗看护?
作者: 精王    时间: 2012-5-6 13:51

这样也重口? 楼主的爬爬吃相真的很文明了, 对比一下鳄鱼和鳄龟的吃法.
作者: pablzl    时间: 2012-5-6 14:11

引用:
原帖由 SeanAngela 于 2012-5-6 13:46 发表
大概的饲养成本多少?还有平时需要怎样的医疗看护?
这个不好说,真想饲养可以去专门爬行类宠物论坛详细了解。
作者: pablzl    时间: 2012-5-6 14:12

引用:
原帖由 umi3600 于 2012-5-6 06:10 发表
和人沒交流吧
樂趣在哪?
喂的是寵物鼠不是家鼠吧?
只能说每个人的乐趣不一样。 喂的是 寵物鼠
作者: aironline    时间: 2012-5-7 03:23

算我进错帖了还不行么。
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-5-7 19:00

想起某个吃老鼠的GIF了
作者: WUPENG801015    时间: 2012-5-12 07:25

看起来不错。。
只是麻烦不麻烦啊?
必须喂活物吗?看lz说3只小白鼠还只是点心平常还喂啥啊?
养到成年要多久?
作者: advance    时间: 2012-5-25 22:55

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-5-5 10:25 发表

这些人的嘴巴相当文明,不用理会
嘴再怎么文明,也比不上你们在公共场所操N妈的B文明啊。
都是大老爷们,怎么了喷你几句就不文明了?就你斯文?
文明就是你天天拿个活物喂这个冷血宠物?
读过书吗?什么叫文明?
我不用孙子理会,但我看了就是要骂。
作者: 纣王    时间: 2012-5-26 11:53

tg占道德制高点喷的见多了 妈个比的喂个耗子还有人往死里喷 动物园没见过喂活物 咋从没见过有人挺身而出去救的 真有扫地不伤蝼蚁命 爱惜飞蛾纱罩灯那心肠出家去吧
作者: SMKII    时间: 2012-5-26 17:29

感情那些野化训练的动物 吃个活物是罪过了。。。。。哎呦。。。。这世道
这世界就是建立在弱肉强食的基础上的 成天喊着文明 文明 那个文明不是靠征战起来的 感情光喷喷爱就能喷出个世界和平来了。。。。
人人都有发言的权利 但是随便喷人就没意思了 建议LZ收集证据发到投诉区 小黑屋 难得扭曲一把也是可以的
作者: 爱在那片青空下    时间: 2012-5-31 02:12

引用:
原帖由 advance 于 2012-5-25 22:55 发表

读过书吗?什么叫文明?
我不用孙子理会,但我看了就是 ...
支持
食肉本身就无奈 应该尽量减少杀戮
弱肉强食?
我更多看到的是 弱者对待更弱者的残忍
作者: 猛男丙    时间: 2012-5-31 09:27

关键是,大自然弱肉强食,是动物自己去捕猎的,这个谈不上残忍。而活物喂食嘛,确是一种人类行为,跟大自然谈不上什么关系,别人骂你残忍也无可厚非……

你不妨把它放到野外自己抓老鼠,甚至放到家里自己抓家老鼠,就没人骂你残忍了。另外豚鼠仓鼠也是宠物,按照不能攻击宠物的原则的话……
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-5-31 09:28

卧槽,这帖子里的众生相,喷了
作者: 白相小罗利    时间: 2012-6-6 08:42

引用:
原帖由 advance 于 2012-5-25 22:55 发表

读过书吗?什么叫文明?
我不用孙子理会,但我看了就是 ...
你是2b还是sb啊?爬行动物不吃活的难道吃死的啊?你吃的药还是不少用小白鼠做实验的来 有种你别吃药!别tm的装,动物世界没见过啊?正常不过的自然现象而已
作者: lanlan052    时间: 2012-6-10 18:20

这个世界上我最讨要的动物就是老鼠 看到老鼠就感觉恶心 心里发痒 赞成用老鼠味给爬虫吃
作者: wjx123    时间: 2012-6-12 00:03

居然没有撕裂啊。。。。= =、、、、 不过太有气势了这货!!!
作者: 有钱屌就大    时间: 2012-7-25 15:26

有些人啊,,,你让那些生吃醉虾的人情何以堪啊,,,快去劝他们剃度赎罪把
作者: sunman666    时间: 2012-7-25 17:39

我看LZ到是满文明的,被人骂的连母亲都连累了也不回嘴,境界可以的
作者: xyxyxy    时间: 2012-8-11 07:25

除了这个巨蜥的颜色不那么色彩斑斓外,其他的我都挺喜欢。
求发一个栓绳溜达的视频。
作者: 火棉    时间: 2012-8-29 19:07

曼森现在长胖了,点儿都不哥特了。。。。。。
作者: xbox720    时间: 2012-8-29 22:28

look look
作者: 激骚专用马甲    时间: 2012-8-30 02:12

楼主一定是蜥蜴人吧:D
作者: loveagain    时间: 2015-1-2 22:10

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-6-10 18:20 发表
这个世界上我最讨要的动物就是老鼠 看到老鼠就感觉恶心 心里发痒 赞成用老鼠味给爬虫吃
妈呀,志同道合!
作者: 鳥嶋和彦    时间: 2015-1-3 00:42

LZ,这玩意怎么溜?是你牵着它走还是它牵着你走?它不想走的时候,能拽动吗?
作者: 片翼妖精    时间: 2015-1-3 09:59

还有耗子厨我算开眼了
作者: xiang1920    时间: 2015-1-3 17:13

LZ这个算文雅的了,我朋友养过几个月凯门鳄,喂活鸡非常带感,后来1米2多了,家里池子不好放了送给本地动物园了
作者: DRAGONL    时间: 2015-1-3 18:12

看帖子这么多回复我还以为EDFC爬宠爱好者很多,结果进来才发现是这样……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0