标题: [老游杂谈] 话说街霸ZERO3除了psp版之外,还有哪个版本有2v1和1v2模式? [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2012-4-18 13:49     标题: 话说街霸ZERO3除了psp版之外,还有哪个版本有2v1和1v2模式?

rt。。。。。

作者: 古兰佐    时间: 2012-4-18 13:52

PS2 DC SS PS ARC.印象里只有GBA是不可以的。
作者: OpEth    时间: 2012-4-18 13:58

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-4-18 13:52 发表
PS2 DC SS PS ARC.印象里只有GBA是不可以的。
街机版有?咋调出来?
作者: kakayax    时间: 2012-4-18 14:01

DC版肯定有,而且我记得dc版,2vs1的时候,同一边的两个人可以选任意不同的角色,而没有只能隆和肯这种组合的限制。

作者: 快乐猪头    时间: 2012-4-18 14:06

DC版可以1P VS 2P+3P,SS版可以1P VS CPU+CPU
作者: OpEth    时间: 2012-4-18 14:06

引用:
原帖由 kakayax 于 2012-4-18 14:01 发表
DC版肯定有,而且我记得dc版,2vs1的时候,同一边的两个人可以选任意不同的角色,而没有只能隆和肯这种组合的限制。
有1v2么?
作者: OpEth    时间: 2012-4-18 14:07

那最强的是DC版咯?
作者: 快乐猪头    时间: 2012-4-18 14:12

最强无疑是SS版。除了没有1P VS 2P+3P之外,手感、帧数、画面、音乐都胜过DC版
作者: 萝卜    时间: 2012-4-18 14:14

图形版最强的说

街机版貌似有秘籍,格斗天书上有吧
作者: 才口千    时间: 2012-4-18 14:14

街机只有2vs1
作者: jhunsoon    时间: 2012-4-18 14:16

我记得GBA版可以1V2的
作者: OpEth    时间: 2012-4-18 14:29

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-18 14:12 发表
最强无疑是SS版。除了没有1P VS 2P+3P之外,手感、帧数、画面、音乐都胜过DC版
可以 1p+cpu vs. cpu 么?

读盘快么?

个人感觉psp版是完全版了,土星版的要素有psp版多么?

作者: 古兰佐    时间: 2012-4-18 14:30

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-4-18 14:16 发表
查了一下的确可以。那所有版本SFZ3都可以了。不过手头没查街机秘籍的网战,所以方法不明。
作者: OpEth    时间: 2012-4-18 14:31

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-4-18 14:16 发表
gba版键位不够天生硬伤。。。。。
作者: purplekula    时间: 2012-4-18 14:36

gba版画面不错的,除了键位硬伤,其他都很不错啊
作者: 火山    时间: 2012-4-18 14:55

弱弱地问一下,GBA版如何出必杀技?我是一次都出不来
作者: bull    时间: 2012-4-18 15:28

gba版本设置需要更改下,犹记得大学一起联机的日子啊
作者: 火山    时间: 2012-4-18 15:36

怎么更改?
作者: 快乐猪头    时间: 2012-4-18 15:51

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @OpEth  于 2012-4-18 14:29 发表
可以 1p+cpu vs. cpu 么?

读盘快么?

个人感觉psp版是完全版了,土星版的要素有psp版多么?

1P+CPU VS CPU是最基本的2打1模式,除了GBA版之外其他版本都是具备的。SS版读盘基本上没有问题,1打2的生存模式才是极限难度的挑战。要素的话PSP更多一些,操作的话SS无敌
作者: GAYBL    时间: 2012-4-19 00:47

SS版的2VS1跟其他版本不一样,SS的2VS1多出来1个连续打所有人的模式。PSP和DC版均没有这个模式。PS我不清楚。
作者: 火山    时间: 2012-4-19 02:35

SS版打世界模式是有读盘时间的
作者: jhunsoon    时间: 2012-4-19 09:18

引用:
原帖由 purplekula 于 2012-4-18 14:36 发表
gba版画面不错的,除了键位硬伤,其他都很不错啊
如果是一直拿GBA玩格斗的
键位基本都适应了
关键是BGM和SE,实在是忍无可忍
作者: BeastMa    时间: 2012-4-19 13:54

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-18 14:12 发表
你是怎么得出这个结论的?
作者: 快乐猪头    时间: 2012-4-19 14:24

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-19 13:54 发表

你是怎么得出这个结论的?
你认为是怎么得出的?
作者: BeastMa    时间: 2012-4-19 14:35

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-19 14:24 发表

你认为是怎么得出的?
我不知道啊,这不是问你呢么
作者: 快乐猪头    时间: 2012-4-19 15:00

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-4-19 14:35 发表
我不知道啊,这不是问你呢么
那好吧,这么说吧,如果是当初玩过SS和DC两个版本,并做过对比的,却得不出这个结论,确实会令我惊讶。你不会就是得出相反结论的吧?
作者: 快乐猪头    时间: 2012-4-19 15:20

恕我多一句嘴,B马你这问题就好像在问我:你怎么知道SS有SFZ3的?如果你真不知道SS有SFZ3,那还可以理解,知道的话,你就太水了。就像这个问题,如果你确实认为这个结论与你的看法相左,你这么问还可以理解,充其量我们的审美标准不同,你如果也是一样的看法却还这样问一句,那就...
作者: BeastMa    时间: 2012-4-19 16:41

