标题: [其他] 三国志12的试玩出了 [打印本页]

作者: Aries类    时间: 2012-4-11 15:52     标题: 三国志12的试玩出了

http://pc.duowan.com/1204/198080484228.html
多玩的地址,看到没人发就顺手发一下.....
作者: veryend    时间: 2012-4-11 16:18

多人的?
作者: LILIT    时间: 2012-4-11 16:20

希望萌购给力,别再被扣了
作者: LILIT    时间: 2012-4-11 16:23

有网盘的没,我没BT下载软件
作者: ashley    时间: 2012-4-11 16:25

posted by wap, platform: iPhone

没苹果安德猴版暗耻搞个球平板版啊
作者: 987654s    时间: 2012-4-11 16:27

配置需求真他x的低……
作者: lyt777    时间: 2012-4-11 16:29

引用:
原帖由 987654s 于 2012-4-11 16:27 发表
配置需求真他x的低……
明显纯2D的画面能要啥配置…………
作者: KIREEK    时间: 2012-4-11 16:29

对于之前《三国志12》网络对战BETA版测试日期变更的消息,让很多人倍感失望,不过这次光荣宣布了新的《三国志12》网络对战BETA版的开测日期,日期定为2月24日下午15时,也就是今天开始,到3月1日结束。

都结束了吧
作者: 987654s    时间: 2012-4-11 16:37

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-4-11 16:29 发表

明显纯2D的画面能要啥配置…………
我估计比11还低。
作者: 987654s    时间: 2012-4-11 16:40

11的系统我觉得很无聊,不要11那种了吧??
作者: kmlzkma    时间: 2012-4-12 13:53

还是回去继续玩11吧,还是11有意思。
作者: 雨衣    时间: 2012-4-12 14:19

是单机试玩版
这试玩版在三大妈上已经骂贴刷屏了
昨晚玩了一下 系统堪称弱智 感觉就是个手游 完全不像是PC策略游戏 别说前几作了 个人觉得连三国志2都不如

暗耻这么折腾明显是为了试水移动平台 那你干脆只出个PAD版就完了 别来坑PC玩家的钱 还敢卖1W日元

当然如果正式版脱胎换骨就当我没说过(可能性多大?

作者: 欧美高清无码    时间: 2012-4-12 14:45

posted by wap, platform: HTC (Dream)

麻痹暗耻果然不可能这么良心。。
作者: KIREEK    时间: 2012-4-12 15:17

单机试玩版试了下,总觉得这个时代做出这种倒退游戏,很奇葩。
作者: survivorcn    时间: 2012-4-12 15:26

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

评价那么差?可以节省流量了。
作者: waterfirestart    时间: 2012-4-12 15:43

posted by wap, platform: Android

画面挺鲜艳的。
作者: LILIT    时间: 2012-4-12 15:46

艹,难道真的要雷?那我打算退订了
作者: darkgame    时间: 2012-4-12 16:48

posted by wap, platform: Opera

三国这种成熟的游戏还能倒退?
难以相信
作者: KIREEK    时间: 2012-4-12 17:19

关于倒退的个人理解

在这个时代,画面全2d,无任何视角转换
操作基本是触屏向
关于野战和攻城战,感觉差别不大,反正都是2d……
单挑随机,武将连特征都没有,都是统一的动画
除了角色画的好一点,没什么进化,舌战没找到选项
角色培养貌似只有在城里出现陈情的时候可以,而且一次最多两项。

总之说不上来……- -
单机试玩版3DM就有下载,试试看一切皆知。所谓被屏蔽的正式版内容加上了又能有什么改变么- -

作者: segasin    时间: 2012-4-12 17:26

画面差点可以忍,如果系统倒退那就不能接受了。。。
作者: LILIT    时间: 2012-4-12 18:01

下完了单机版,玩不下去……
作者: 雨衣    时间: 2012-4-12 18:09

公布游戏截图的时候都以为这是查看信息时的地图简图 或者是缩小后的战略图
三国志11里也有 大家都知道的:

但没想到试玩版里 这就是大地图 就是整个试玩版里最精致的一张我大中华地图
对比一下1994年发售的光荣曾经的巅峰三国志4的大地图

如果正式版也是这样…

作者: LILIT    时间: 2012-4-12 18:34

玩不下去了,准备退订
都12了,居然还把国政和军政分开,无语了
作者: tommyshy    时间: 2012-4-12 18:54

MLGBD居然做成这样了。。。
作者: LILIT    时间: 2012-4-12 19:24

已经提交退订申请了,脱光可以去死了
作者: 易水寒风    时间: 2012-4-12 19:25

骂着街地删掉回去打文明5了,真伤心
作者: antx    时间: 2012-4-12 19:47

进游戏我就纳闷,把缩略地图做这么大干嘛?然后发现这居然是唯一一张全国地图,直接就骂娘了
作者: klarth    时间: 2012-4-12 22:23

玩了,整个一网页游戏,纯败家的玩意儿。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-4-12 22:25

posted by wap, platform: iPad

大地图喷了,什么鸡吧玩意,我草泥马光荣
作者: xzzfft    时间: 2012-4-13 02:02

内政大幅简化战斗借鉴天创三国志大战,做得还凑合可以一玩...........不过野战图做得糙了点吧河瀑布一点动态效果都没有
作者: 实况浪子    时间: 2012-4-13 06:39

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

暗荣跪下
作者: 夕雨    时间: 2012-4-13 07:51

posted by wap, platform: iPhone

最近在玩X,这试玩不会这么撮吧
作者: kyoyky    时间: 2012-4-13 08:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

@kyoyky mark
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-4-13 08:44

我只求繁体中文版快快出别年底了行吗?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-4-13 08:49

草泥马啊暗荣!!不过我记得有传统模式的大地图的啊,以前的图片里有的啊?不至于倒退成这个样子吧?
作者: BeastMa    时间: 2012-4-13 09:42

posted by wap, platform: iOS

这战斗直接把我玩傻了,这你妈的什么玩意儿!

