标题: [心得] 刚在官网上定了台mini,求问换哪种ssd比较好? [打印本页]

作者: ccccpppp    时间: 2012-4-23 12:25     标题: 刚在官网上定了台mini,求问换哪种ssd比较好?

官网只能选配256g的 一是太贵 ,二是我160g最多就够用了。
换成哪种ssd比较好? 最低要120的。。。
然后就是我想买dell的那个27寸的显示器配,说要用转换线,请问是哪种
顺便问问官网邮寄靠谱吗?
作者: giant    时间: 2012-4-23 15:03

posted by wap, platform: iPhone

Intel120g的好了。显示器你那个可以用,Mac mini带hdmi to dvi线的。
作者: ccccpppp    时间: 2012-4-23 15:30

引用:
原帖由 giant 于 2012-4-23 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

Intel120g的好了。显示器你那个可以用,Mac mini带hdmi to dvi线的。
ssd已经买好了,第二个转接线也买了 ,等到货了再看看

如果直接只带的那根转接线好像到不了最高的分辨率。。。
我在淘宝上看的到diy的27寸显示器,看评价还不错,价格也低,说只有一个dp接口,我想问下mini上面的雷电口是不是可以接minidp的线? 我自己买一根dp转minidp的线就ok了?
作者: sakuraltr    时间: 2012-4-23 16:08

mini马上要换代了。。。。
作者: ccccpppp    时间: 2012-4-23 16:11

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2012-4-23 16:08 发表
mini马上要换代了。。。。
看日期好像还要3个月吧。。。反正不太玩游戏 将就一下了
作者: giant    时间: 2012-4-23 16:52

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2012-4-23 15:30 发表
ssd已经买好了,第二个转接线也买了 ,等到货了再看看

如果直接只带的那根转接线好像到不了最高的分辨率。。。
我在淘宝上看的到diy的27寸显示器,看评价还不错,价格也低,说只有一个dp接口,我想问下mini上面的 ...
恩,雷电向下支持的,物理尺寸一样
作者: kurtcobain    时间: 2012-4-23 16:53

intel的ssd好么?所说稳定性强,速度一般。还有说稳定性也不怎么样的。另外lz买的是usb口的ssd么?
作者: 天才GK    时间: 2012-4-23 17:01

换的时候小心点,测温线脆弱的一笔
作者: ccccpppp    时间: 2012-4-23 19:33

引用:
原帖由 kurtcobain 于 2012-4-23 16:53 发表
intel的ssd好么?所说稳定性强,速度一般。还有说稳定性也不怎么样的。另外lz买的是usb口的ssd么?
Sata口的 我自己电脑上用的是intel 稳定性是好 速度可以了
作者: mieumieu    时间: 2012-4-23 19:50

公司里的11年低配mac mini加了内存之后用起来还是很爽,cpu起的作用真大啊。。

我家09年的,现在还好,10.8系统出来之后估计就会开始吃力了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0