标题: [杂物] 曝光个10块钱人格的淘宝刻盘网店 伟伟电玩精品 [打印本页]

作者: dragonzet    时间: 2012-4-11 21:58     标题: 曝光个10块钱人格的淘宝刻盘网店 伟伟电玩精品

淘宝ID:sysnow666
店铺名:伟伟电玩精品   
店址在苏州

前几天在淘宝买5张GC刻盘+1张WII刻盘(买散装光盘罪孽深重。。。。)
对方回复我说硬盘坏了,只能发4张,我同意了,当时要求对方退款我重新拍,对方表示说得清,回头退我。
就在这个协定下我收到4张盘后找他退,10块钱暴露本性。
[attach]412382[/attach][attach]412383[/attach]
[attach]412384[/attach][attach]412385[/attach]
[attach]412386[/attach][attach]412387[/attach]
[attach]412388[/attach]

这是他店里的评价,一个卖刻盘的中差评一堆果然是有原因的。
[attach]412389[/attach]

他的刻录盘是用COPYLIFT 39块50张的玩意,
大家小心吧,没事还好,一有点事这样的人就准不厚道
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-11 22:00

posted by wap, platform: Nokia (E5)

有中差评的一律优先pass
作者: SmilePad    时间: 2012-4-11 22:58

差评8次.....估计也是JP卖家
作者: strikelu    时间: 2012-4-12 01:59

神了,一个卖家支付宝里没钱,坚决投诉到死啊。
作者: 还珠楼主    时间: 2012-4-12 02:19

你这聊天记录喷了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SONIC3D    时间: 2012-4-12 03:29

神的。。。。
作者: arex    时间: 2012-4-12 08:40

喷了,淘宝卖家,没用过支付宝直接转钱
作者: 大少王    时间: 2012-4-12 09:08

10块钱啊。。转帐啊。。。不会转帐。。。谁信啊
作者: wangduo_jojo    时间: 2012-4-12 09:08

这货就是之前在各大论坛倒卖2手正版游戏的那个苏州奸商吧。
手里无存货,你要是拍都说手里有现货,哄着让你拍下。然后丫再去各大论坛蹲点收购二手,要是一天能找到出二手的,就一天发货,十天找到就十天发货,期间找理由跟买家推迟发货时间。
找到了,就让论坛卖家直接邮给淘宝买家。自己空手白狼赚个差价。
作者: iamzelda    时间: 2012-4-12 09:11

不会没关系,不愿意学,这个太那个。10块钱,至于嘛
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-4-12 09:23

投诉下~
作者: sjxchina    时间: 2012-4-12 09:35

:D TAOBAO  JS
斑竹请置顶,黑名单
作者: adds    时间: 2012-4-12 12:08

投诉吧,没啥好说,另外8个差评也上阿,勇士
作者: dragonzet    时间: 2012-4-12 12:50

啊,置顶了,谢谢小熊~~~~~~
还看到几个夜猫子。。。

10块钱是小事,人品很重要啊~~~
作者: niles    时间: 2012-4-13 14:16

这么多差评我一般就绕道了
作者: gebai318    时间: 2012-4-13 23:11

看到有差评的一律无视。。
作者: 碎南瓜    时间: 2012-4-14 16:34

喷了,10块钱扯了这么长对话
楼主和卖家都很会过日子
作者: dragonzet    时间: 2012-4-14 17:28

你去下馆子 吃了290 老板说不找了,你说为啥,老板说你神经病
你受得了不?

况且我也没说几句吧
作者: 草莓内裤骑士    时间: 2012-4-14 17:30

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-4-14 16:34 发表
喷了,10块钱扯了这么长对话
楼主和卖家都很会过日子
10元又可以给南瓜兄买一张基连的野望了 怎能不吵呢???
作者: 碎南瓜    时间: 2012-4-14 19:12

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-4-14 17:30 发表

10元又可以给南瓜兄买一张基连的野望了 怎能不吵呢???
哎呦我操, 想了半天才想起来是啥典故
首先9块钱的土星游戏,这个价格不是我讨价还价还出来的,是赵阳赵老板发了个9块钱土星盘的帖子,正好让我看见了,我就买下来了几张
之后托大家福受到启发,上淘宝又淘了一堆白菜价游戏
卖给我东西的几个店家知道的,挑东西我是慢一点,可是我废话不多,一般就三句话“这几张,有货没?”“一起买能优惠点么?”“付好了,请改邮费”

真是躺着也中枪系列
作者: donghongfeng001    时间: 2012-4-16 07:00

posted by wap, platform: HTC (Wildfire)

@donghongfeng001 mark
作者: nilren    时间: 2012-4-17 09:57

这么多差评你居然还能去买,恕我不能同情你。另外置顶帖似乎没人看,哈哈。
作者: difuno    时间: 2012-4-18 13:30

置顶帖还真的没什么留意过。
这个对话喷了,LZ看来跟我也一样了,爱较真。
作者: 赛文奥特曼    时间: 2012-4-22 15:11

这种卖家早应该处理了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0