标题: [藏品鉴赏] 街机都收到了,评测慢慢更新,先放几张图 [打印本页]

作者: 无心的选择    时间: 2012-4-12 15:52     标题: 街机都收到了,评测慢慢更新,先放几张图

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
先扔几张图/机器晚上看很漂亮!!!面板有一些不好,不过可以自己美化!机器整体很赞,不是很重,也没有想象中的大,机器本身有功放音质效果一般。
[attach]436504[/attach]
[attach]436505[/attach]
[attach]436506[/attach]

=======
街机昨天入手,三和摇杆改装完毕,这两天放图!!!
=================================================
目前购买人数5人,商家的价格是3200一台+邮费,本周五发货,如果周五之前还有想要购买的兄弟请在周三之前联系我,可以赶上周五这一批发货的人数,目前这个机器价格已经是很低了,顺便更新实拍图一张。
[attach]432370[/attach]
===================================
引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-6-4 18:17 发表
好吧,自从看到楼主的帖子之后,心里就长草了!
1,希望楼主从商家那里得到该价位范围的几种机台的图片,发上来,挑一下。(你说商家可以定做自己心目中机台样子,又说自己挑好了,虽然我相信你的眼光不会差,但是. ...
=======================================
一条问题一条问题解答吧!
1、商家可以订做,不过商家跟我说成品外观模仿的不是很高,此外需要大批量订货商家才会给你进行制作,几台的话,商家认为成本太高。况且铁拳这台高仿已经换过很多磨具了,外形上基本无二,而且也挺好看的。
2、除了手柄需要自己DIY一下之外,显示器能够直接接入PC/X360/pS3 这点通过首页上的显示器接口图就能看出来,对了好像还有遥控器,用于快速切换多个接口。关于配置,则是完整机台一套包括广告牌,内置音源系统是一个类似于DVD的功放。风扇等散热设备都是自带的。
3、海报可以自己DIY,自己也可以换。这个问题不大。
4、你可以单独和商家提出来按键面板只需要3个按键,当然这其中也包括了选择开始等按键,不过你就不打算玩别的游戏了么?
5、送游戏币,不过投币器DIY起来比较麻烦,自己想弄也可以弄,比如说投币控制器开关连接到手柄的选择键等等,这样玩街机模拟器就可以投币了。
6、千机变就是一台带有内置模拟程序的PC,可以购买千机变转换版自己进行制作,难度不是很大,论坛里有相关的帖子,可以看一下。
7、打木架发货,整机配送
8、我一开始想的是运到北京购买的兄弟们几个可以省一些邮费,现在有要买的兄弟也不是北京的,这无所谓。
9、千机变简单的理解就是街机模拟器比如说(mame等,VF2可以玩)
10、三和清水手感好啊,这是感觉,需要自己体验。普通的也可以玩
出手时间的话,大家可以加QQ一起讨论一下,因为毕竟需要自己去物流取货。
========================================================================================
店家今天给出了最低价格3300一台,邮费150左右,目前有两个兄弟决定购买,打算在下周开团。有意的兄弟PM我或者是跟帖即可!!!
============================================================================================
同学今天又去拍了几张照片,这次是高仿的铁拳5机台,大家看照片吧,有意的PM我或者跟帖,准备近期购入了,3人以上的话,店家说3500一台没问题,而且物流费用较低
[attach]421343[/attach]
[attach]421344[/attach]
[attach]421345[/attach]
[attach]421346[/attach]
=====================================================================================
在广州的大学同学帮我去街机生产厂家看了实机并且拍下了照片,就是照片中的这款街机,高仿铁拳5机台,全五金机箱、机器下方有轮子可以方便移动,好像重100多公斤,长宽高尺寸大概是83*86*170(如果去掉广告牌就是150左右的高)、 32寸三星液晶显示器,接口齐全家用机轻松接入。求组团购买,这样在托运的邮费上就能省一些钱。货物到了北京之后,让物流送货的价格也能便宜些。价格3600左右,正在和老板商量!!也许还能更便宜。
[attach]421244[/attach]
[attach]421245[/attach]
[attach]421246[/attach]

