标题: [业评] 《三国志12》综合讨论帖 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-4-21 00:28     标题: 《三国志12》综合讨论帖

posted by wap, platform: iPad

请没有下的同学不要下了
请下了的同学删了
请已经玩了的同学为自己犯贱而自抽100遍

我原本以为会有三国志4那水准的内政
我原本以为会有三国志大战那样的战斗

我错了,我去你妈的
内政基本无视事可干
战斗基本乱欧一通

傻屄的秘策系统,这是我玩三国志以来见过的最傻屄的系统,傻屄程度远超11的舌战。完全无语了……

作者: zo    时间: 2012-4-21 00:38

意思是san9PK版还可以再玩两年?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-4-21 00:41

我问一下3DM这版三国志12,更新到1.2后怎么样?硬盘版的1.2听说去除了广告和修改主页之类的东西,此外还有什么恶心的东西吗?算纯净版了吗?

再恶心我也想见证一下
作者: 历史厨    时间: 2012-4-21 00:43

蓖麻你个标题党.
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-4-21 00:43

这游戏只有三个字评价,操你妈

等ipad版出了或许还能玩一玩,放ipad上是个5分游戏,满分10分

放pc上1分,给人设
作者: sxyzero    时间: 2012-4-21 01:47

同楼主。这个系统本身有可取之处,但是完成度太低,最多只有三分之一就拿出来卖了。
再加一条,关羽和刘封在一起,刘封是太守,还不能改,我操
作者: BeastMa    时间: 2012-4-21 01:50

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2012-4-21 01:47 发表
同楼主。这个系统本身有可取之处,但是完成度太低,最多只有三分之一就拿出来卖了。
再加一条,关羽和刘封在一起,刘封是太守,还不能改,我操
你说密策?

需要三个人花费数千金研究几个月,结果还只能一次性使用,这还不够傻屄么?
作者: BeastMa    时间: 2012-4-21 01:54

posted by wap, platform: iOS

这内政系统整个他妈一页游水平,还是二流页游。
作者: zhouli520    时间: 2012-4-21 02:03

我日他妈,这游戏要是开发时间过了一年,老子吃屎。
什么**东西。我操。
这画面跟9都不能比吧。
没了内政,老子一天通关一个势力都没问题,老子还不如艹11艹到十年后呢,日光荣妈。

[sound]http://jasonfreakinbang.com/media/tunak.mp3[/sound]

来首歌,缓和下心情。

作者: 神之右手    时间: 2012-4-21 06:01

posted by wap, platform: HTC (Vision)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-4-21 00:28 发表

请没有下的同学不要下了
请下了的同学删了

我错了,我去你 ...
舌战从10就有了啊
作者: 野生的任豚    时间: 2012-4-21 07:17

posted by wap, platform: iPhone

一个字 粪作!!!
作者: 九月雪花    时间: 2012-4-21 07:46

posted by wap, platform: Android

还好没有下。
作者: zztg    时间: 2012-4-21 08:11

posted by wap, platform: iPhone

真心不好玩....系统为了触摸优化完成度很低....内容太少....被天道秒的没边了
作者: 实况浪子    时间: 2012-4-21 09:01

老子虽然没下,也要骂一句,暗荣,跪下!!!!!!!!
作者: yang117    时间: 2012-4-21 09:10

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我觉得日本最后一点自留地也被欧美超越了,如果把全面战争,将军 做个三国版本就完美了
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-21 09:17

居然有这么烂?
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-4-21 10:02

我擦,这评价屌爆了,幸好不是三国粉
作者: 面太    时间: 2012-4-21 10:20

脱光社这垃圾公司赶紧倒吧
作者: lyt777    时间: 2012-4-21 10:24

蓖麻你个傻逼!
作者: 历史厨    时间: 2012-4-21 10:27

这货做成这鸟样,就是我这样的历史厨,三国游戏黑,起点小说黑都高兴不起来.
作者: bluesnow    时间: 2012-4-21 10:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

