标题: [心得] 刚刚入了牛排请问有什么必须的软装需要安装吗? 谢谢 [打印本页]

作者: 裁判长    时间: 2012-4-20 01:09     标题: 刚刚入了牛排请问有什么必须的软装需要安装吗? 谢谢

之前没有用过苹果的东西,今天在淘宝买了一个4G+WIFI的牛排 求推必须的软件 平时就看看漫画 一些书 电影 玩玩小游戏之类的,卖家说要给我装价值500美金的软件我要不要装呢?谢谢大家,
作者: silvia28    时间: 2012-4-20 01:31

zaker 网易阅读 real race 2HD
周末画报  QQ阅读 QQ
豆瓣阅读QQ浏览器
idaily
作者: zickzion    时间: 2012-4-20 02:37

不要店家装,不然用自己apple id一同步就全没了
作者: 俊伟    时间: 2012-4-20 07:33

posted by wap, platform: iPhone

@俊伟 mark
作者: 俊伟    时间: 2012-4-20 07:34

posted by wap, platform: iPhone

那是黑卡买的,一同步就没了
作者: beterhans    时间: 2012-4-20 09:18

第一次水果产品 看看这个
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6346399

作者: 俊伟    时间: 2012-4-20 09:26

我机器上的软件。。
社交类:QQ HD,微博 HD,facebook,人人 HD,QQ空间 HD,淘宝 HD
影视类:PPS,优酷HD,网易公开课
阅读类:iBooks,Zaker,网易新闻,乔布斯传
工具类:有道词典,Notability
绘画类:Paper,SketchBook,iMockups
办公类:Pages
iLife:iPhoto,iMovie,GarageBand
作者: beterhans    时间: 2012-4-20 09:32

最强 iPad 软件个人觉得是 flipboard
不过需要美服+vpn
作者: 俊伟    时间: 2012-4-20 09:33

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-4-20 09:32 发表

最强 iPad 软件个人觉得是 flipboard
不过需要美服+vpn
啊。。这软件现在还需要VPN下载了啊。。

国产Zaker也不错
作者: beterhans    时间: 2012-4-20 09:37

引用:
原帖由 @俊伟  于 2012-4-20 09:33 发表
啊。。这软件现在还需要VPN下载了啊。。

国产Zaker也不错
国内id 吓到的 flipboard 是天朝阉割版本 不能使用 twiter 和 fb功能 只能看新粮微波大概
作者: 俊伟    时间: 2012-4-20 09:42

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-4-20 09:37 发表

国内id 吓到的 flipboard 是天朝阉割版本 不能使用 twiter 和 fb功能 只能看新粮微波大概
还好我是美服ID。。回家去下载个flipboard。。
作者: 裁判长    时间: 2012-4-20 11:55

谢谢大家,美服ID好搞吧?
作者: kurtcobain    时间: 2012-4-21 03:24

回楼上,一美金
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-21 06:23

不要店家装
作者: 破裂人偶    时间: 2012-4-21 10:32

准备买了,先马克了参考下
作者: ferrerorun    时间: 2012-4-21 10:45

用正版同不知道装什么 学习了

作者: swansw    时间: 2012-4-21 23:57

flipboard

这东西真心好用
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-4-22 00:39

posted by wap, platform: iPad

flipboard,计算器推荐个hicalc,dropbox配合goodreader,文档管理神器,bamboo paper,手写笔记效果很好,看rss用reeder。

国产qq阅读,qq影音都挺好,免费。
作者: judas    时间: 2012-4-22 03:00

今天迅雷看看hd更新了。完暴qq影音啊
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-22 12:11

goodreader,comicglass,icab
作者: ONIMUSHI    时间: 2012-4-23 12:13

MARK一下下,推荐个,万年历……还可以
作者: 杜斯坦    时间: 2012-4-23 12:29

引用:
原帖由 judas 于 2012-4-22 03:00 发表
今天迅雷看看hd更新了。完暴qq影音啊
真心好用,配合迅雷会员,云点播那啥的,你们懂的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0