===============================
最近忽然就冒出了想要入手一台街机的想法,翻看以前的帖子,发现大家入手的都是纯平的显示器29寸居多。最近联系了一个北京同城的哥们,看中了他们生产的22寸液晶的格斗机台,价格是2k左右,据说能很方便的接入360。还挺好看。目前想入这个。大家有什么高见?22寸液晶有好有坏,好处是支持720p和1080p(用的是三星的显示器),坏处是相比29寸屏小了很多。手机发帖太慢,晚上回家细说。

作者: yangjuniori    时间: 2012-4-12 17:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

液晶的话 玩老游戏感觉差点  而且更换屏幕不方便
作者: yangjuniori    时间: 2012-4-12 17:11

液晶的话 玩老游戏感觉差点  而且更换屏幕不方便
作者: 绝对和体    时间: 2012-4-12 17:31

模拟街机用CRT足以。。。。。。。。。。。
作者: 无心的选择    时间: 2012-4-12 17:53

主要就是为了玩格斗游戏,比如说街霸4,铁拳对街霸等等。
作者: yangjuniori    时间: 2012-4-12 18:51

高清为主的话 可以用1366*768 32寸
作者: 无心的选择    时间: 2012-4-12 19:33

32寸液晶街机超预算了4k多。纠结啊,明天去附近街机厅转转看看
作者: 无心的选择    时间: 2012-4-14 00:12

今天转了一圈,发现现在淘宝上卖的32寸街机框体就是仿的南梦宫的铁拳6框体,外形真不错,但是有个问题,店家说只是支持360完美接入,不支持PC接入,PC接入后手柄不起作用,这个弄的我很纠结,求教各位,如何能让他完美支持PC?
作者: 以父之名    时间: 2012-4-28 23:29

同求,我也想知道
作者: 以父之名    时间: 2012-4-28 23:37

我是只想要框体,不要什么显示器,除非那种显示器能接电脑,不过有点不靠谱
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-29 08:58

引用:
原帖由 无心的选择 于 2012-4-14 00:12 发表
今天转了一圈,发现现在淘宝上卖的32寸街机框体就是仿的南梦宫的铁拳6框体,外形真不错,但是有个问题,店家说只是支持360完美接入,不支持PC接入,PC接入后手柄不起作用,这个弄的我很纠结,求教各位,如何能让他完 ...
这个框体有完美支持PS3 360 PC的
记得有人在A9的街霸专区爆过,ID好像是天才AKIRA来着

你搜搜看
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-29 10:49

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1263101

是岚枫的帖子,你可以看看
作者: 无心的选择    时间: 2012-4-29 19:45

LS的帖子没有具体的改造方案
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-29 21:25

这个机器还要改什么,360直接丢进去就可以了
里面带有360手柄的连接线
作者: 模拟器高手    时间: 2012-5-3 11:24

90年代就有家用机改造街机的了,不过,当年的老板们现在都改行了吧
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-3 18:31

已经让广州的朋友去游戏机生产场子里面去实地考察了,看一下具体的外观以及内部构造再作定论!!!!不过有一个很强的地方就是街机可以给你订做,按照你想要的样子做一个基本上一样的框体出来。这点很是兴奋,因为比较喜欢taito推出的那款街霸4对战框体!!!
作者: stones    时间: 2012-5-3 22:54

posted by wap, platform: iPad

好,我也北京的,一起搞
作者: MysterioJr    时间: 2012-5-3 22:54

作者: 无心的选择    时间: 2012-5-3 23:23

引用:
原帖由 stones 于 2012-5-3 22:54 发表
posted by wap, platform: iPad

好,我也北京的,一起搞
如果兄弟也要的话,可以PM我,我到时候选择好机器的样子,之后我们可以一起购买,节省运输费用
作者: 阿弄    时间: 2012-5-4 14:19

我也想弄台回家玩啊,关注中
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-12 13:39

喜欢的兄弟进来看看!!!!
作者: FireLiu    时间: 2012-5-12 13:59

posted by wap, platform: Nokia (E66)

