标题: [心得] SC伴侣的选择,牛排专用后保护套试用小感 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2012-4-11 21:18     标题: SC伴侣的选择,牛排专用后保护套试用小感

首先吐槽下SC,这个东西纯为了来福而来福,我不否认它的便捷和设计精巧,但过于来福直接导致它的实用性硬伤太多,而且,近500的价格使得性价比渣到爆炸(脑子发热入的皮革版233)。。。

不管如何吐槽,SC还是要入,至于屁股么,有些同学会贴膜,不过貌似屁股膜都是跟透明胶一样的东西,而非静电膜,所以也就无视了。前面有同学推荐暗火(Darkfire),这个套装里面的背贴有单独包装的版本,配合原装SC想必也比较合适,也就是这个:

这个背贴的优点在于手感一流,如果选的颜色跟SC一致就很搭,缺点在于那个大圆洞过于突兀,毫无美感可言。而且是采用粘贴的方式,时间长了或接触多了,边角有翘起的可能。

我最后选了一种半透明的背套,牛排专用,而非常见的二代/牛排通用的那种,因为只要是通用的背套,不要相信卖家的花言巧语,它跟牛排肯定不会100%契合。

今天到手,试了下,还不错,供大家参考:

[attach]412362[/attach]
[attach]412363[/attach]
[attach]412364[/attach]
[attach]412365[/attach]

连运费一起50出头,做工可以有90分,跟牛排契合完美,无任何起翘隆起,结合紧密,而且带有固定SC的边条,再也不用担心SC滑脱的问题了。

缺点只有一个,那就是手感,这个背套是雾面,手感就像摸蜡的感觉,有点怪,远没有SC或暗火的手感好。

结论:要手感还是用暗火吧,不介意手感就这个。
作者: 阿毛    时间: 2012-4-11 21:23

不是已经散热不佳了吗、、、
作者: arex    时间: 2012-4-11 21:27

看起来还不错的样子...
作者: hkt3010    时间: 2012-4-11 21:28

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-4-11 21:23 发表
不是已经散热不佳了吗、、、
牛排用下来,即使长时间工作,也只是温热,难道我这个是极品?

4G倒是没长时间用过。
作者: AlexGhost    时间: 2012-4-11 22:51

求背壳连接~~~~QQQ
作者: BirdZou    时间: 2012-4-11 23:19

楼主这种我39块多买的,iPad3升级版磨砂透白:D ,买两个送同事一个,运费7块
作者: lz1600    时间: 2012-4-11 23:58

这个方便取下来吗?不想贴的 以后不好撕。。。
作者: robenz    时间: 2012-4-12 01:05

只用sc。。。背壳划痕多了也挺好看的。。。
作者: alalaka    时间: 2012-4-12 01:16

这买了怎么换sim卡,每次要换还要拆壳子,没几下壳子就裂了。
作者: 俊伟    时间: 2012-4-12 07:57

posted by wap, platform: iPhone

马克 回家看看
作者: fenny    时间: 2012-4-12 09:06

posted by wap, platform: iPhone

胶和背火有何区别?为什么不会翘?
作者: fyfh    时间: 2012-4-12 10:29

楼主给个链接看看
作者: 576719229    时间: 2012-4-12 10:51

牛排的确会发热的,只是套了个背壳后隔住了不太能感觉到。我也同样用一款类似硅胶质地的软背壳,用了一个月不到时间发黄严重,不知是不是长时间受热的结果。
作者: xbox36000    时间: 2012-4-12 11:40

啥牌子的
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-12 11:45

posted by wap, platform: iPad

暗火正在用,4g版用联通3g上网发热量巨大不推荐。楼主这一宽背壳散热如何
作者: xu33    时间: 2012-4-12 11:48

暗火手感确实嗲
作者: hkt3010    时间: 2012-4-12 11:55

引用:
原帖由 lz1600 于 2012-4-11 23:58 发表
这个方便取下来吗?不想贴的 以后不好撕。。。
这就是个背套,啥叫套明白不?:D
作者: hkt3010    时间: 2012-4-12 11:56

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-4-12 01:16 发表
这买了怎么换sim卡,每次要换还要拆壳子,没几下壳子就裂了。
sim卡放进去基本不会再拿出来了吧,即使要换,取下套子也很方便。
作者: hkt3010    时间: 2012-4-12 11:58

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-4-12 11:45 发表
posted by wap, platform: iPad

暗火正在用,4g版用联通3g上网发热量巨大不推荐。楼主这一宽背壳散热如何
从覆盖严实度和材质上来看,散热肯定不会比暗火好,如果发热严重的机器,还是裸奔最安全...
作者: hkt3010    时间: 2012-4-12 12:00

引用:
原帖由 xu33 于 2012-4-12 11:48 发表
暗火手感确实嗲
嗯,为了手感,准备再入个暗火背贴....
作者: abrina    时间: 2012-4-12 13:35

求LZPM后壳的淘宝店地址
作者: 心御剑    时间: 2012-4-12 13:44

其实这个热量挺正常。。用过国产PAD的早习惯了
作者: hkt3010    时间: 2012-4-12 14:18

引用:
原帖由 abrina 于 2012-4-12 13:35 发表
求LZPM后壳的淘宝店地址
http://item.taobao.com/item.htm?id=12227867556

声明下:手感不佳,不劝败,建议还是暗火吧...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0