标题: [业评] 昨天提到wii被人耻笑了 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2012-4-27 13:41     标题: 昨天提到wii被人耻笑了

我们这个鸟不拉屎的城市,根本没几个人玩游戏机的,3DS估计整个城市就我一个人有,当我拿出3DS在朋友面前炫耀,我感到无比自豪,他们会说,哇好新潮啊。于是我常常跟他们提及我在玩XXX游戏,看到他们的羡慕眼神,我就有一种油然而生的优越感。

最近我又买了wii在宿舍宅着玩,昨天出去,我又炫耀的说wii多么好玩,没想他们哈哈的嘲笑我,其中一个说那玩意我家就有,我还有鼓和吉他,你要二手吗我卖给你,好几年前就玩腻了。另一个说,我最喜欢玩雷曼疯兔了,不过时几年前的事了……

我瞬间感觉被石化了,真丢人,作为一个任饭,居然在这些从不懂游戏玩游戏的超级LU面前丢人了,真丢人,我一定要挽回面子,第一时间入手wiiu在他们面前找回自尊!!!!

希望这次WIIU别再像wii那样大众化了,一定要核心向,让他们玩不懂!!!
作者: lsn    时间: 2012-4-27 13:47

posted by wap, platform: Android

你遲了, 06年wii首發時朋友都搶著要來見識呢
作者: starman    时间: 2012-4-27 13:53

lz不知道wii在中国的普及度仅次于psp么
作者: Magician_G    时间: 2012-4-27 13:55

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @starman  于 2012-4-27 13:53 发表
千万不要在A9这么说……
作者: xiaoaa    时间: 2012-4-27 13:55

内涵
作者: 上海狗狗    时间: 2012-4-27 14:14

posted by wap, platform: iPhone

任黑本質逐漸暴露了...上個帖子差點被騙過去
作者: 松鼠2号    时间: 2012-4-27 14:35

优越感悠然而生
作者: 动感操人    时间: 2012-4-27 14:36

其实楼主你等半年后也会这样的,WII不能说他不好玩只能说玩过了以后就会掉下落灰了。
作者: shunzhao    时间: 2012-4-27 15:15

wii有鼓么?wii的鼓能成佛2000么? 一看就知道是LU
Wii有吉他么?能througt the fire and flame 么?一看就知道是LU

LU就是改不了LU的无知。
作者: dragonzet    时间: 2012-4-27 15:29

楼主赶紧等几个月首发入IPHONE5扳回面子

面子最重要~~
作者: 萝卜    时间: 2012-4-27 15:30

今年才买还好意思说。。。
作者: 三派聚义    时间: 2012-4-27 15:39

引用:
原帖由 starman 于 2012-4-27 13:53 发表
一直以为是ps2仅此psp
作者: 野生的任豚    时间: 2012-4-27 15:40

让丫把鼓开个价!!!
作者: ygd    时间: 2012-4-27 15:48

引用:
原帖由 shunzhao 于 2012-4-27 15:15 发表
wii有鼓么?wii的鼓能成佛2000么? 一看就知道是LU
Wii有吉他么?能througt the fire and flame 么?一看就知道是LU

LU就是改不了LU的无知。
dragonforce躺着也中枪!!!
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-4-27 20:28

posted by wap, platform: Android

僵尸机是亡者,你不要黑它。
作者: 狗蛋帮    时间: 2012-4-28 09:47

posted by wap, platform: dopod

能再傻点吗
作者: madobenanami    时间: 2012-4-28 10:07

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

wii鼓可以成佛2000fc的,某人别装不知道,youku就有
只不过,这个邦邦响的东西我打死也不买
作者: ORICONF    时间: 2012-4-28 10:10

僵尸机是一种游戏态度,你不要黑他。
作者: rickmushi    时间: 2012-4-28 15:52

哪里COPY来的?
文采一般
作者: MIMURA    时间: 2012-4-29 11:57

这么内涵的帖子....
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-4-29 12:02

无非兴趣不同,我360吃灰wii没吃灰。
作者: bentiancai    时间: 2012-4-29 23:38

要是没PSP和PS2
WII绝对可以横扫天朝

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0