我拿劣质液晶打对战,98EX京无限奈落落和33连续b的节奏明显和crt街机不一样,现在的格斗我玩得少,估计要求也没那么高了,不过有条件的朋友最好还是先试试,以防有类似隐患。
作者: 诗诺比    时间: 2012-5-12 14:35

我K。。。这键位一看就不是玩铁拳了。。。
这种键位怎么玩,别说要去适应,等你适应了这种键位分布,去玩街机就杯具了。。。
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-12 15:58

引用:
原帖由 @诗诺比  于 2012-5-12 14:35 发表
我K。。。这键位一看就不是玩铁拳了。。。
这种键位怎么玩,别说要去适应,等你适应了这种键位分布,去玩街机就杯具了。。。
键位可以更改,今天晚上更新更多图片。
作者: yangjuniori    时间: 2012-5-12 16:22

引用:
原帖由 @FireLiu  于 2012-5-12 01:59 PM 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

我拿劣质液晶打对战,98EX京无限奈落落和33连续b的节奏明显和crt街机不一样,现在的格斗我玩得少,估计要求也没那么高了,不过有条件的朋友最好还是先试试,以防有类似隐患。
哪种机器? 哪里
作者: bjyouxiji    时间: 2012-5-12 20:01

posted by wap, platform: Android

支持楼主,我有意
作者: SONIC3D    时间: 2012-5-12 20:20

广州番隅的星力动漫产业园。。。。成排的店面都是卖这个的。。。
作者: 三井    时间: 2012-5-12 20:47

一直对22寸 有兴趣
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-12 20:51

更新了几张照片
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-12 20:53

引用:
原帖由 三井 于 2012-5-12 20:47 发表
一直对22寸 有兴趣
22寸看了朋友发的照片,真心觉得太小了。屏幕就是自己电脑显示器大小。一开始我也想入手22寸,后来看了32寸的就放弃了!!
作者: wc20005    时间: 2012-5-12 22:58

坐等楼主入手,看煲机图片,自己厅里的32液晶是通利的,只能接基板,接个ps3还要专用转接板。看了楼主这个好像转接板可以省了。
作者: FireLiu    时间: 2012-5-13 02:45

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-5-12 16:22 发表

哪种机器? 哪里
98用的是PC模拟器,显示器是飞利浦的一款烂LCD
33用的是ps3的重制版,用的三星一款破液晶。
反正操作绝对和在crt上玩不一样,尤其是连续B凤翼扇,按照以前的节奏根本不可能。

朋友去日本打FS说基本感觉不到延迟,该多少帧确定说打肯定能打到,具体这个FS原装框体用的什么显示器,响应速度多少我也不清楚。至于国内代理的街霸和铁拳框体,反正我现在打游戏也沦落到了挨打搓嚎和不利就豁跳踢,输了我就霸杆,也懒得测试那么多细节了,延迟半秒都没事。

作者: yangjuniori    时间: 2012-5-13 02:50

这种电视机驱动 倒是可以接 家用机 不过芯片多数是REALTEK  

电视机市场现在很少用了    玩老基板要用高清解霸  延迟是肯定的了  ,,
作者: solbadguy    时间: 2012-5-13 06:48

高仿的也要3K5?摇杆按键是3和的吗?我也很有意入台在家摆摆,能把显示器换成32寸等离子么?
作者: 大和    时间: 2012-5-13 09:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FireLiu  于 2012-5-13 02:45 发表
98用的是PC模拟器,显示器是飞利浦的一款烂LCD
33用的是ps3的重制版,用的三星一款破液晶。
反正操作绝对和在crt上玩不一样,尤其是连续B凤翼扇,按照以前的节奏根本不可能。

朋友去日本打FS说基本感觉不到延 ...
切不爽回家拿脏妹泻火!
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-13 09:38

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-5-13 06:48 发表
高仿的也要3K5?摇杆按键是3和的吗?我也很有意入台在家摆摆,能把显示器换成32寸等离子么?
按键不是,想要需要加钱,3500已经算便宜,淘宝随便搜,没有这价格。
作者: FireLiu    时间: 2012-5-13 09:44

