标题: [心得] 你们都说Rushplayer 最好,昨天买了一个,结果被打击了 [打印本页]

作者: mephisto    时间: 2012-4-11 13:02     标题: 你们都说Rushplayer 最好,昨天买了一个,结果被打击了

牛排,CHD上下的 720P 斯巴达克斯 mkv,软解可以放但比较卡,硬解(本质是转成 mp4?)就没画面只有声音了

随便下一个就不能放,太让我伤心了。。。

有没有更好的解决方案啊,rmvb什么的我是无视的
作者: miomibuya    时间: 2012-4-11 13:04

牛排上他有点问题  我发过邮件给作者了

现阶段支持牛排比较好的AVPLAYER吧

你把斯巴达克的MKV下载链接发来看看

作者: mephisto    时间: 2012-4-11 13:06

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-4-11 13:04 发表
牛排上他有点问题  我发过邮件给作者了
啊是伐,是啥问题啊
作者: miomibuya    时间: 2012-4-11 13:12

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-4-11 13:06 发表

啊是伐,是啥问题啊
分辨率依旧未支持牛排 虽然他更新说支持了 但因为作者没牛排 只是根据官方API做的调整 以为成功了

你片子放个链接 我用手上播放器测试一下
作者: arex    时间: 2012-4-11 13:17

我也买了个,完全浪费2.99刀,用了一下差点儿吐血,马上花2.99刀又买了个AVPlayerHD,以前就一直用AV的,不过是越狱,用了下马上舒了一口气....

字幕字体小根本没法看,而且居然不能设置字幕字体的大小,位置,简直不可思议,这种最最基本的功能,我以为是个播放器都应该有的,结果它真的没有,我以为我没找到,仔细找了好久还是没有,网上一看,喷了...
界面就不说了,图标、UI啥的完全的山寨级,给我一天时间来做这个界面做出来也比它这个强

对了,720P的MKV 斯巴达克斯 复仇,我就是用牛排和AVplayerHD看完的,软解,但是没什么压力,昨天刚把10集看完的,每集1.5G左右的版本。

不想再花钱的话,下个QQ播放器HD吧,播这个片子也没问题的...就是ass字幕偶尔不同步,最好下载srt版本的字幕,或者自己动手转一下

作者: mephisto    时间: 2012-4-11 13:21

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-4-11 13:12 发表

分辨率依旧未支持牛排 虽然他更新说支持了 但因为作者没牛排 只是根据官方API做的调整 以为成功了

你片子放个链接 我用手上播放器测试一下
http://kuai.xunlei.com/d/YVYLHAPWUFDJ

我试的第一集。。。
作者: arex    时间: 2012-4-11 13:24

这个是斯巴达克斯 竞技场的BDrip,这个我没试过,我试的的刚完结的那个第三季,HDTVrip的,每一集的容量没有这个大,这个用AV能不能播流畅不好说....
作者: miomibuya    时间: 2012-4-11 13:28

AVPLAYER 问题1个就是 无法即时切换音轨 字幕 要进菜单  2就是RMVB效能非常不佳了

其他挺成熟了

RUSHPLAYER 作者好歹还能交流下 解码也做得有模有样  其他功能类似调整字幕大小 位置 SMB共享播放等都承诺更新慢慢加上
作者: baggio635193    时间: 2012-4-11 13:29

直接用迅雷看看看,不会有问题的,为什么还另外买播放器?
作者: 神秘马甲    时间: 2012-4-11 13:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baggio635193  于 2012-4-11 13:29 发表
直接用迅雷看看看,不会有问题的,为什么还另外买播放器?
为了瞎折腾…觉得不看高清对不起机能
作者: wpang    时间: 2012-4-11 13:57

rushplayer比avplayer好的也就rmvb,,,
作者: alalaka    时间: 2012-4-11 14:01

posted by wap, platform: iPad

goodplayer不是很好用吗?rush的枪手太多了,看着恶心
作者: mephisto    时间: 2012-4-11 14:05

引用:
原帖由 神秘马甲 于 2012-4-11 13:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

为了瞎折腾…觉得不看高清对不起机能
你找错喷点了,他的意思说用迅雷看看直接看mkv,而不是在线看低清

迅雷看看在牛排上没法用啊,不是分辨率的问题,而是UI一塌糊涂,完全变形了……至今未更新
作者: mephisto    时间: 2012-4-11 14:09

引用:
原帖由 arex 于 2012-4-11 13:24 发表
这个是斯巴达克斯 竞技场的BDrip,这个我没试过,我试的的刚完结的那个第三季,HDTVrip的,每一集的容量没有这个大,这个用AV能不能播流畅不好说....
我脚得吧,这种程度的应该没问题才对啊,不然怎么能称之为合格的播放器:D
作者: 美脆皮    时间: 2012-4-11 14:15

其实吧,根本不用买,你试试免费的迅雷影音就知道差不多了
作者: silenty    时间: 2012-4-11 14:16

看MKV的话IPHONE用迅雷播放器,IPAD用QQ影音HD,
作者: leocomet    时间: 2012-4-11 16:46

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-928805.html
用这个重新封装 然后直接播
作者: YUIIIIIII    时间: 2012-4-11 17:15

马克………………
作者: Simy    时间: 2012-4-11 17:15

rushplayer买了 至今未成功用一次,伤心啊。要么重新封装成mp4,要么用airplayer在线转码看算了
作者: miomibuya    时间: 2012-4-11 18:38

