标题: [任天堂] 史莱姆3 [已出] (还有我对tgfc风气的几句抱怨) [打印本页]

作者: 小熊杰里米    时间: 2012-4-23 14:48     标题: 史莱姆3 [已出] (还有我对tgfc风气的几句抱怨)

之前从这里收的,已经玩通了。190包申通出。
出掉了

===================================================

另外有两句牢骚

很感谢大家这些年来对我的支持,当了版主之后,大家也都照顾有加,我都记在心里。
不过这个版主当的,唉,难做。
你说每天交易完的帖子,我要见了就下沉? 有人该说了,怎么一礼拜也见不到几个交易成功的,二手区没人气啊!
你说我要不管吧?该说了,这版主死哪去了?
这个时间,这个度,我还真是越来越不好把握了。每次看人到别的区去抱怨,我心里也不是滋味。真不是我偷懒。
咱们二手区,每天都有几件东西能成交。好的时候,能有10来件被完成锁帖。

还有一看别的区里,发帖动不动就说“二手区没人气,借宝地出xxx一台”
我就奇怪了,你跟二手区发过了?没人理?还是您自己定价高了,自己的原因呢?您一个手机,tompda才卖1400,您卖1800没人要,是我二手区的问题??
有的区,还管一管,给帮忙移动过来。有的区则放任自流。
那索性,给所有版面都合并了得了。没有规矩就没有方圆,你到任何一个论坛去,人家都是严格遵守啊
大家可以看看巴士,你跟讨论区卖个东西试试,都是分分钟给你移动+处罚。
其实说什么都白搭,风气坏了。
二手区人气没了,原因不在看帖的各位,我想,也不在版主。这是整个tg气氛的缩影,是多种多样事件所导致,并不是二手区自己可以扭转的。
tg荣,则二手区荣。

作者: GIN    时间: 2012-4-23 14:56

主要问题不是说别的地方卖1400这里卖1800
而是别的地方卖1400能出得去,这里1300都没人要,得1000……
作者: GIN    时间: 2012-4-23 14:59

其实在我看来到不是说这里都是来捡便宜的
而是论坛发展之后什么都有,到是全面了。但某一类东西的需求都不那么大
不需要的东西比1400的市价低一点当然人家也不要。低的多了 自然就顺手来一个吧
呵呵
作者: 小熊杰里米    时间: 2012-4-23 15:00

如果确实是你所说的,那抱怨可以啊
人之常情
我说的是价格本身就不合适,或者发帖都没发过,还叫嚷没人气的那些
作者: Running82    时间: 2012-4-23 15:00

我在这里收过3ds和3d mario,经历都很愉快

谢谢tgfc,谢谢这里的版主。
作者: 老五    时间: 2012-4-23 15:04

顶熊熊
作者: 小熊杰里米    时间: 2012-4-23 15:09

刚来tg的时候,觉得这里比网易次时代天空好多了,
现在也逐步变成了老样子,各种区都成了战区,我说老朋友们,你们考虑过吗,一个新人来了之后,各种区都是战区。
任索软互战,互骂。猴果互战。水区都是黄片黄图。
给新人留什么印象?
我现在都不爱去索尼,任天堂那些区了,因为以前有战,看的人烦心
现在战不战了,我不知道,总之不会去看了
这就是tg为什么人越来越少的原因
好多人还看不起a9和公车,至少人家真的是有不少讨论游戏的,咱们毕竟是游戏论坛啊
战到头,管屁用呢?

作者: lpzx911    时间: 2012-4-23 15:17

说实话,我觉得tgfc是东西最好出的地方,同一个帖子我也挂tgbus、cngba、塞班什么的,但基本都是在tg出的,tg来的兄弟爽快,识货。严重支持tg!
作者: 任天鼠    时间: 2012-4-23 15:18

版主也有责任,应该封杀挑起和引战的贴和发言

如果版主现在没时间,那就换几个有责任有时间的
作者: 黑色盒子    时间: 2012-4-23 15:33

3ds史莱姆3出了没有?没出我要了,给我连接啊我拍
作者: 萝卜    时间: 2012-4-23 15:38

以前一刀切的不许评论价格也有好处,有些稀罕东西,在日雅随便拍这个价钱,在论坛挂出来就挨骂,反正这类东西我就是出也不愿意挂论坛,太没劲,还不如放淘宝慢慢等
作者: 小熊杰里米    时间: 2012-4-23 15:42

引用:
原帖由 黑色盒子 于 2012-4-23 15:33 发表
3ds史莱姆3出了没有?没出我要了,给我连接啊我拍
你好,已经pm地址了。
这个是日版哦。
作者: vitamin110    时间: 2012-4-23 16:15

在TG交易成功过不少次,一般卖东西就挂TG和另一个论坛,极其不喜欢BUS的氛围,也不喜欢在那边挂东西卖
TG氛围还行吧,唯一的缺点就是人气还不是很旺
作者: 阿毛    时间: 2012-4-23 16:18

支持。

不过摄影区的器材二手贴我就放任了。。。
作者: redxii    时间: 2012-4-23 16:25

支持。热门游戏类的东西比较好出,其他类型估计都是等着捡白菜的心理。
作者: y_chow    时间: 2012-4-23 16:37

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

tg交易区虽然人气不如有些地方,但是交易素质绝对高!
作者: 高尚的耗子    时间: 2012-4-23 17:27

强烈支持熊版,你为二手区作了好多工作。版内冷清主要与大家网购方式的变化有关。tg交了好多朋友,真心感谢。认识你8年了,你怎么不显老啊。哈哈
作者: 萝卜    时间: 2012-4-23 17:49

