标题: [西甲] 法布雷加斯?呵呵后! [打印本页]

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-4-22 09:46     标题: 法布雷加斯?呵呵后!

虽然俺不喜欢阿森纳,但是我还是很高兴法布雷加斯你个2B吃瘪!让你丫闹转会!
作者: xray    时间: 2012-4-22 09:47

吃啥鳖,刚转会不就拿到冠军了?在阿森纳现在还是四大皆空
作者: ddqfans    时间: 2012-4-22 09:51

posted by wap, platform: UC

@ddqfans mark
作者: ddqfans    时间: 2012-4-22 09:51

posted by wap, platform: UC

是因为转到宇宙队才讨厌的吧 呵呵厚
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-4-22 09:52

posted by wap, platform: Nokia (N78)

有句刚句,阿森纳历年来转会出来的人就没个混的好的,而且时常与伤病作伴!!!
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-4-22 09:53

posted by wap, platform: Nokia (N78)

努力想了想,大概阿森纳出来的人混的最好的要算阿内尔卡了,贱兔撞墙
作者: yzh    时间: 2012-4-22 09:55

呃,小法哪里吃鳖了?钱拿少了?冠军拿少了?感情生活受挫了? :D :D
作者: jhunsoon    时间: 2012-4-22 10:07

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2012-4-22 09:52 发表

有句刚句,阿森纳历年来转会出来的人就没个混的好的,而且时常与伤病作伴!!!
P啊,小法一来拉影就拿了好几个冠军
留在娜娜,每年一个酋长杯都不一定能保证
作者: 完美身材    时间: 2012-4-22 10:12

posted by wap, platform: iPhone

@完美身材 mark
作者: slaimlin    时间: 2012-4-22 10:33

posted by wap, platform: Android

这样的结局蛮适合他!
作者: 拉拉拉    时间: 2012-4-22 10:37

我觉得蛮好的,自己如愿拿了冠军,那边范大将军也成了球霸,双赢。。。
作者: 明日SAKURA    时间: 2012-4-22 11:10

50步笑百步么?
起码F4拿到冠军了。。。。

我厂连酋长杯都没得拿
作者: wanghujin    时间: 2012-4-22 11:15

原来的弗拉米尼也拿到意甲冠军了。
作者: 大饼大大    时间: 2012-4-22 11:30

posted by wap, platform: ZTE (V880)

享利笑而不语
作者: 明日SAKURA    时间: 2012-4-22 11:39

更别说亨利、维唉拉、阿什利科尔。。。在意甲、西甲、英超都拿过冠军了
作者: DarthVadar    时间: 2012-4-22 12:05

我是厂蜜 我祝福法法
作者: Pires    时间: 2012-4-22 12:07

引用:
原帖由 yzh 于 2012-4-22 09:55 发表
呃,小法哪里吃鳖了?钱拿少了?冠军拿少了?感情生活受挫了? :D :D
钱拿少了
作者: zhdongb    时间: 2012-4-22 12:46

posted by wap, platform: iPhone

倒贴法对宇宙队绝壁真爱,否则不会冒着减少广告和收入,而且还是非首发的风险去那里
作者: superallan    时间: 2012-4-22 13:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

赛季刚开始就说了,今年就等着看f4吃瘪的表情。美中不足的是阿森纳还是无冠。。
作者: keellen    时间: 2012-4-22 13:29

阿森纳保住前三再说
作者: pppkkk    时间: 2012-4-22 13:37

posted by wap, platform: iOS

怎么也比在阿森纳强……
作者: dream123    时间: 2012-4-22 14:17

posted by wap, platform: iOS

还有欧冠,别败RP
作者: jhunsoon    时间: 2012-4-22 14:20

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-22 11:15 发表
原来的弗拉米尼也拿到意甲冠军了。
小法拿的几个杯他基本上都出了力,拿的心安理得
作者: 阿森纳    时间: 2012-4-22 14:48

法布雷加斯可是在我厂拿的欧洲杯和世界杯!
作者: Livy    时间: 2012-4-22 15:26

F4踢得就不是拉影那种足球,赛季初就说了他的前插搞乱阵型的
作者: arithmetic    时间: 2012-4-22 15:32

别的不说,就楼主这小家子气的性格,我是能理解关于女朋友那贴的内容了。
作者: 阿社君    时间: 2012-4-22 15:43

引用:
原帖由 arithmetic 于 2012-4-22 15:32 发表
别的不说,就楼主这小家子气的性格,我是能理解关于女朋友那贴的内容了。
+1
作者: 心御剑    时间: 2012-4-22 15:47

引用:
原帖由 阿森纳 于 2012-4-22 14:48 发表
法布雷加斯可是在我厂拿的欧洲杯和世界杯!
嗯哪
作者: 下海狗狗    时间: 2012-4-22 15:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @arithmetic  于 2012-4-22 15:32 发表
说的真好 也别怪人家   这种毫无幽默感完全不成熟的男孩子没女人愿意嫁的
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-4-22 16:09

很客观!谢谢诸位影迷指导!
作者: 蛋疼的孔子    时间: 2012-4-22 16:13

引用:
原帖由 arithmetic 于 2012-4-22 15:32 发表
假如前天你爹死了,我可以理解为是因为巴萨输了么?
作者: 熊抱禁止    时间: 2012-4-22 16:18

posted by wap, platform: Android

我操??上面的人说话这么毒?用得着?
作者: 蛋疼的孔子    时间: 2012-4-22 16:24

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-4-22 16:18 发表

我操??上面的人说话这么毒?用得着?
说球就说球,说别人私生活干嘛?他往私生活扯,我也会啊
作者: realzeus    时间: 2012-4-22 16:26

引用:
贼**客观
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-4-22 16:43

引用:
原帖由 蛋疼的孔子 于 2012-4-22 16:24 发表

说球就说球,说别人私生活干嘛?他往私生活扯,我也会啊
虽然俺不喜欢阿森纳,但是我还是很高兴法布雷加斯你个2B吃瘪!让你丫闹转会!

=================

我虽然是中立球迷 不过请你眼珠子睁大点看看 仔细看看  然后回答大家  这个港币样子是不是在说球???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0