好了我测试了一轮

只能说软解吃cpu 牛排这u没大变化之下 输出分辨率高了那么多 应该影响到软解效率了

ipad2是9m码率的720p mkv没问题  

那个斯巴达视频部分大约是720P 4700K码率 牛排 avplayer rushplayer均丢帧

又试了女纹身女孩 720P 体积6.55G 视频部分大约是4100K码率 牛排 AVPLAYER 完全正常

继续试了超越时空的少女 720P 4G多 视频部分大约是4500K码率  牛排 AVPLAYER 有极少数部分差了一点帧数 不过比较难看出来 配合AVPLYAER的流畅指示计才能看到

基本可以确定 牛排软解极限就在720P 视频部分码率 4500K左右了  和IPAD2比减半  

超过这个码率的片子 大家可以安心等越狱了 除了硬解没别的办法了

作者: alalaka    时间: 2012-4-11 21:00

等越狱用xbmc吧
作者: mephisto    时间: 2012-4-11 21:39

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-4-11 18:38 发表

好了我测试了一轮

只能说软解吃cpu 牛排这u没大变化之下 输出分辨率高了那么多 应该影响到软解效率了

那个斯巴达视频部分大约是720P 47 ...
good job...我试了QQ影音一样完蛋而且好像有降质嫌疑。。。看来目前是全军覆没了,安心等越狱
作者: mephisto    时间: 2012-4-11 21:43

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-4-11 18:38 发表

好了我测试了一轮

那个斯巴达视频部分大约是720P 47 ...
哦对了,rushplayer 那个HW 模式看似像硬解,其实是不是转 MP4? 如果是为毛没画面了。。
作者: arex    时间: 2012-4-11 21:45

看视频还是国产山寨板最强啊,各种视频硬解毫无压力
作者: miomibuya    时间: 2012-4-11 21:50

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-4-11 21:43 发表

哦对了,rushplayer 那个HW 模式看似像硬解,其实是不是转 MP4? 如果是为毛没画面了。。
哟 实时转MP4 有些片子是没问题的  例如手头几部动画 2G 大小 720P  

还有个码率比斯巴达高多的 也能出画面  

斯巴达不行 黑屏  可能是它实时转换参数上的一些问题吧
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-12 12:14

rushplayer有境外电视台
作者: jammiehuang    时间: 2012-4-12 15:27

我觉得用qq影音hd不错啊 看斯巴达克斯稍微有一点点丢帧 看了一会习惯了也就好了 rmvb很流畅
作者: 大口仔阿    时间: 2012-4-12 15:33

垃圾东西来 我都买了个,软解720p  mkv都卡的!
作者: yichen113    时间: 2012-4-12 20:52

posted by wap, platform: iOS

ipad看离线真心觉得费时费力…
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-4-17 16:08

posted by wap, platform: Opera

AVPLAYER调用硬解部分视频也有不能加载的情况,提示有字幕但不显示,软解倒是没问题,总结起来还是XBMC最强最完备。
作者: 俊伟    时间: 2012-4-17 16:55

买过OPlayer 不错,QQ影音貌似也很给力
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-13 13:52

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-4-11 14:05 发表

你找错喷点了,他的意思说用迅雷看看直接看mkv,而不是在线看低清

迅雷看看在牛排上没法用啊,不是分辨率的问题,而是UI一塌糊涂,完全变形了……至今未更新
已经更新,支持牛排了
作者: miomibuya    时间: 2012-5-13 14:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

老实说 rushplayer更新挺快

1.5版本 字幕大小 位置调整已经加上了

软解效能已经提到new pad极限

和avplayer软解mkv 同一水平  rmvb 解码可以秒杀appstore上其他播放器

如果你试了rushplayer 觉得解码效能还不满意

你也不需要试其他的了 安心等越狱 解封硬解吧
作者: hanzo    时间: 2012-5-13 14:09

rushplayer最大的好处倒是流媒体,电视频道多,而且可以收花旗国之音
作者: 李鬼    时间: 2012-5-14 15:07

等破解, 等xbmc
作者: beterhans    时间: 2012-5-14 15:40

从来不用第三方 播放器 都是 将 视频重新封装 MP4 仍 itunes 的
作者: 飞人乔丹    时间: 2012-5-14 15:52

不如avplayer
作者: hanzo    时间: 2012-5-15 07:29

avplayer放rmvb会出现声画不同步,rush没有这情况
作者: miomibuya    时间: 2012-5-15 10:51

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2012-5-14 15:52 发表
不如avplayer
升级到1.5 没有比AVPLAYER差的地方...

AVPLAYER 切换音轨 字幕 还得出去到设置里调呢

局域网播放是两者都还不支持  但是好歹RUSH承诺慢慢加上
作者: jinyibo    时间: 2012-5-15 11:25

转成MOV格式直接看不行吗
作者: yangjuniori    时间: 2012-5-15 15:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

搞来搞去不知道mkv里装了什么
作者: arex    时间: 2012-5-15 16:20

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-5-15 10:51 发表

升级到1.5 没有比AVPLAYER差的地方...

AVPLAYER 切换音轨 字幕 还得出去到设置里调呢

局域网播放是两者都还不支持  但是好歹RUSH承诺慢慢加上
界面还差点儿
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-16 23:19

楼主可以退款

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0