果然9是不可逾越的巅峰
作者: zo    时间: 2012-4-13 09:53

那还是继续玩psp去
作者: 凳子    时间: 2012-4-13 10:18

9改成全即时制的话就是完美的作品了,12这是他妈的什么东西。。。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-4-13 10:46

posted by wap, platform: Nokia (E71)

喷了,幸好没下
作者: lyt777    时间: 2012-4-13 10:54

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-13 09:42 发表

这战斗直接把我玩傻了,这你妈的什么玩意儿!

果然9是不可逾越的巅峰
9代巅峰这个结论你是怎么得出来的,我很好奇。
作者: segasin    时间: 2012-4-13 12:24

9我觉得不如11,玩9不如玩11
作者: skyangel    时间: 2012-4-13 12:38

posted by wap, platform: UC

mb,等出手机版了再弄一个来玩算了
作者: 凳子    时间: 2012-4-13 13:30

引用:
原帖由 segasin 于 2012-4-13 12:24 发表
9我觉得不如11,玩9不如玩11
11很大一个问题就是,城太好攻了,守城感觉不到优势。
作者: LILIT    时间: 2012-4-13 13:55

引用:
原帖由 凳子 于 2012-4-13 13:30 发表

这个确实没办法,11的粮草的重要性决定了城再结实点没法玩了
不过我也觉得城池结实点然后城里偷偷派疾走特技的人出去截运输队能再把战略性拉上去一个档次:D
作者: 昵称无效    时间: 2012-4-13 13:59

巅峰是3
作者: BeastMa    时间: 2012-4-13 14:17

引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-4-13 10:54 发表
9代巅峰这个结论你是怎么得出来的,我很好奇。
无意争辩这种事情,本来每个人的品味就不同。
作者: minkim    时间: 2012-4-13 14:43

巅峰是5
作者: segasin    时间: 2012-4-13 14:57

引用:
原帖由 凳子 于 2012-4-13 13:30 发表

每作都有缺陷,9我记得AI也有缺陷可以轻易攻城。要说最难的,我玩下来肯定是2的攻城,但是2里面也有比较致命的bug。

我觉得11好玩的原因是因为11继承了9的大地图,进而进化了系统。武将计的加入让一些大部分武将有了用武之地,这个我觉得非常重要。

9的节奏要好过11,但是让我选,我还是肯定玩11。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-13 15:00

9代人人都说好。
我就受不了。
战法全凭运气,读档读到肾疼。
还是11玩的溜。
作者: rsizkok    时间: 2012-4-13 15:02

只喜欢玩5 .
作者: LILIT    时间: 2012-4-13 15:14

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-4-13 15:00 发表
9代人人都说好。
我就受不了。
还是11玩的溜。
9代
围魏救赵,指东打西
电脑AI也就那点本事了
偷城不要太顺利

当初灭东南的少数民族
在距离城池八百里远的地方下了个寨子,然后城里五个大将就都出动绞寨子去了
出门没一个月我这边大兵直接围城
里面没将,直接被我围死,屁都没放一个
作者: 雨鸟    时间: 2012-4-13 15:49

试了一下,没那么烂
作者: 雨衣    时间: 2012-4-13 16:15

1代 全英文界面 玩不下去
2代 事件要素很丰富 在那个键盘选指令年代算是优秀作品
3代 有了鼠标就是好
4代 传统策略游戏中堪称完美的作品 关张二基友破门单挑屡试不爽
5代 很有趣的创新和探索作品 招到仙人果断扒书
6代 第一次上Windows GDI界面很凄惨 武将各种不听指挥
7代 第一次可扮演全武将 武松打虎 四大圣兽
8代 7代的改进版 结婚生子养小孩 看谁不爽就发个檄文一起群殴
9代 第一作全大地图即时作战 诡异的是攻下城后敌人的伤兵归你 导致兵越打越多
10代 第一作扮演武将全大地图乱逛 云游四方 舌战群儒 可惜战斗AI和平衡性差得令人发指
11代 水墨风超大地图 中文语音 爆击特写 MOD多多 AI依旧很蠢
12代

个人评价 4代完美 3、5、8、9、11优秀 2、6、7、10良好 剩下的没法玩
作者: lyt777    时间: 2012-4-13 16:20

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-4-13 15:00 发表
9代人人都说好。
我就受不了。
还是11玩的溜。
我的看法也是如此,全系列统一次数最少的也就是9了,只有1遍还是2遍来着……

我个人的看法是:战斗系统,5和11可以并列第一,武将个性特异性最好。内政人事系统,6代无作品可出其右,可惜被半即时战斗毁了。立志传系列,7代反而最好,8代太费鼠标,10代则是有该死的元戎和井阑。
作者: zxyzmgs    时间: 2012-4-13 17:50

11的那张大地图确实骚的一B,没想到这次...还是继续玩我的华夏风云吧
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2012-4-13 18:31

9代巅峰无疑义~
作者: darkgame    时间: 2012-4-13 20:35

这地图...
作者: 德约科维奇    时间: 2012-4-14 00:22

只记得9代和11代只靠留言,几乎不费一兵一卒就能统一
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-14 05:37

10代立志传其实不错。没太阁那么枯燥。
虽然AI还是比较糙,至少比玩太阁时候连续10年守备里强,至少知道发展满了就出去打。

就是井栏就平衡给毁了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0