标题: [心得] 裸奔的白色4/4S兄弟你们的边框有污点或脏了吗? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-4-17 08:42     标题: 裸奔的白色4/4S兄弟你们的边框有污点或脏了吗?

RT,今天阳光好,突然发现裸奔的小苹果的白色塑料边逛部分,有一个小小的蓝点,起码前天还是没有的今天一眼就看见了,怎么擦都擦不掉,湿巾也用了也没办法,残念,各位一样裸奔的白色4和4S的兄弟,你们的白色塑料边框部分有变色吗或污点吗?

白色的4S太精美,黑色的边框反正是黑的看不出来,白色的要是染色了什么的就很明显,又动了买原装bumper的念头……
作者: 特攻一番鬼    时间: 2012-4-17 09:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

白色的确让人苦恼,咋办呢
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-4-17 09:46

下一代iPhone我可能就不选白色的了,虽然我最爱白色……

这些个莫名其妙出来的黑点,用湿巾也擦不去,眼镜布也擦不去,iPad和PSV配的擦拭布都擦不去,是不是没辙了?
作者: 老衲要射了    时间: 2012-4-17 15:28

posted by wap, platform: iOS

都裸奔了还这么纠结污点,建议你还是贴膜算了
作者: SONIX    时间: 2012-4-17 15:35

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2012-4-17 15:28 发表

都裸奔了还这么纠结污点,建议你还是贴膜算了
同意。这种真实的使用痕迹才是真正的个人风格啊。
作者: 俊伟    时间: 2012-4-17 22:43

用了半年,还是狠新,完全可以冲新
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-17 22:51

还可以,没划痕就行
作者: zhaolinjia    时间: 2012-4-20 09:10

posted by wap, platform: iPhone

圆珠笔油吧?放弃吧!
作者: 二狗    时间: 2012-4-21 12:57

用了2天就污渍了,没啥,裸奔就是这感觉,
作者: banditcat    时间: 2012-4-21 17:36

帖个框膜吧
作者: ferrerorun    时间: 2012-4-21 22:31

我的白塑料边 已经有点整体发黑了  

才裸奔一个礼拜多啊
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-22 14:57

posted by wap, platform: iPhone

橡皮擦试试看
作者: jahaman    时间: 2012-4-22 16:42

边框买类似硅胶的迟早变黄,
买那种硬塑料还好
作者: 11508721    时间: 2012-4-24 16:29

所以说大男人用白色ip越用越娘炮…
作者: 江户川柯南    时间: 2012-4-24 21:46

白色裸奔快一年了。的确边角的地方会脏,但是这个无法避免,即使用了bumper也好不了多少。

别想那么多,拿着爽就行了,真的破烂脏了也是时候可以换新iphone了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0