标题: [其他] 自曝了自爆了! [打印本页]

作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 21:03     标题: 自曝了自爆了!

最近看到龙大一直在战区不遗余力的鼓吹启示录,终于忍不住了,于前晚出手拿下红色后娘版+启示录+马车7,新光神话在路上,估计明天到
再看到一边买来后一直闲置的小vita,真是替sony捉鸡啊:D
随便曝下自己的打机环境,房子小,大家凑合着看
等蓖麻散分
[attach]411551[/attach]
我比较骚,所以红色是必须的,vita从买来就买了神海一个游戏,玩了15分钟
[attach]411552[/attach]
最近3个月的主力机--pc,光是摆在外面这3个游戏,就可以玩一年了
[attach]411553[/attach]
2台360.双65玩d,slim正版伺候,ps3全正版
[attach]411554[/attach]
基本都是最近半年的游戏,再老的都收起来了:D

作者: lsn    时间: 2012-4-9 21:18

还真得闲, 我连要拿东西出来拍照都懒惰:D
作者: LILIT    时间: 2012-4-9 21:22

到索区自爆有分,其他地方估计没有的
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 21:29

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-9 21:18 发表
还真得闲, 我连要拿东西出来拍照都懒惰:D
也没拿什么出来,就拿了3个pc游戏出来,其他都是现成的
作者: LILIT    时间: 2012-4-9 21:32

PC游戏都买,楼主太有钱了
作者: zhouli520    时间: 2012-4-9 21:37

LZ的档打到哪一年了。用的什么队。
我INTER到2022年了。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 21:37

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-4-9 21:32 发表
PC游戏都买,楼主太有钱了
买个3ds去索区自爆,会不会被索版删id:D
其实差不多啊,这样等于360、ps上很多正版就不买了,如果不买pc的,估计还是会买主机上的
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 21:38

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-9 21:37 发表
LZ的档打到哪一年了。用的什么队。
我INTER到2022年了。
曼联19年:D
就剩下鲁尼、琼斯和德赫亚了,其他都是随机人和小牛了
作者: LILIT    时间: 2012-4-9 21:39

楼主可以挑战一下:D
作者: zhouli520    时间: 2012-4-9 21:40

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-9 21:38 发表

曼联19年:D
就剩下鲁尼、琼斯和德赫亚了,其他都是随机人和小牛了
我就剩克里塞提格和手机了,别的都是随机人了。
话说琼斯是队长了吗
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 21:42

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-4-9 21:39 发表
楼主可以挑战一下:D
我胆子小,就不去了,你也是版主,你可以尝试一下:D

作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 21:43

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-9 21:40 发表

我就剩克里塞提格和手机了,别的都是随机人了。
话说琼斯是队长了吗
琼斯在维迪奇走后就一直是队长了,协防+出球后卫,绝壁带刀侍卫:D
小克绝壁全能中场的,随好了,练好的八卦图太碉堡了

作者: 城里的月光    时间: 2012-4-9 21:47

只有索尼区有五个一工程,其他区自爆都木有分数加啊
作者: LILIT    时间: 2012-4-9 21:47

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-9 21:42 发表

我胆子小,就不去了,你也是版主,你可以尝试一下:D
我年纪大了,胆小了:D
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 21:49

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-4-9 21:47 发表
只有索尼区有五个一工程,其他区自爆都木有分数加啊
那我绝壁算索饭啊,基本都做到了:D :D :D
作者: zhouli520    时间: 2012-4-9 21:49

:D 瞅瞅。一直都打的是三后卫一后腰一前腰的插线战术。

作者: zhouli520    时间: 2012-4-9 21:50

克神:D
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 21:55

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-9 21:49 发表
:D 瞅瞅。一直都打的是三后卫一后腰一前腰的插线战术。
从不插线,喜欢新的阵型安排,喜欢4312阵型,前锋喜欢一高一快,比较传统,墨西哥小妖fierro,太碉堡了,40场比赛60多个进球,堪比卡神:D
作者: zhouli520    时间: 2012-4-9 21:58

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-9 21:55 发表

从不插线,喜欢新的阵型安排,喜欢4312阵型,前锋喜欢一高一快,比较传统,墨西哥小妖fierro,太碉堡了,40场比赛60多个进球,堪比卡神:D
你家豆神才是真神,卡神这种作弊一样的家伙不怎么用。特别喜欢单前锋抢点。
作者: dalert    时间: 2012-4-9 22:00

求LZ壁纸

看起来不错啊

MHF的?
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 22:02

引用:
原帖由 dalert 于 2012-4-9 22:00 发表
求LZ壁纸

看起来不错啊

MHF的?
老滚5的,随处都可下:D
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 22:05

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-4-9 21:47 发表

我年纪大了,胆小了:D
说明资格老,应该不敢动你的:D
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 22:08