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-5-13 02:50 发表
这种电视机驱动 倒是可以接 家用机 不过芯片多数是REALTEK  

电视机市场现在很少用了    玩老基板要用高清解霸  延迟是肯定的了  ,,
老兄你说什么呢?对不起我看不明白。

我简单地说

以前ps2 S线接劣质国产crt,打33

ps3 hdmi接劣质三星lcd电视,打重制版33

表面上感觉差不多,但是涉及到细微操作的时候就会发现因为延迟导致的手感完全不一样。

这个游戏最大魅力之一就在于红B,所以只能摊手。

作者: FireLiu    时间: 2012-5-13 09:46

引用:
原帖由 大和 于 2012-5-13 09:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

切不爽回家拿脏妹泻火!
真没不利豁跳踢脏!
作者: FireLiu    时间: 2012-5-13 09:57

个人觉得最不能省钱的就是显示设备,抛开延迟之类的不提,劣质屏幕必然对眼睛产生更不好的影响,身体零件可比lcd值钱多了,望各位三思。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-13 10:07

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @FireLiu  于 2012-5-13 09:57 发表
个人觉得最不能省钱的就是显示设备,抛开延迟之类的不提,劣质屏幕必然对眼睛产生更不好的影响,身体零件可比lcd值钱多了,望各位三思。
火刘哥说得对啊,ps2接老crt和pc上mame模拟33节奏都稍有差别
作者: 小僵尸    时间: 2012-5-13 10:22

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-5-13 06:48 发表
你这种的话不如买个纯粹的机台不要屏幕就行了,记得你家里有等离子的吧

岚枫的3合一矿体我朋友买了,屏幕是1366X768的32寸液晶,根本就是一台电视机。带遥控器的。玩街霸4这些游戏和原装矿体的反应速度一样。感觉不到延迟
但是玩铁拳就很别扭了,键位的原因

全套大概4000多了,不过好在360,ps3都是直插
作者: yangjuniori    时间: 2012-5-13 11:54

发帖没看贴  我的意思是说  电视机市场好像很少用Realtek的芯片了     卖不掉的库存  可能都用来装街机了  但也可能不是Realtek

有HDMI的话接家用机会方便很多  接电脑使用1360*768输出原则上不会有延迟
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-13 17:05

家附近的街机就有几台这种铁拳盗版机台,接入的是PC版本的改装街霸4完全没有问题,我购买这个机台目的就是为了玩街霸4和以后的高清格斗!!
作者: yangjuniori    时间: 2012-5-13 17:52

家里电视最好关闭所有的画面优化    并且到别人家设备上试试  看看是不是电视机问题
作者: solbadguy    时间: 2012-5-13 18:41

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-5-13 10:22 AM 发表

你这种的话不如买个纯粹的机台不要屏幕就行了,记得你家里有等离子的吧

岚枫的3合一矿体我朋友买了,屏幕是1366X768的32寸液晶,根本就是一台电视机。带遥控器的。玩街霸4这些游戏和原装矿体的反应速度一样。 ...
现在家里这台PDP肯定塞不进机台的,要单独再买一台32寸的。XO也要再买一台塞里面,算下来似乎也挺贵的了
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-13 21:33

就当又买了一个电视。。。
作者: AsahiHamasaki    时间: 2012-5-13 23:08

总算找回ID了...

我是楼主在广州的同学..照片是我拍的,最近阴天光线差,
其实不用担心按键问题,看照片就知道上面有很多种排列方式,看你需要了

顺便炫耀一下注册时间~oh~
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-13 23:17

引用:
原帖由 AsahiHamasaki 于 2012-5-13 23:08 发表
总算找回ID了...

