标题: [新闻] SEGA是不打算再出樱花大战续作了是吗? [打印本页]

作者: huimei    时间: 2012-4-14 01:32     标题: SEGA是不打算再出樱花大战续作了是吗?

虽然大家都爱玩机战,但是我最爱的还是樱花大战   每当  檄!帝国华击团 的曲子响起的时候 尼玛啊  鸡皮疙瘩全部起来了。。太爱了

SEGA 你丫等什么呢   ps3 正统续作赶紧的

[flash=500,460]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwNjI5MTE2/v.swf[/flash]

[flash=500,420]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk3NTM5NDky/v.swf[/flash]
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-4-14 02:28

5卖了多少..
现在出新作能卖多少..
作者: 大呼悠    时间: 2012-4-14 02:38

回忆永远是美好的,就让她留在过去吧。。。。。
作者: huimei    时间: 2012-4-14 02:40

引用:
原帖由 大呼悠 于 2012-4-14 02:38 发表
回忆永远是美好的,就让她留在过去吧。。。。。
  不甘心啊

作者: ppigadvance    时间: 2012-4-14 02:54

sega有猪音就心满意足了
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-14 03:45

还是如樱少女那个经典。
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-4-14 06:28

posted by wap, platform: Nokia (5530)

樱大战在4代已结束…………
作者: klarth    时间: 2012-4-14 06:32

制作人把公司卖给中国人,自己玩AKB去了……
啥,你说续作?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-14 07:12

樱花大战到底该算什么游戏啊?

而且最后还是N选1的伪后宫,没劲没劲。

纯爱就纯爱,后宫就后宫,最烦的就是拿着后宫吸引眼球的纯爱。假鲁。

还是《光明—羽翼》比较合我的心啊

作者: dragonzet    时间: 2012-4-14 07:32

晕。。。。制作是SEGA OVERWORKS好不? 简称WOW社,这个还做PS2 SHINOBI,DC阿卡迪亚的
RED是企划
作者: 严俊    时间: 2012-4-14 10:47

LZ可以等三社合一那个啥,樱和大神组合会出场,恐怕再多想一点都是奢望啊...

不过考虑到心跳回忆正统续都出在psp上了,是不是稍微可以幻想一下psv平台的撒库拉呢,如果有,我必入正。
作者: majian1    时间: 2012-4-14 10:53

出了能卖多少?5万?10万?想卖到10万份估计比较困难,看上去这种游戏在欧美也难吃香。
作者: gamefoxer    时间: 2012-4-14 11:01

要革新
ps2的复刻1代很有诚意
现在出一个psn下载版或者arcade下载版先试试水也好
作者: 红叶    时间: 2012-4-14 11:11

这首歌第一次听我就觉得像红色娘子军主题曲,没想到游戏也是
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-14 11:15

都是一个公司出的,广井王子的《樱大战》是个典型的伪后宫,小玉理惠子的《永恒的阿卡迪亚》倒是个真后宫。

这二“子”,咋男“子”就做不出真后宫非要女“子”来做呢?
作者: killmesoftly    时间: 2012-4-14 11:16

AKB

满足你后宫的梦想
作者: realclone    时间: 2012-4-14 11:19

后宫有什么不好,不想后宫的男人没几个把
作者: 长尾景虎    时间: 2012-4-14 11:25

posted by wap, platform: Opera

不是有新作吗,那个乙女漫画,女主N个男主那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 捌拾贰    时间: 2012-4-14 11:59

现在代表SEGA的是不是傻逼初音
作者: samus0083    时间: 2012-4-14 20:34

赶紧别处了,太恶心了!纯爱不纯爱,战斗不战斗的!想起以前盗版把战斗去了,好评如潮。就这还是恶心的不想动!被当年一些人忽悠还买了3 4 的正版,现在看来还是恶心坏了
作者: shiningfire    时间: 2012-4-14 21:26

该说的说完了把 早点出新系列是王道~
作者: giso    时间: 2012-4-14 23:06

posted by wap, platform: Android

和楼主一样,不玩机战,但是樱战每作必玩
作者: GAYBL    时间: 2012-4-14 23:10

出续作能卖出10万就谢天谢地了。
作者: survivorcn    时间: 2012-4-14 23:28

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

这种类型已经不吃香了,销量肯定会惨不忍睹,sega现在手上真没有什么拿得出手的作品了,还不如退出游戏市场,不要再垂死挣扎了。
作者: wangzhw    时间: 2012-4-15 00:42

核心制作人员做了个战场女武神
只不过后两作不知道怎么想的 出了个PSP版
作者: floweryc    时间: 2012-4-15 01:37

posted by wap, platform: iPad

Sega唯一让我觉得喜欢的游戏 可惜再也没有了
作者: sigouqishi    时间: 2012-4-15 09:16

posted by wap, platform: UC

用点心搞战场上挖路机多好,没必要搞杀苦罗大战了吧。
作者: shingo98    时间: 2012-4-15 09:19

看看5代那德行,造出6有人买单么?
作者: asdqwe    时间: 2012-4-15 09:41

出不下去了·······
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-15 10:04

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-14 07:12 发表
樱花大战到底该算什么游戏啊?

