标题: [任天堂] 西安出几张GB卡。。。 [打印本页]

作者: 叫我红领巾    时间: 2012-4-27 20:05     标题: 西安出几张GB卡。。。

正版卡:勇者斗恶龙1+2合集  50圆
        俄罗斯方块         15圆
        超级大金刚(彩机专用)40圆
国产卡:格斗4合一:热斗KOF95+96.龙珠Z.街霸2(其中96的画面色彩有问题,色彩全部混乱了。不知道怎么回事,其他3个游戏OK) 20圆

西安面交,外地淘宝。东西都不值钱,就不包快了。正版卡全部9新  国产4合一外壳有一处裂口,牧场物语后盖螺丝遗失。QQ 7694258  谁先付款给谁,避免上次出NDSI时的混乱状况。
[attach]416782[/attach]
[attach]416783[/attach]
[attach]416784[/attach]
[attach]416785[/attach]
[attach]416786[/attach]

作者: 叫我红领巾    时间: 2012-4-27 20:17

牧场3不出了,只能进入标题画面。
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-4-27 23:08

顶起。。。全要有优惠
作者: 李九十    时间: 2012-4-28 08:53

宝鸡的前来绑定
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-4-28 20:55     标题: 回复 4# 的帖子

谢帮顶。。。打包包快递了啊。。。。
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-4-29 23:55

全要100圆!
作者: 沉积岩    时间: 2012-4-30 21:48

GBC看起来成色不错。就是膜有点歪。。自己贴的对吧。。。

帮顶
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-5-1 21:01

膜是自己剪的手机膜。。。呵呵。卡带全要100圆喽!!!!
作者: 恶搞丸子    时间: 2012-5-2 21:31

posted by wap, platform: iPhone

gbc是换壳机ba
作者: yuiileo    时间: 2012-5-2 22:35

一看就是原装壳
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-5-3 23:53

引用:
原帖由 恶搞丸子 于 2012-5-2 21:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

gbc是换壳机ba
哥,不敢打击我。。。。卡继续出。100包快。。。
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-5-6 23:47

顶起来,100打包

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0