我是楼主在广州的同学..照片是我拍的,最近阴天光线差,
其实不用担心按键问题,看照片就知道上面有很多种排列方式,看你需要了

顺便炫耀一下注册时间~oh~
现身了!!!
作者: 一瞬千万    时间: 2012-5-14 02:01

后悔买了索尼24寸电视,麻痹,我就是为了专门玩今年的《VF5FS》和《DOA5》啊!!!
作者: 倚天奸剑    时间: 2012-5-14 13:52

我一直想问一个问题,就是山寨的铁拳机台为何按键一概是斜线一排式(KOF的那种),而不是铁拳标准的上面两个下面两个那种?
作者: sjxchina    时间: 2012-5-14 15:05

铁拳需要毛个按键排列,小孩都可以乱按
LZ这个机器3K5的是那张照片里的,PM说下联系方式,有意
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-14 16:04

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-5-14 13:52 发表
我一直想问一个问题,就是山寨的铁拳机台为何按键一概是斜线一排式(KOF的那种),而不是铁拳标准的上面两个下面两个那种?
前辈,因为大部分都被应用与拳皇和各种电脑改版!!!!不过没有关系,面板可以更换,和厂家说一下可以帮你订做!!!!
作者: yangjuniori    时间: 2012-5-14 17:12

是可以选配的  不用多考虑
作者: quanbatianxia    时间: 2012-5-14 17:58

能否推荐一款50寸左右无输入延迟的电视?准备用来玩VF5FS,这游戏容不得半帧延迟,画面无所谓,液晶等离子都行,只要无延迟就好。到底什么牌子的电视延迟最低呢?接HDMI会不会加大延迟呢?
作者: 小僵尸    时间: 2012-5-14 18:27

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-5-13 18:41 发表

现在家里这台PDP肯定塞不进机台的,要单独再买一台32寸的。XO也要再买一台塞里面,算下来似乎也挺贵的了
你理解错我的意思了,记得早先年的CAPCOM的50寸对打机台吗,那才是坐着玩最舒服的,绝对不会感觉拥挤和干扰  按照这种去布局即可

单纯的买机台,放到电视机前即可,360和电视都可以外接的,无需另买
除了有些杂乱没有什么缺点
作者: FireLiu    时间: 2012-5-14 18:30

引用:
原帖由 quanbatianxia 于 2012-5-14 17:58 发表
能否推荐一款50寸左右无输入延迟的电视?准备用来玩VF5FS,这游戏容不得半帧延迟,画面无所谓,液晶等离子都行,只要无延迟就好。到底什么牌子的电视延迟最低呢?接HDMI会不会加大延迟呢?
建议这位朋友先别着急买电视,最好等fs出了之后让几个老炮在家里试试再说。

现在有些欧美比赛已经在用家用机对战了,具体什么显示设备看不出来,不过瞧他们玩得挺开心的,或许现在游戏有了什么新技术可以避免这种问题了,应该好办。
作者: quanbatianxia    时间: 2012-5-14 19:26     标题: 回复 56# 的帖子

哈,谢谢火刘兄的回复,到时候期待北京的老玩家们测试完毕后,您能站内短消息我,我好决定买什么样的电视。这回FS的音效大赞,我已特地为之准备好了5.1音响设备,只差一台无延迟的大电视了。
作者: solbadguy    时间: 2012-5-15 09:19

引用:
原帖由 quanbatianxia 于 2012-5-14 05:58 PM 发表
3棒的8万OLED向您招手,备选:松下V或者G系列PDP。不接受任何延迟就别考虑8K以内的液晶。
作者: solbadguy    时间: 2012-5-15 09:21

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-5-14 06:27 PM 发表

你理解错我的意思了,记得早先年的CAPCOM的50寸对打机台吗,那才是坐着玩最舒服的,绝对不会感觉拥挤和干扰  按照这种去布局即可

单纯的买机台,放到电视机前即可,360和电视都可以外接的,无需另买
除了有些 ...
不过这样还不如什么都不买.......2个摇杆,一张长茶几,一个长沙发,比啥机台都舒服。
作者: quanbatianxia    时间: 2012-5-15 10:09