在tg别随便说福利就好了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-23 18:17

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

tg很好,能受益,那必定也要接受她的另一面,东西卖不掉,换地方再出就行,总会有人要……
小熊也很好,经常看到水区福利马克帖有你的身影,我的话东西不管贵贱,总归先来tg发帖,过段时间才去各大论坛游走,有降价优惠的,也必定先在tg,tg很好……
作者: bull    时间: 2012-4-23 19:48

posted by wap, platform: Nokia (5230)

就喜欢tg,二手区以前从来不来,因为没有需求,自从和楼上胖胖交易后,买到了自己要的机器,上二手区有瘾的,没有事情也会来看看,二手区很喜欢,版主加油
作者: 酷霸王    时间: 2012-4-23 20:18

米熊要淡定~~~~~~
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-23 20:19

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @bull  于 2012-4-23 19:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

就喜欢tg,二手区以前从来不来,因为没有需求,自从和楼上胖胖交易后,买到了自己要的机器,上二手区有瘾的,没有事情也会来看看,二手区很喜欢,版主加油
……兄台什么时候被我坑过了?
作者: alucardx2004    时间: 2012-4-23 20:26

不说空话,支持版主!
作者: 日穿钢板先生    时间: 2012-4-23 20:33

卖点东西,又是放鸽又是砍价,先砍价后放鸽!
某些XX老号素质确实不咋滴!

理解版主,众多原因导致人气涣散!
作者: 大头木    时间: 2012-4-23 20:45

镜头什么的放二手区根本没人看吧。。。
作者: ilcy    时间: 2012-4-23 22:27

每天都会来到二手区逛逛,看有没有NGC游戏收
作者: 道哥锦江    时间: 2012-4-24 07:09

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我是常逛二手区,个人觉得不错,开的价格比其他论坛实在,并且觉得在tg买卖比较放心,骗子不多
作者: 动感操人    时间: 2012-4-24 08:30

posted by wap, platform: UC

淡定,去数码区挂的一般是最没信心的。我买东西都来二手区。交易成功率的话我觉得gin说的有道理。现在老人游戏机什么的也早就买的差不多了,购买的欲望只能是难得的东西或者是便宜的捡漏了。
作者: zengxx1986    时间: 2012-4-24 09:08

主要是TGFC各种温拿经常放福利.....1400的1000出的情况比比皆是......
作者: 锁心    时间: 2012-4-24 09:17

一样,还有人去水区问数码的东西呢,标题也是 这里人气好…我就没在数码区见过这些人。
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-24 09:35

二手区还是游戏相关的好出,摄影器材基本还是得摄影区出
作者: bull    时间: 2012-4-24 09:57

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-4-23 20:19 发表

……兄台什么时候被我坑过了?
你的女友好像有一台粉色NDSL在我这里吧,现在还玩的好好的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-24 11:44

引用:
原帖由 @bull  于 2012-4-24 09:57 发表
你的女友好像有一台粉色NDSL在我这里吧,现在还玩的好好的
我说呢,机器出了。女友跑了,233
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2012-4-24 16:31

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

在tg交易过游戏和ps3,都很顺利
作者: ZXQ    时间: 2012-4-24 17:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@ZXQ mark
作者: ZXQ    时间: 2012-4-24 17:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

TG出和收都很好,主要是这里兄弟实在。呵呵。
作者: bull    时间: 2012-4-24 18:22

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-4-24 11:44 发表

我说呢,机器出了。女友跑了,233
悲剧,出了也好,不留念想
作者: gebai318    时间: 2012-4-24 19:46

posted by wap, platform: HTC (4G)

tg二手区~~经常逛逛~~精神爽朗
作者: 本人拉灯    时间: 2012-4-25 08:42

posted by wap

我朋友用我的另外一个号出过肯奶和it4!朋友说tg的兄弟豪爽收货后唠叨确认快!我自己原来也卖过wii虽然没有交易成功,但很高兴的结识了北京了tger!
作者: yunfeng    时间: 2012-4-25 13:53

tg的朋友很爽快 在别的出 都写了底价了 还不停的磨 希望二手区越来越好 能恢复到以前的繁荣景象就好了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-4-26 00:36

posted by wap, platform: UC

当年俺来tg就是奔着二手区的,穷学生爱玩游戏但真没钱啊
现在好了,工作了手头宽裕了,但实在没心情玩游戏了。。别的?数码类的也没兴趣了,偶尔手痒了玩一会儿东方,弹幕类的全tg也没几个人玩吧。。或者说现在还玩游戏的已经非常少了吧,最多就是玩玩模拟器,水区聊天成了上网主要消遣方式。在此也不得不佩服tg转型做的非常好,游戏区二手区我偶尔会转转,看看大家都在玩什么最近又有什么当年的神器白菜价了,可最多的还是看水区斗嘴看数码区秀下限。。。
没办法,大家都过了那岁数了,新一代又都在玩网游,类似交易平台比当年多了很多而且指向性非常明确,想出什么或者收什么直接去讨论或者交易量最多的相关论坛更方便,自然我们这大杂烩就被冷落了
版主也别自责,这不恰恰说明了大家都成熟了嘛,应该高兴的
作者: behire    时间: 2012-4-27 00:25

我01年就经常上来看大家晒买的正版游戏 那时候就是纯游戏论坛啊,有没有水区都不记得了,水区是工作以后才有印象进去逛过。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0