幸好没下…下巫师2中
作者: rocky    时间: 2012-4-21 11:03

评价这么低?昨晚玩了一下感觉还不错啊~系统简化不用照顾那么多~尤其适合俺这种现在没什么时间玩游戏的...
作者: OpEth    时间: 2012-4-21 11:08

昨天装了,看到大地图就很感动,仿佛回到了三国志3的时代,又找回了童年的快乐。。。。。

系统简化了也很好,现在没时间玩复杂游戏,正好可以在办公室电脑上装一个来替代扫雷。。。。。

作者: waterfirestart    时间: 2012-4-21 11:20

原来有大地图啊。。。
作者: xiaoaa    时间: 2012-4-21 11:21

真心比11差好远,怒删
作者: zichuanle    时间: 2012-4-21 11:30

真心烂,建议大家都去玩,不然无法体会,暗荣做个重制10吧
作者: 水星的爱    时间: 2012-4-21 11:46

话说,我下载了3DM的日文破解版,一直被卡巴司机报有木马,把san12.exe这个文件杀掉了。
到底哪个版本是不会被卡巴杀掉的?
作者: OpEth    时间: 2012-4-21 11:46

posted by wap, platform: UC

其实俺要求不高,只要出个天道的三国资料片就行。。。。。

结果暗荣便秘这么多年居然就屙出这么个玩意儿。。。。。
作者: xcj00xx    时间: 2012-4-21 12:47

垃圾游戏还有恶性bug,昨晚上玩得好好,我袁家发展得很顺利,结果早上一开,只要势力灭完就假死,完不成了
作者: nninni    时间: 2012-4-21 12:55

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

悲剧的游戏 确实不好玩
作者: LILIT    时间: 2012-4-21 13:48

B马你别这么说,光荣还算有良心的
还知道提前一周把试玩版放出来
让我能及时退掉订单……
作者: woodnymph    时间: 2012-4-21 13:53

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-21 00:28 发表

请没有下的同学不要下了
请下了的同学删了

我错了,我去你 ...
我已经删掉了
作者: woodnymph    时间: 2012-4-21 13:54

最傻逼的是画面也烂的一塌糊涂啊。。。为了照顾平板吧,活该变垃圾
作者: BeastMa    时间: 2012-4-21 14:16

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2012-4-21 13:54 发表
最傻逼的是画面也烂的一塌糊涂啊。。。为了照顾平板吧,活该变垃圾
人物原画还是可以的
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-4-21 15:00

玩了,确实失望了:

1、感觉整个游戏分量很轻很轻,包括音效等等。

2、快餐游戏目指,对话里随处可见违和的快进、跳过,玩这游戏就不愿看对话?

3、画面除了人物原画全部一炮无,事件场景那个背景简直惨不忍睹,颗粒、简陋,不是前面那个人物原画的话真以为是DOS时代的游戏。

4、好吧战斗在光荣三国志里也算有点小心意了,但是这缩放,这么小的一堆兵,混战时怎么操控啊!@?#!

真的很失望很失望……哎,但是繁体中文版出来时还是要买一套,谁让它是光荣三国志呢?
作者: 成濑川景太郎    时间: 2012-4-21 17:09

我操,真的这么糟?还以为至少能跟天道一个档次。。。枉我期待了半年
作者: zztg    时间: 2012-4-21 17:37

比天道是没戏了 简化太严重
作者: 无面    时间: 2012-4-21 17:52

引用:
原帖由 yang117 于 2012-4-21 09:10 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我觉得日本最后一点自留地也被欧美超越了,如果把全面战争,将军 做个三国版本就完美了
http://www.verycd.com/topics/2913579/
这个可以一战
作者: yuiran    时间: 2012-4-21 19:20

已删,继续玩11。垃圾游戏不解释。
作者: 987654s    时间: 2012-4-21 20:37

内政模式很无聊…比起10没得比,单挑无聊到爆!但是还是能玩的,我指平板版…
作者: 德约科维奇    时间: 2012-4-21 22:07

小日本早就没啥创造力了
三国11那也叫好?好个P,无非抄抄帝国时代,把RTS改成个弱智版的,轻轻松松的,加点三国元素
作者: asdqwe    时间: 2012-4-21 23:26