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-5-15 09:19 发表

3棒的8万OLED向您招手,备选:松下V或者G系列PDP。不接受任何延迟就别考虑8K以内的液晶。
貌似52寸液晶没有在8K以下的吧?国产的不考虑。
松下V系列与G系列都是3D的,VT30延迟25ms以上,GT30延迟40ms,已经超过某些液晶了。低段些的ST30延迟最小,只有16ms,已经小于1帧了。总体来说3D电视的延迟比2D高,不带3D功能的松下等离子系列延迟都在8ms以内,也就是半帧以内。这是HDMI接口测试的结果,不知道如果换成VGA接口,延迟会不会更低?
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-15 13:02

讨论的越来越专业了!!
作者: yangjuniori    时间: 2012-5-15 15:49

你看看33的延迟多说是驱动板造成的  所以街机用电视板卡就是个不正常现象
作者: AsahiHamasaki    时间: 2012-5-15 20:30

有没有懂行的提供一下液晶板和驱动板好坏的鉴别方法?
作者: yangjuniori    时间: 2012-5-16 02:28

提供屏幕型号我可以试着查参数  驱动其实据说有天生支持低解的  也就是不需要高清解霸  这个我还没见过实物
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-25 18:54

没有兄弟愿意一起购入吗?
作者: 日行一恶mkII    时间: 2012-5-27 18:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@日行一恶mkII mark
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-28 00:09

人多购买的话,除了价格之外,邮费也能便宜一半左右!!!
作者: 就一中年人    时间: 2012-5-28 10:48

人在上海,非常想合购阿
我那台千机变已经不能满足我了
作者: 日行一恶mkII    时间: 2012-5-28 10:54

想买,关键是还想接原来的老基板,不知道兼容性如何
作者: 倚天奸剑    时间: 2012-5-28 17:45

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-14 15:05 发表
不懂的话最好不要乱说,免得贻笑大方
作者: 拳人类    时间: 2012-5-28 19:11

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @sjxchina  于 2012-5-14 15:05 发表
看来你小学还没毕业。
作者: SmilePad    时间: 2012-5-28 19:44

不错,等以后有钱入个
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-28 22:53

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-5-28 10:48 发表
人在上海,非常想合购阿
我那台千机变已经不能满足我了
合购的话,价格也许能低一些,但是邮费还是不能便宜
作者: 无心的选择    时间: 2012-5-28 22:54

引用:
原帖由 日行一恶mkII 于 2012-5-28 10:54 发表
想买,关键是还想接原来的老基板,不知道兼容性如何
兼容性一样的,以前的基板都可以接入,我问过商家这些事情。因为我也考虑弄一个千机变。
作者: yangjuniori    时间: 2012-5-29 00:23

液晶最好用pc接   低频的东西上去 不知道行不行
作者: 无心的选择    时间: 2012-6-1 09:27

价格更新,目前全淘宝最低价格!!!!!!
作者: 盒饭    时间: 2012-6-3 19:45

帮顶一个 ~
作者: 无心的选择    时间: 2012-6-4 11:49

多谢帮顶
作者: 日行一恶mkII    时间: 2012-6-4 11:59

期待lz上评测
作者: 一瞬千万    时间: 2012-6-4 18:17

1,希望楼主从商家那里得到该价位范围的几种机台的图片,发上来,挑一下。(你说商家可以定做自己心目中机台样子,又说自己挑好了,虽然我相信你的眼光不会差,但是...)
2,具体点的配置清单及随机的赠品啥的,还有规格,就是确定了就别有什么猫腻,比如接360和ps3没问题什么的。
3,广告牌的海报也能挑吗?或者说,要是商家有的话,可以送或买几张,自己换。
4,虽然是VF5FS为主,三个按钮就OK,但是玩其他多按钮格斗咋办?这里需要多按钮分布图可供挑选。(顺便问下,格斗游戏的话,最多的就是6个按钮就够了吧?)
5,有送游戏币吗?数量。颜色和花纹什么的有挑吗?
6,什么是千机变,我是说,看了淘宝上的介绍,很多游戏都是改版什么的,没有意义。不能消除掉那些无意义的换上其他的正规的吗?比如只保留正规的加强版。
7,包装,嗯,是自己拆后安装呢?还是商家的整个机台运输?
8,为什么需要直接寄到北京,不能直接寄给团购的所在不同位置的人呢?这样不是更方便?要是从北京再寄,不是还费钱?
9,关于千机变,发现都是老游戏,没有街机的?比如VF2,VF3TB,VF4FT?
10,三和和清水的摇杆按钮什么的,难道就那么牛逼?!
再想吧,楼主具体什么时候出手?

