标题: 我觉得下代家用机革命是头戴式显示器 [打印本页]

作者: diamondtear    时间: 2012-4-24 16:43     标题: 我觉得下代家用机革命是头戴式显示器

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

头戴式显示器内置陀螺仪,控制视野,枪型控制器也内置陀螺仪,控制准星,这难道不是现阶段fps终极形态?
作者: 987654s    时间: 2012-4-24 16:45

很像傻子……
作者: diamondtear    时间: 2012-4-24 16:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

对付wiiu,我是索尼就出一台内置ps4电视机,遥控器完全抄袭wiiu形态,作为游戏控制器,也是电视遥控器,两人看电视也不用抢了,再出头戴式显示器外设,控制器外设,能称霸客厅不。
作者: 为何不分手    时间: 2012-4-24 17:01

脑后插管才是王道
作者: 大头木    时间: 2012-4-24 18:24

引用:
原帖由 diamondtear 于 2012-4-24 16:49 发表

对付wiiu,我是索尼就出一台内置ps4电视机,遥控器完全抄袭wiiu形态,作为游戏控制器,也是电视遥控器,两人看电视也不用抢了,再出头戴式显示器外设,控制器外设,能称 ...
wiiu控制器火了,sony跟进托托的。

头戴显示器如果99刀一台相信厂商门都会跟进的
作者: tripx    时间: 2012-4-24 18:30

关键是效果 效果一般啥都是扯蛋
作者: survivorcn    时间: 2012-4-24 18:37

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

这种显示方式会有不少人受不了吧,时间长了肯定会头昏的。
作者: 阿卡    时间: 2012-4-24 18:37

我靠,脑袋不晕才怪……这不叫游戏,这叫受罪!头戴式3D显示器索尼不是已经出了么,去试试,加入陀螺仪和方向控制,绝壁吐得稀里哗啦!
作者: isis    时间: 2012-4-24 19:10

引用:
原帖由 diamondtear 于 2012-4-24 16:43 发表

头戴式显示器内置陀螺仪,控制视野,枪型控制器也内置陀螺仪,控制准星,这难道不是现阶段fps终极形态?
行走路线用什么控制, 腿吗...?
作者: elia    时间: 2012-4-24 19:13

家里进个小偷把你家偷光了你自己都不知道
作者: isis    时间: 2012-4-24 19:24

最佳方案我想好了, 我要去大赚一笔了, 楼主跟上不?

[attach]415846[/attach]
作者: 代号snake    时间: 2012-4-24 19:31

这玩意我觉得用在其他行业比较多。
游戏这边以后也只是作为昙花一样外设出现一段。
作者: kmlzkma    时间: 2012-4-26 06:37

vb???
作者: 狒狒    时间: 2012-4-26 07:12

posted by wap, platform: iPhone

google glass 如果成功,将会引起显示器革命
作者: 梦天海    时间: 2012-4-26 11:19

这种方式用久了对眼睛和脑子伤害都很大吧、
作者: linkyw    时间: 2012-4-26 12:23

引用:
原帖由 diamondtear 于 2012-4-24 16:49 发表

对付wiiu,我是索尼就出一台内置ps4电视机,遥控器完全抄袭wiiu形态,作为游戏控制器,也是电视遥控器,两人看电视也不用抢了,再出头戴式显示器外设,控制器外设,能称 ...
ps6差不多,ps4的话SCE死亡确认

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0