当年买不起DC,SS版Z3玩了几个月,爽到死。

但是作为一个游戏开发者,我很清楚的知道DC版哪个方面都不会比SS版差。特别是帧数和画面。

所以我是觉得奇怪,如果你说画面是人各有审美情趣,那也略过不提。帧数你是怎么知道的?
作者: 快乐猪头    时间: 2012-4-19 17:30

不会差那是理论上的,理论上DC移植SF33也不应该缩水,但实际就是缩水了。

能感觉出DC版SF33相比街机版的差距,应该就可以感觉出DC版SFZ3相比SS版的差距。引用诸如59.XX帧而非60帧之类肉眼根本不可能识别的参数(至少我无法识别)对我而言毫无意义,我只是以个人的感觉来判断的。如果你有实际参数证明DC版相比SS版帧数更加接近CPS2原作,那我很乐意收回有关帧数的说法。
作者: 唐晓东    时间: 2012-4-19 20:24

GBA可以1VS2 和2VS1

GBA的街霸3我玩了很多年,很爽,很喜欢这个游戏
作者: 唐晓东    时间: 2012-4-19 20:25

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-18 15:51 发表

1P+CPU VS CPU是最基本的2打1模式,除了GBA版之外其他版本都是具备的。SS版读盘基本上没有问题,1打2的生存模式才是极限难度的挑战。要素的话PSP更多一些,操作的话SS无敌
什么叫除了GBA,,  明确告诉你GBA是有这个模式的,我都打了几年了,嘿嘿
作者: 快乐猪头    时间: 2012-4-19 20:41

GBA那个不能随意选同伴,我不认为这个符合LZ的要求。
作者: GAYBL    时间: 2012-4-19 21:18

SS上的2VS1可以连续打所有人这一点,我就最爱SS版。:D
作者: 黄金12    时间: 2012-4-21 12:14

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-18 13:58 发表

街机版有?咋调出来?
投币后, 按住KKK再开始,就是1P+CPU vs CPU    如果 这时2P乱入, 就是1P+2P vs CPU   

至于1v2,  很多角色在剧情里都会遇到2猪,   出场帅的一B
作者: 古兰佐    时间: 2012-4-21 13:38

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-19 20:41 发表
GBA那个不能随意选同伴,我不认为这个符合LZ的要求。
那PS版也要排除啊。
作者: shiningfire    时间: 2012-4-21 13:41

当年ss版超神  用了新加速卡完全没读取时间
作者: 快乐猪头    时间: 2012-4-21 15:25

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-4-21 13:38 发表
那PS版也要排除啊。
PS版?还真记不清了。SS版1V2在同伴和对手方面没有任何限制,PS版记得限制很大,但居然到了GBA版那种根本不能选同伴的程度?
作者: 火山    时间: 2012-4-21 15:37

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-21 15:25 发表

PS版?还真记不清了。SS版1V2在同伴和对手方面没有任何限制,PS版记得限制很大,但居然到了GBA版那种根本不能选同伴的程度?
PS也是限制的,去玩一下吧
作者: 快乐猪头    时间: 2012-4-21 15:59

不用玩了。PS版在我手里就没有被研究到有这种不足的程度,就被SS版永远的取代了。我还以为PS版至少可以有条件的选同伴,既然都说不能,那就不值得再去验证了,在这个模式上我们从此无视PS版吧
作者: bull    时间: 2012-4-24 14:19

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-18 15:36 发表
怎么更改?
出招setting里面有个按键时间从街机模式改为long
作者: 老五    时间: 2012-4-24 14:26

PSP版人最多 出招比GBA版好很多 有简化模式
作者: 萝卜    时间: 2012-4-24 15:11

求教一下,我psp版下载后是一个目录,不知道怎么放,考进去以后还是运行不了
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-4-24 22:32

posted by wap, platform: Nokia (E71)

对了,有人记得cap针对ps的特性,把ps版加入连街机版都没有的半透明特效么?那个年代挺眩目的!!
虽然针数略低,不过这应该是ps最强的2d格斗了吧,cap那时做游戏的诚意真是让人怀念!
作者: w00187    时间: 2014-9-11 23:40

GBA版我觉得仅次于PSP版
作者: GAYBL    时间: 2014-9-12 10:01

SS版的2VS1可以连续打35个人的模式,就这点就把其他版本轰到渣。
作者: achen126    时间: 2014-9-12 10:03

GBA版和舍友联机2vsCPU,爽的一B
作者: can1234    时间: 2014-9-12 10:58

gba版以它的机能来说很神啊,除了因为64m小容量导致语音不全外其他该有的都有,最吊的是通过秘籍或者存档开启里面的选项后可以像拳皇一样普通+特殊技+必杀技+超必杀技一样连,非常爽,什么你说键位什么的不好发超杀?gba版很贴心的加入了一个超杀简易模式,小半圆+ab就是超杀了,连起来一点难度都没有,我都当动作游戏玩了,psp我没有找到这个模式啊,有吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0