作者: 阿弄    时间: 2012-6-4 19:13

不错啊,顶下
作者: 无心的选择    时间: 2012-6-4 19:19

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-6-4 18:17 发表
1,希望楼主从商家那里得到该价位范围的几种机台的图片,发上来,挑一下。(你说商家可以定做自己心目中机台样子,又说自己挑好了,虽然我相信你的眼光不会差,但是. ...
=======================================
一条问题一条问题解答吧!
1、商家可以订做,不过商家跟我说成品外观模仿的不是很高,此外需要大批量订货商家才会给你进行制作,几台的话,商家认为成本太高。况且铁拳这台高仿已经换过很多磨具了,外形上基本无二,而且也挺好看的。
2、除了手柄需要自己DIY一下之外,显示器能够直接接入PC/X360/pS3 这点通过首页上的显示器接口图就能看出来,对了好像还有遥控器,用于快速切换多个接口。关于配置,则是完整机台一套包括广告牌,内置音源系统是一个类似于DVD的功放。风扇等散热设备都是自带的。
3、海报可以自己DIY,自己也可以换。这个问题不大。
4、你可以单独和商家提出来按键面板只需要3个按键,当然这其中也包括了选择开始等按键,不过你就不打算玩别的游戏了么?
5、送游戏币,不过投币器DIY起来比较麻烦,自己想弄也可以弄,比如说投币控制器开关连接到手柄的选择键等等,这样玩街机模拟器就可以投币了。
6、千机变就是一台带有内置模拟程序的PC,可以购买千机变转换版自己进行制作,难度不是很大,论坛里有相关的帖子,可以看一下。
7、打木架发货,整机配送
8、我一开始想的是运到北京购买的兄弟们几个可以省一些邮费,现在有要买的兄弟也不是北京的,这无所谓。
9、千机变简单的理解就是街机模拟器比如说(mame等,VF2可以玩)
10、三和清水手感好啊,这是感觉,需要自己体验。普通的也可以玩
出手时间的话,大家可以加QQ一起讨论一下,因为毕竟需要自己取物流取货。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-6-4 19:41

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-6-4 18:17 发表 好吧,自从看到楼主的帖子之后,心里就长草了!1,希望楼主从商家那里得到该价位范围的几种机台的图片,发上来,挑一下。(你说商家可以定做自己心目中机台样子,又说自己挑好了,虽然我相信你的眼光不会差,但是. ...
明天再回复,上夜班,得睡会。又想到一个,怎么给钱呢?支付宝还是啥?
作者: 无心的选择    时间: 2012-6-4 21:34

