标题: [游戏类] 真忘丝绵,你们这个黑暗领域也太不平衡了 [打印本页]

作者: stryker    时间: 2012-4-20 19:12     标题: 真忘丝绵,你们这个黑暗领域也太不平衡了

说实话,我不是特喜欢你们的游戏,因为很多游戏模仿痕迹太重
这个darkevil我看了看还行,就买了。玩了一会儿发现一开始还比较轻松,到十级以后就太累了。我现在12级,主线任务就打完第一个boss下面的就打不动了,敌人提高的也太多了。支线任务不是弱得打一次挣不了几个钱几个经验,就是又长又累。武器买了个12800多的,发现攻击力和之前强化过的一把武器差不多。然后我把这武器强化了两次(5000块+9000块又扔进去)结果发现效果没什么提升。属性好像也没明显相克。我以为武器加绿会有毒效果,好像不是这么回事。
升级后属性点加了效果也不明显,洗点还要花钱.....
现在是主任务打不下去,支任务又无聊又枯燥......
这不是逼着人买内购么?
而且方向操控又不是很精准

你说说这游戏怎么打比较舒服?要么考虑下一个版本调整一下数值吧.....
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-20 19:14

posted by wap, platform: iPhone

不内购开发商怎么赚钱?
作者: stryker    时间: 2012-4-20 19:21

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-4-20 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

不内购开发商怎么赚钱?
靠内购赚钱是正常的,但是也得看这内购安排的合理不合理吧
花六块钱买你一单机RPG,玩到十级如果不内购游戏就难到无趣,那还有什么意思?
这游戏我玩到现在,如果不买内购想继续下去,大概要花无数的时间反复打弱任务练级攒钱,才能强大一点去打下一个主线任务。加上操控不良,难度更高了。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-4-20 21:33

真不是我监制的啊。。。不过你的意见我会转达的,非常感谢
作者: sarion    时间: 2012-4-20 21:47

从来不买国人做的游戏,比棒子都差了几条街,除了最早时候买过那个啥Eat it,太坑爹了
作者: 24241427    时间: 2012-4-20 22:14

非要去支持国货,这么多年了,国货有过一次对得起我们么?(我只说游戏)
就是国内太宽容的态度,才纵容了国产游戏
作者: 焚岚    时间: 2012-4-20 22:37

长毛哥V5 , 好好抽他们的脸!
有句刚句,捶地还是在尝试一些东西的,首先有勇气面向海外市场就比捞鱼的不知道高到哪里去了。
游戏体验么,确实我玩的几个都不咋地。。。但是单纯从美术上完全看不出是国人作品,这点很佩服。
Eat it 是B马公司做的。
作者: judas    时间: 2012-4-20 23:05

可以靠时间刷玩下去还好。很多的游戏你想花时间刷还不行,真心骂娘

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0