被骗进来了···
顺便求4代···
作者: easyrider    时间: 2012-4-21 23:49

已经删了……很可惜……完全想象不出是一个续作的水平
作者: BeastMa    时间: 2012-4-22 02:05

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-4-21 23:26 发表
被骗进来了···
顺便求4代···
gba和ds都有
作者: yxhh1986    时间: 2012-4-22 03:01

引用:
原帖由 德约科维奇 于 2012-4-21 22:07 发表
小日本早就没啥创造力了
三国11那也叫好?好个P,无非抄抄帝国时代,把RTS改成个弱智版的,轻轻松松的,加点三国元素

作者: 棒棒棒!    时间: 2012-4-22 09:25

我 一直 梦想 在 三国志 中玩到 指挥千军万马 打仗的 感觉 ,想 看看古代的时候 真正的 攻城 是 什么样子
另外 ,在真实情况下,发动一场战争 ,是需要 花费几年的积蓄的 ,所以统治者一般 不轻易 言战 。但是游戏里 好像 金钱和军粮 来的 太 容易了  点
作者: 纣王    时间: 2012-4-22 09:42

还是玩霸王大陆吧
作者: 囧囧的k    时间: 2012-4-22 09:45

我觉得不错,至少历史事件比11丰富多了
作者: asdqwe    时间: 2012-4-22 11:09

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-22 02:05 发表

gba和ds都有
我要电脑版····
作者: 田中健一    时间: 2012-4-22 12:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

还好没下,我前段时间看介绍有什么卡片系统就感觉要雷。
作者: BeastMa    时间: 2012-4-22 12:29

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2012-4-22 11:09 发表
我要电脑版····
那个画面你现在肯定看不下去的
作者: 风之勇者    时间: 2012-4-22 13:25

B马你这么一说让还没有玩的人情何以堪
作者: 纣王    时间: 2012-4-22 13:26

没人说苹果必须死 这种游戏给手机玩家玩玩算了 现在手机游戏那完成度连FC都不如
作者: 雷飞    时间: 2012-4-22 13:40

真饭都是买珍宝盒的
作者: isis    时间: 2012-4-22 14:54

雷总你的商品背景能别那么恶吗...
作者: austin17    时间: 2012-4-22 15:48

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-4-22 15:40 发表
真饭都是买珍宝盒的
这封面是八十年代香港电视剧风格,赞一个 233333
作者: James_T.Kirk    时间: 2012-4-22 16:51

posted by wap, platform: Android

这不是70年代美国电影风格么?星球大战之类的
作者: 水星的爱    时间: 2012-4-22 16:56

单挑到底怎么单挑的?天克地,地克人,人克天,我看懂了,点数我也知道,但是具体操作的时候怎么操作啊?对方好像能选4、5张牌,我就只能选一张?

另外,我委派的太守怎么才能换一个?刘璋留守了,成了蓟州太守……
作者: 077205511    时间: 2012-4-22 19:53

还是喜欢三国志3
作者: Albafica    时间: 2012-4-22 19:56

12没想像中好 但也可以玩玩 冲着画像去的
作者: 少先队员    时间: 2012-4-22 19:58

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-4-22 16:56 发表
单挑到底怎么单挑的?天克地,地克人,人克天,我看懂了,点数我也知道,但是具体操作的时候怎么操作啊?对方好像能选4、5张牌,我就只能选一张?