物流到货代收钱
作者: 一瞬千万    时间: 2012-6-5 15:16

这样子啊~
1,
因为是高仿,所以肯定不是原装!
就是说,一个合适的距离看起来和原装没区别!
不过你说的‘成品外观模仿的不是很高’,然后我喷了,因为我想到了‘高仿’......
不过还能怎样,没钱,有爱,只能如此了。
(那啥,你指定下你确定的机台外型是哪张图片的,我参考下,好像你帖子里的机台造型至少有两种吧!)
2,
我不明白你说的‘除了手柄需要自己DIY一下之外’这句话。
你看,我把家用机塞进街机里,连接上相应的插头,不就直接摇杆操作了吗?难道不是这样?
我要用手柄的话,取出家用机,接到大电视上玩就妥了呗~
3,
这个确实不是问题。
4,
这个,我被你深深的误会了!
我相信我说的意思是‘我喜欢玩VF,但是玩比如SF咋办?’这个应该就是三键和六键的区别吧!
然后也看到说可以让商家给你装上相应按钮的配置。
好像重点应该是,比如玩格斗的话六键就够用的话,那么按键的排位应该也有不同吧?
比如我以前买了个摇杆,卖家就让我看看按键排位什么的,可供挑选。
(那啥,你打算弄几个按键的?或者说建议弄几个的合适?)
5,
游戏币送就行,虽然可能不多。
可是投币器你说需要麻烦一些,我还真不了解。
我还以为插上该插的,然后,就OK了呢......
不过即使不会不懂也可以请小游戏厅的老板帮个忙。
(我真的是这样认为的:家用机连接机台,然后投币,开玩!)
(然后,投币器也是标配,对吧?)
6,
关于千机变,谢谢指点。
7,
OK。
8,
这样啊,明白了。
9,
看来还需要研究下。
10,
好像这机台只有摇杆是日本的,算了,我准备等按键玩坏了,再换,换成日本的。
---
最后,你们决定好时间的话,就尽快吧!
VF5FS快发售了。再过三个月,DOA5就OK了!
作者: 一瞬千万    时间: 2012-6-5 21:04

另外,这商家没有铁拳6的机台?
作者: 无心的选择    时间: 2012-6-6 08:42

引用:
原帖由 @一瞬千万  于 2012-6-5 21:04 发表
另外,这商家没有铁拳6的机台?
没有,只有铁拳5的机台,我看中的就是图中红色喇叭的铁拳5机台。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-6-6 09:22

引用:
原帖由 无心的选择 于 2012-6-6 08:42 发表

没有,只有铁拳5的机台,我看中的就是图中红色喇叭的铁拳5机台。
好的,因为你没说建议的按键数,那我就只好说下自己的最终确定了。
当然,如果哪里还是需要更改,请说明。
---
机台:铁拳5红色喇叭。(跟你的选择一样)
摇杆:自带日本原装。(大红,黑色,蓝色)
按键:6个。(非日本原装,至少能玩街霸4)
联系地址什么的就论坛短信你就行了吧?
最后,时间和价格能确定死了吗?
作者: 无心的选择    时间: 2012-6-6 15:45

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-6-6 09:22 发表

好的,因为你没说建议的按键数,那我就只好说下自己的最终确定了。
当然,如果哪里还是需要更改,请说明。
---
机台:铁拳5红色喇叭。(跟你的选择一样)
摇杆:自带日本原装。(大红,黑色,蓝色)
按键 ...
摇杆和按键都是国产的,不是日本原装的

要购买的话,PM我QQ,加入购买者讨论组一起讨论购买时间和其余你们不太清楚的问题,发货从广州发。走物流需要自提!!!
作者: 一瞬千万    时间: 2012-6-6 16:32

ok
回去就pm
作者: stones    时间: 2012-6-6 20:03

尺寸是多少?
作者: 无心的选择    时间: 2012-6-9 10:33

回楼上是83*86*170
作者: 一瞬千万    时间: 2012-6-11 01:08

什么情况?还搞不搞?
QQ没反应。讨论组也没反应。
作者: xxhunter    时间: 2012-6-11 13:50

你们还要用街机接家用机 太骚了~
作者: 无心的选择    时间: 2012-6-12 15:51

目前购买人数是5人 周五发货!!!!
作者: yangjuniori    时间: 2012-6-12 16:36

带功放么
作者: 无心的选择    时间: 2012-6-12 16:38

有的
作者: solbadguy    时间: 2012-6-12 16:47

3200是仿3和的摇杆和按键的价格?最终成品是第一张图的样子?键位距离和主流摇杆一样吗?
作者: 颠倒是非    时间: 2012-6-12 17:03

碉堡了!!我也想买,可惜家里小,没地方放~~~

看图片,按钮好像不是三合的?只有四个键的话,街霸怎么玩?
作者: 无心的选择    时间: 2012-6-12 17:25

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-6-12 17:03 发表
碉堡了!!我也想买,可惜家里小,没地方放~~~

看图片,按钮好像不是三合的?只有四个键的话,街霸怎么玩?
按键都是按照6个发货的。
按键是最普通的,需要自己换!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0