而且最后还是N选1的伪后宫,没劲没劲。

纯爱就纯爱,后宫就后宫,最烦的就是拿着后宫吸引眼球的纯爱。假鲁。

还是《光明—羽翼》比较合我的心啊
光明毛的系统就和SB一样,但我SB的通关了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-15 10:15

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-4-15 00:42 发表
核心制作人员做了个战场女武神
只不过后两作不知道怎么想的 出了个PSP版
节省成本啊
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-15 10:52

posted by wap, platform: Nokia (E71)

5那么渣还好意思出续作么…

樱大战4代就已经完结了…其实3代就已经完结了…
作者: 大晶    时间: 2012-4-15 11:25

本人这辈子买过德最贵的游戏就是樱大战3,初回限定版,送个音乐盒,900多大洋。
那可是十几年前啊。
到现在还保留着。
作者: NorthStar    时间: 2012-4-15 12:08

这游戏留个PS2版中文的炽热之血足够了,最恶心的就是每代还要弄个幼幼出来。泡妞就泡妞,装哪门子纯情,有逼不操判十年啊。
话说我有生之年还能见到同级生3么。。。
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-4-15 12:10

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-14 11:15 发表
都是一个公司出的,广井王子的《樱大战》是个典型的伪后宫,小玉理惠子的《永恒的阿卡迪亚》倒是个真后宫。

这二“子”,咋男“子”就做不出真后宫非要女“子”来做呢?
我觉得阿卡迪亚比樱大战有意思多了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-15 12:48

阿卡迪亚算是SEGA出的为数不多的核心RPG精品。比梦幻之星好多了。
作者: ages7mark    时间: 2012-4-15 15:15

听完,眼眶湿湿的。。。
作者: 黑羽天天    时间: 2012-4-15 16:27

实在想不通为什么要弄个大神一郎这个角色 还有脸有声优的。。。实在是反人类反GALGAME
作者: gamefoxer    时间: 2012-4-15 16:33

posted by wap, platform: Nokia (6220)

这游戏是卖音乐开真人演唱会的
作者: shiningfire    时间: 2012-4-15 19:17

樱战好说还有个善终

看看隔壁的心跳回忆 都成啥鸟样了

顺便elf衰败成这样,弄出的同级生3恐怕也是狗尾续貂之作
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-15 19:18

还指望SEGA出传统经典系列的新作?得了吧~

我现在只等SEGA出售电视游戏版权了。
作者: magtree    时间: 2012-4-15 20:18

说真的 当时 游戏的卖点还是在人设 动画什么的吧……剧情什么的 完全不强劲啊……
作者: hp10161016    时间: 2012-4-15 20:31

对我来讲,撒苦辣大战2代已经是结局了。。
作者: 易水寒风    时间: 2012-4-15 21:27

没人放那张崩坏人设图?
作者: jamesryo    时间: 2012-4-16 09:15

4代就是樱花大战正式结束的时间了~樱大战随着世嘉主机的结束已经完结了~所以结尾曲是“如花似你”....
作者: edwang    时间: 2012-4-16 09:56

美好记忆别碰最好
作者: 模拟器高手    时间: 2012-4-16 10:32

樱4是在DC已死的时候为了答谢粉丝而出的,玩家们的爱早已和他们的记忆一起融入灵魂之中。
作者: yeskey    时间: 2012-4-16 11:24

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

就玩过一代,战棋类无爱
作者: 乌鸦    时间: 2012-4-16 11:58

这种游戏,动画的集合体,在机能不够的时代是非常好的。现在?各方面都不合适的,卖点也没有了,留着回忆吧。
作者: giso    时间: 2012-4-16 23:06

停在4多好 、非要出个五
作者: 一女的秀仔    时间: 2012-4-17 18:18

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

5代还有汉化的可能吗
作者: 马自达RX7    时间: 2012-4-18 02:10

posted by wap, platform: iOS

觉得5很有趣的路过,打算玩多几个结局…
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-18 08:41

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0