另外,我委派的太守怎么才能换一个?刘璋留守了,成了蓟州太守… ...
同样的牌可以选几张
上面有点数,如果双方都是一个类型的,就要拼点了。
但是就算你同样的牌选了很多,碰到对面相克的。。
作者: 少先队员    时间: 2012-4-22 20:00

我觉得战斗蛮好玩的
不过似乎不能编队
所以操作的时候 只有靠双击左下的头像来快速选择对应武将了。。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-22 20:36

借问一句,怎么快速赚钱啊,我在中期根本不能打仗,一分钱都没,经常有官员因为没有俸禄下野,太233了
作者: BeastMa    时间: 2012-4-22 21:19

引用:
原帖由 @少先队员  于 2012-4-22 20:00 发表
我觉得战斗蛮好玩的
不过似乎不能编队
所以操作的时候 只有靠双击左下的头像来快速选择对应武将了。。
可以编队,选择一个队伍,然后ctrl+数字
作者: 987654s    时间: 2012-4-22 21:49

郁闷,太守看谁统帅高的。攻城真jb难…
作者: 987654s    时间: 2012-4-22 21:52

内政都没事做的,完全没三10那么有可玩性,战斗更是让人有一种便秘的感觉。
作者: BeastMa    时间: 2012-4-22 22:10

引用:
原帖由 987654s 于 2012-4-22 21:49 发表
郁闷,太守看谁统帅高的。攻城真jb难…
攻城就是你敲门,然后任人鱼肉。落石、弓箭随便搞你,没脾气的。
没有任何办法可以逃过

反正去打人家,不带个2倍的兵力,就别去了。
作者: seed_cn    时间: 2012-4-22 22:20

disappoint~~~
作者: 987654s    时间: 2012-4-22 22:21

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-22 22:10 发表

攻城就是你敲门,然后任人鱼肉。落石、弓箭随便搞你,没脾气的。
没有任何办法可以逃过

对方如果3个名将以上,请带5倍……
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-23 01:33

攻城请带一个投石车。至少不会在城门下被人射了。
用鬼谋技能偷别人的。自己造太2了。

打开城门之后,用禁归。
强吃对方武将。
要不他进城过一会,又是一条好汉。
作者: 水星的爱    时间: 2012-4-23 01:35

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-22 22:10 发表

没有任何办法可以逃过

刘备初期很好用啊!义勇军这个技能太IMBA了!
作者: xzzfft    时间: 2012-4-23 06:56

攻城可以用挑拨和虚诱掩杀把人引出来.............
作者: pop000ooo    时间: 2012-4-23 09:04

战斗的时候在城内,根本看不清兵在哪?
旋转视角吗?
作者: hansaint    时间: 2012-4-23 09:10

是不是要等pk了?11的pk出的很快。
作者: 喵喵喵    时间: 2012-4-23 09:46

试玩版感觉内政功能太少了
战斗的还行,如果技能和攻城工具有的话,还是可以一玩,惟一是兵种太少了。

考虑下要不要下载完整版
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2012-4-23 10:11

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-22 20:36 发表
借问一句,怎么快速赚钱啊,我在中期根本不能打仗,一分钱都没,经常有官员因为没有俸禄下野,太233了
环境设定  钱粮都多.............
作者: 血脉之印    时间: 2012-4-23 10:15

第一次感觉三国志系列如此不给力。好吧,我还没下完;就着帖看来,还不如去怀下旧...
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2012-4-23 10:28

我觉得还好  放心收集名将 堆兵力
作者: window_7    时间: 2012-4-23 13:11

发现设置军团有问题。想让军团攻击敌方领地  军团AI就把军团领地里面所有武将召集到前线去 然后就开始无收入。。。但是就是不进攻。。。这个事坑爹啊?一群人在一个城市里面  后方空着一大片 NTMD的一群人吃亏国库,还不做事!
作者: 987654s    时间: 2012-4-23 13:14

引用:
原帖由 window_7 于 2012-4-23 13:11 发表
发现设置军团有问题。想让军团攻击敌方领地  军团AI就把军团领地里面所有武将召集到前线去 然后就开始无收入。。。但是就是不进攻。。。这个事坑爹啊?一群人在一个城市里面  后方空着一大片 NTMD的一群人吃亏国库, ...
确实够笨的,叫军团占个空白城市都不动……
作者: 小饼干    时间: 2012-4-23 13:24

posted by wap, platform: Nokia (E71)

