标题: [求购] 最近收集书上瘾了,想再求个《火焰之纹章 完全事典1+2》。(已经收到,望关闭) [打印本页]

作者: johngu1    时间: 2012-4-30 18:54     标题: 最近收集书上瘾了,想再求个《火焰之纹章 完全事典1+2》。(已经收到,望关闭)

又看见有这两本书所以还是老规矩先问问论坛的朋友有没有,因为里面有赠品扑克和光盘所以希望求的书里也能有,如果有愿意出让的朋友还请谈个价格啊~谢谢~我的QQ821280174谢谢了~,望

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-30 18:55

她娘的我有啊,我真的买了,但是和PS十周年一起消失了,等会到阁楼再去找找
作者: ronaldwang888    时间: 2012-4-30 19:02

我有
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-30 19:14

posted by wap, platform: Android

哎。只找到一本,其他的都失踪了……
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-30 19:23

光盘估计还得花时间找,这本就真不出了,放在阁楼,味道很重,也就看看了,第二本我自己都没见过,等有人上图看看眼界
作者: heavemnade    时间: 2012-4-30 19:37

posted by wap, platform: iPhone

LS这本我还真有,光盘在身边但书在老家。。。
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-30 20:24

2是蓝皮的
作者: 乱    时间: 2012-4-30 20:58

顶顶楼主。:D :D :D
作者: gaolikid    时间: 2012-5-1 17:06

两本都有,不过只有扑克,没有光盘…
LZ有意要不?
作者: st00ar    时间: 2012-5-1 19:51

我擦,我也有啊
作者: 银白色的天秤    时间: 2012-5-1 20:02

打听一下.火纹外传有新版本吗
作者: se7en    时间: 2012-5-1 20:03

我也有,不过没扑克,买得时候就没扑克.....当时也懒得回书店要了
作者: 掌机至尊    时间: 2012-5-1 20:19

只买到了2,,1没买到~很不错的书,当年UCG出的特辑都不错,不像现在搞了个什么ACG工作室圈钱
作者: nilren    时间: 2012-5-1 22:06

楼上搞错了,以前就是ACG工作室搞的,主编是卡伦,那时候质量非常高,卡伦和主力编辑走掉后,ACG就完蛋了,最近的专辑都是在骗钱。

这俩专辑以前都买过,早不知道扔哪了,唉
作者: ccf1st    时间: 2012-5-1 23:41

飘香欲海。。。喷了
作者: 掌机至尊    时间: 2012-5-2 01:03

引用:
原帖由 nilren 于 2012-5-1 22:06 发表
楼上搞错了,以前就是ACG工作室搞的,主编是卡伦,那时候质量非常高,卡伦和主力编辑走掉后,ACG就完蛋了,最近的专辑都是在骗钱。

这俩专辑以前都买过,早不知道扔哪了,唉
当时这些特辑还没有标ACG工作室,好像是06年开始打上ACG标记了,不知道哪里拉了些人,翻译点日刊资料啥的就攒出来一本本的垃圾了
作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-2 10:54

我有,好像附赠扑克牌,怎么舍得卖呢
作者: milizzy    时间: 2012-5-2 17:52

我有。。但是光盘找不到。。扑克一直舍不得用啊啊
作者: bull    时间: 2012-5-2 18:30

我都有,就是不舍得卖,自己留着珍藏看看很好啊
作者: 洛克狼    时间: 2012-5-3 20:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我也有π_π,两本
作者: 机里拉修罗    时间: 2012-5-4 13:18

这2本我也有,买来基本没有看过,压箱底的东西
作者: 乱    时间: 2012-5-4 16:49

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0