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-9 21:58 发表

你家豆神才是真神,卡神这种作弊一样的家伙不怎么用。特别喜欢单前锋抢点。
其实我最喜欢这家伙,真牛人
[attach]411583[/attach]
[attach]411584[/attach]
作者: zhouli520    时间: 2012-4-9 22:12

阿扎尔?左边锋内切确实无解。但是我的阿尔瓦雷斯也不弱,162的PA哦。
另外我的所有球员都要轮换,所以出勤率比较低。他今年33了。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 22:17

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-9 22:12 发表
阿扎尔?左边锋内切确实无解。但是我的阿尔瓦雷斯也不弱,162的PA哦。
另外我的所有球员都要轮换,所以出勤率比较低。他今年33了。
我玩fm的定理,所有球员到了29必卖,除非是传奇人物,所以吉格斯、费迪南德、维迪奇都是在曼联退役的,另外的能卖的都在29之前卖了:D
全队平均年龄控制在23以下:D
作者: zhouli520    时间: 2012-4-9 22:19

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-9 22:17 发表

我玩fm的定理,所有球员到了29必卖,除非是传奇人物,所以吉格斯、费迪南德、维迪奇都是在曼联退役的,另外的能卖的都在29之前卖了:D
全队平均年龄控制在23以下:D
我过27必卖。他25已经是传奇了。养青训伤不起啊。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 22:21

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-9 22:19 发表

我过27必卖。他25已经是传奇了。养青训伤不起啊。
曼联要还债啊!我有强迫症,必须每年盈利,所以只能不停的卖人买小牛:D
作者: zhouli520    时间: 2012-4-9 22:29

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-9 22:21 发表

曼联要还债啊!我有强迫症,必须每年盈利,所以只能不停的卖人买小牛:D
我每隔三年捐300M给紫百合,不然没意思了
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 22:36

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-9 22:29 发表

我每隔三年捐300M给紫百合,不然没意思了
引擎再不换,没耐心玩了,最近几代都没什么大的变革了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-9 23:10

明智之选---启示录

老任第一方都不该买,哈哈哈

不过,你怎么买美版啊。。。。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-9 23:18

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-9 23:10 发表
明智之选---启示录

老任第一方都不该买,哈哈哈

不过,你怎么买美版啊。。。。
不懂日文啊,买日版我就是睁眼瞎子啊,只能美版了
这点要表演sony,至少系统有中文,照顾我等文盲了:D
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-9 23:26

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-9 23:18 发表

不懂日文啊,买日版我就是睁眼瞎子啊,只能美版了
这点要表演sony,至少系统有中文,照顾我等文盲了:D
3DS系统根本无所谓看得懂看不懂的吧。。。不过我这仅限于单机游戏

启示录日版里面有六种语言,不知道美版里有日文吗
作者: lsn    时间: 2012-4-10 10:54

posted by wap, platform: Android

买老任机子不玩第一方游戏怎行
我买其他机子都是为了第一方游戏而已
不过萝卜白菜, 各有所爱啦
作者: 莎木    时间: 2012-4-10 11:23

posted by wap, platform: UC

来任区曝吧
作者: 神之右手    时间: 2012-4-10 12:34

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-9 23:26 发表

3DS系统根本无所谓看得懂看不懂的吧。。。不过我这仅限于单机游戏

启示录日版里面有六种语言,不知道美版里有日文吗
美版有日文字幕和日文语音...
美版和日版的唯一区别是默认进入游戏的语音和字幕
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-10 12:44

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-4-10 12:34 发表

美版有日文字幕和日文语音...
美版和日版的唯一区别是默认进入游戏的语音和字幕
不错,启示录确实不错
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-10 21:26

今天新光之神话到了,拿到就爽了两把,到目前打了3关,眼睛吃不消了,已经有重影了,只好休息下来论坛让我这个3ds黑吐下槽:D
新光的画面怎么说呢,3d开到最大还行,把3d关了就完全看不下去了,画面堪比psp啊:D
之前蓖麻版主说的很对,地面战做成这样只能说明3ds没有右摇杆是多么脑残的一件事,我才玩了3关,手尤其是无名指和小指就酸的不行了,游戏里转个身的动作幅度堪比当年cs里回头甩狙啊:D
继而可以从侧面看出卡婊目前在任天堂的地位,为了mh3g还能单独出个屁股实在是太难得了,新光吹了半天还是要用笔控对于我这个习惯360上fps模式的人真是一件痛苦的事
最后说句,新光其实没有论坛上某些任青吹的那样卖的火吧,还说什么美国日本卖断货,感情全被中国黄牛收了,淘宝上230-250这个价位随便找家店都有现货,我就是昨晚下单顺丰今天下午就到货了:D
[attach]411950[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0