12出来以后,3DM的三国11又上了下载排行榜…
作者: sjxchina    时间: 2012-4-23 13:57

霸王的大陆,秒12一万年
作者: 262674    时间: 2012-4-23 15:06

3dm那边大叫易攻难守,这边变成攻城难了

看不明白啊
作者: 262674    时间: 2012-4-23 15:07

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2012-4-23 10:11 发表

环境设定  钱粮都多.............
你不如开修改吧
作者: 987654s    时间: 2012-4-23 15:15

引用:
原帖由 262674 于 2012-4-23 15:06 发表
3dm那边大叫易攻难守,这边变成攻城难了

看不明白啊
这作城里没将没生产的人手不够当然难啦。
作者: 262674    时间: 2012-4-23 15:27

换个角度说,这作再垃圾的武将都有用武之地,不像前作内政型武将起完屋后基本酱油

想想前作中期开始超繁琐的内政,无耻的代理拆屋。就知道本作内政的好了
作者: 987654s    时间: 2012-4-23 18:40

还喜欢san10……
作者: weare    时间: 2012-4-23 23:19

这作里我最爱的战术全没了。
作者: WINDL    时间: 2012-4-24 12:09

内政配属我觉得还是不错的,所有武将都有用武之地了。不象原来基本上中后期都是酱油了。蛮好的。战斗可操作性还是只有网络对战才有体现,不过有几个太bug了,周瑜,刘备
作者: GAYBL    时间: 2012-4-24 12:33

一般只有到威力加强版的时候才会成熟。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-24 16:47

怎么都说内政被简化了。
san12是系列以来内政最繁琐,最复杂的一次。
作者: mephistofele    时间: 2012-4-24 21:15

什么内政也好,什么也好都无所谓
关键是三国12再次走回头路
只要是这种傻逼砸门游戏我就不玩
作者: toph    时间: 2012-4-24 22:24

这么渣的一作,你们竟然玩得下去
作者: 262674    时间: 2012-4-24 22:39

引用:
原帖由 toph 于 2012-4-24 22:24 发表
这么渣的一作,你们竟然玩得下去
就因为你没有玩下去。才会就得渣
作者: 11508721    时间: 2012-4-25 00:28

1)没水战,没野战
2)武将居然限定一种兵科和攻城武器
3)单挑发起和接受完全随机,不受控制
4)单挑过程就是石头剪子布,而你拥有的石头剪子布也是随机的,100多武力关羽能被80多武力的击败
5)攻城战居然限定时间,限定时间就算了,居然和兵粮没关系
6)守城战觉得打不过立马开溜,主将各种被俘虏,泥马老子兵一个没死没伤安全撤离,损失的就是兵粮,主将反而被俘虏了?
7)有些密策太bug,游戏毒瘤
8)有些战法太bug,游戏毒瘤

硬伤太多了。。。

暗荣开发三国志12的团队傻逼无极限
作者: bluna    时间: 2012-4-25 13:44

進攻主城為什么只能派6個人?
單挑就不說了
作者: szninten    时间: 2012-4-25 19:46

我倒是觉得很不错,这两天每天上班加下班都玩七八个小时,

11代的内政和战斗太累,我一直没精力玩下去。
作者: NBB_MK2    时间: 2012-4-25 19:53

引用:
原帖由 262674 于 2012-4-24 22:39 发表

就因为你没有玩下去。才会就得渣
这种游戏都洗地,服了
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-25 22:07

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-4-25 19:53 发表

这种游戏都洗地,服了
认真玩。CU向,绝壁比11强。
如果只是想虐电脑,还是继续玩9和11吧。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-4-25 23:36

我195刘备开局,攻下寿春后,被曹操用索道之策封锁了出兵然后被攻下了小沛,然后这小子和袁绍攻下了北海灭了孔融,我现在就只有下邳和寿春,不到10万兵,怎么办,很危险啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0