标题: [其他] psv上的fifa太好玩了啊,主要是掌机上能有这样的作品真是太神奇了! [打印本页]

作者: loveCK    时间: 2012-4-10 12:39     标题: psv上的fifa太好玩了啊,主要是掌机上能有这样的作品真是太神奇了!

随时随地能踢一场球而且还是这么高质量的, 真是没什么话说了. 而且大家普遍反映的卡的情况只有开场球员入场会有, 比赛开始了我觉得完全就是很流畅啊, 难道是1.66系统有改进? 我没玩过1.61下的fifa,所以不好说, 镜头拉到最远也一样. 总之感觉是值了...
作者: RyoH    时间: 2012-4-10 12:49

除了在线卡,其他几乎完美,我感觉比主机好玩哈
作者: 神之右手    时间: 2012-4-10 13:07

作为迄今为止所有掌机的足球
psv的fifa画面最高毫无疑问
细节肯定比家用级差是一定的:
帧数略低
草皮比较惨
还有一些精简比如无边裁等
无关痛痒

关键随时随地能fifa
嫩还想咋样
作者: zxcvbn    时间: 2012-4-10 13:15

可乐妹你在哪里?:D
作者: miomibuya    时间: 2012-4-10 13:18

大部分缺点3楼说了

最后一个缺点就是 真的主机模式移植

居然没为掌机加入面联
作者: 8dian30    时间: 2012-4-10 13:38

缺点还是有的 希望下作能改进
触摸射门是最大的优点 非常逼真
作者: lsn    时间: 2012-4-10 13:39

posted by wap, platform: Android

还有一点我很奇怪的就是

犯规后快速发球怎么没了
作者: cinder    时间: 2012-4-10 13:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

还我club
作者: wenhan1026    时间: 2012-4-10 13:55

posted by wap, platform: iOS

草皮和光影效果差得比较多,亮度稍低
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-10 14:19

基本上就是fifa11吧,在线太卡了,不知道是psn的问题还是本身游戏的问题,绿信号呢就一卡一卡的,我玩360上的12绿格信号没这样,另外相比12没有球员状态,没有club,期待下一作能赶上主机版的进度
顺便期待一下实况
作者: darkgame    时间: 2012-4-10 14:49

posted by wap, platform: Opera

PSV最后的良心系列
作者: gaofeng217    时间: 2012-4-10 14:50

只下了个DEMO,玩了很久了
作者: 甄甄    时间: 2012-4-10 15:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

不能wifi 反人类啊
作者: wangduo_jojo    时间: 2012-4-10 15:04

引用:
原帖由 gaofeng217 于 2012-4-10 14:50 发表
只下了个DEMO,玩了很久了
握手。demo不错,每天踢几场
作者: 大忽悠    时间: 2012-4-10 15:15

posted by wap, platform: iPad

不能面联,买来踢了几盘就出了,demo玩玩足矣
作者: 海西恐龙    时间: 2012-4-10 15:24

主要能随时随地玩足球,其他的还能接受,在线卡这个好象是EA服务器对天朝通病。
以前没事玩玩PSP的足球,也没觉得多惨,
作者: Ravanelli    时间: 2012-4-10 15:57

psn卡成屎
我和朋友都是上海电信ftth 20m
用ps3连极流畅,就像本机踢
psv虽然状态也是3格绿信号,但卡的没法玩,技术退化?
买来2天就出了
作者: 李逵史莱克    时间: 2012-4-10 18:31

其实有个很操蛋的,射门被无限强化了,完全属于脚脚世界波类型,也许是EA觉得掌机平台还是追求爽快性多点,故意这么搞的吧
作者: 李逵史莱克    时间: 2012-4-10 18:32

总的来说,掌机能玩到这样的足球游戏,值了,俺PSV就只有这一款游戏,专用机:D
作者: wangshi1122    时间: 2012-4-10 19:16

= =能坚持到出2013啊~~~~~~~
作者: 卖哥    时间: 2012-4-10 19:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

发错了,不过

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-10 21:11

posted by wap, platform: Nokia (E5)

也下了demo,也准备随便踢踢,非常不错
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-4-10 22:03

posted by wap, platform: iPad

不玩足球,出2k了考虑买个psv,前提是不是2kchina做的
作者: WWF    时间: 2012-4-11 00:43

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @cinder  于 2012-4-10 13:51 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

还我club
顶上
作者: mapledot    时间: 2012-4-11 09:53

1.66更流畅了?
作者: rekoeition    时间: 2012-4-11 10:40

下了试玩版,tele视角有点卡,帧数不足。还有就是legendary难度感觉比PC平台的难度要低,连续两场拿下宇宙队,碰撞系统也怪怪的
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-4-11 14:30

posted by wap, platform: Palm

同等psv牛屄篮球游戏诞生.....
作者: darkryu    时间: 2012-4-11 17:07

个人认为是PSV的硬件处理能力有限所致,毕竟掌上设备完成出这种水平的游戏(图像/物理/AI)引擎运算就已经很难得了,还要兼顾联网数据的实施通讯处理确实有些奢侈。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0