标题: [业评] 感觉出游戏还是BUS给力啊,神一样的给力,第一次发现自己这么受欢迎 [打印本页]

作者: eastwoodwest    时间: 2012-4-9 17:38     标题: 感觉出游戏还是BUS给力啊,神一样的给力,第一次发现自己这么受欢迎

这么多游戏,我最先在TG出的,好几个人问,清明过后再问他们就没有消息了,
然后我贴到BUS去,而且每个游戏加了15元左右。过了一个小时也就三个人回,我以为大家都无兴趣
然后我打开QQ,我的天哪,足足50个人加我QQ,要求交易!!!!!
我最终挑了四个要全部打包的,就是不要战国无双和美版足球。
我就怂恿谁买战国卖给谁,然后两个人要,只愿意出150,最后给一个愿意出170的人了。半小时内打包寄出,效率出奇的高。
还有美版WE2011,谁要,谁要

3DS日版
马里奥大陆
马里奥赛车
战国无双
街头霸王4

3DS美版
马里奥赛车
实况足球

PSV港版
capcom对漫画
魔界战记

作者: eastwoodwest    时间: 2012-4-9 17:41

效率太高了,在TG都不好意思出高价,在bus真是好多人啊好多人,一起打包出了,真的省心啊。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-9 17:51

TGBUS:909
TGFC:19107

Alexa
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-4-9 17:55

不知道为什么,电子产品我是实在不喜欢买2手,宁愿不买

也从来不出2手,宁可几年后丢了或扔掉
作者: nosmoking    时间: 2012-4-9 18:30

posted by wap, platform: Nokia (E5)

人流量没法比
作者: samus0083    时间: 2012-4-9 18:48

老爷子论坛有些人动不动玩龄  动不动分析  动不动销量的娃们不感兴趣啊!娃们觉得老爷子论坛吃米饭的碰吃面的挺无聊吧,所以我们卖东西时到那儿出更好卖!我等老爷子继续分析 继续销量 继续喝啤酒的喷喝饮料的才好啊
作者: yellowconcer    时间: 2012-4-9 18:51

据说bus总有几个人专门刷,专门秒,lz可能把游戏卖给在bus蹲点的JS了
作者: 333555    时间: 2012-4-9 18:52

BUS是个好地方.
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-9 18:53

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

bus人多不缺钱单纯
作者: 还珠楼主    时间: 2012-4-9 18:56

明显论坛属性不一样,别人那是游戏论坛,TG是福利论坛~
作者: 0瞎子0    时间: 2012-4-9 18:59

tg温拿卖不开面子砍那十五块啊
作者: lyt777    时间: 2012-4-9 19:02

引用:
原帖由 yellowconcer 于 2012-4-9 18:51 发表
据说bus总有几个人专门刷,专门秒,lz可能把游戏卖给在bus蹲点的JS了
不一定,成功在BUS收到两个合理价格游戏的路过。
作者: 不要看我    时间: 2012-4-9 19:07

收游戏最便宜的是以前一个ps什么什么的论坛,里面就是交易区有人,东西便宜得不像话。
作者: magtree    时间: 2012-4-9 19:08

我就纳闷了……是不是二手出的比全新的快多了啊……210的马车挂了好几天才卖出一个……
作者: 双面胶    时间: 2012-4-9 19:10

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-4-9 17:55 发表
不知道为什么,电子产品我是实在不喜欢买2手,宁愿不买

也从来不出2手,宁可几年后丢了或扔掉
不知道为什么,我就喜欢买2手的,这些破玩意太花钱,二手的买了吃灰烂掉都不心疼
作者: cinder    时间: 2012-4-9 20:01

最快纪录是发完贴不到20s,QQ响
2分钟后成交
作者: BeastMa    时间: 2012-4-9 20:10

引用:
原帖由 双面胶 于 2012-4-9 19:10 发表

不知道为什么,我就喜欢买2手的,这些破玩意太花钱,二手的买了吃灰烂掉都不心疼
但是2手和全新就差10块的时候……
作者: yangchen0821    时间: 2012-4-9 21:18

bus二手区流量确实比TG多多了。。但好像有几个人专门在那秒便宜机
作者: arex    时间: 2012-4-9 21:27

出游戏去bus,出苹果去weiphone
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-4-10 02:54

记得TGFC二手区卖给会有qiuhong的朋友一个白色PS2限定记忆卡外加十几张PS2游戏盘,打包45元卖掉的,挂了一个多星期吧,卖了没过几天就看见电玩巴士一模一样的记忆卡别人80还是90元卖掉的,还不带游戏
然后TGFC卖东西老是受气,去年的年底发了最后一个帖子,就永远不在TGFC交易区发帖了,最多当水区看看八卦热闹,绝对不会在二手区发任何主题了,真伤心了,帖子我都翻出来了http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=1
作者: edwang    时间: 2012-4-10 10:17

在BUS基本没买到过东西
作者: leon2236    时间: 2012-4-10 11:10

PSV的CVM多少钱啊?
作者: 恋妖壶    时间: 2012-4-10 11:52

卖最终幻想节奏剧场,450买的,标380卖,后来一看淘宝全新378,就降到350,结果TGFC还是没人买,就发BUS了,瞬间无数人加我Q,二话不说就定掉了,另外一个人找我买我说已定,人家说我360买我出邮费,我当时就震惊了

淘宝全新真心378,图个啥啊
作者: westlost    时间: 2012-4-10 12:02

不买有罪?
作者: 甄甄    时间: 2012-4-10 12:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

lz不厚道啊 先在tg预约 还是卖二手 结果去公车出掉了 耍的挺开心啊
作者: 片翼妖精    时间: 2012-4-10 13:00

ps3ol,神一样的交易区
作者: 猫草    时间: 2012-4-10 23:44

有段时间没事干就去那蹲点
看买不买的到便宜货
但是说真便宜的还是在s1买到的
作者: kenny    时间: 2012-4-11 09:45

BUS的二手区确实人气高,每天都去看看有没有好货收到,呵呵。
作者: hsu    时间: 2012-4-11 21:30

见过不要脸的,没见过这么不要脸的
楼主在二手区发一帖,然后回帖不回,PM不回,下面一堆人问,也没见楼主出来放个P
还好意思说清明问了没反应?还发这种脑残贴
自己过清明去了吧
作者: 甄甄    时间: 2012-4-11 23:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

在tg得了福利收了台美版 出二手还想赚一笔 本来卖东西价格高也无可厚非 tg给你赚到了 还闲这里卖游戏赚的少 这福利给你真是不值啊
作者: eastwoodwest    时间: 2012-4-12 10:11

posted by wap, platform: Android

我趴在地上仔细想了想,确实。
可我清明前发帖,清明过后打算出货,pm了所有打算出的人,要不是已经买了,要不是没有回复,等了好几天没人搭理才去bus贴出售的。而且在tg都是很低的价格,沒打算比任何人出的高。

我出的是自己的日版游戏,我说的很清楚谁要得多给谁,打包大包,价格还能谈,我不觉得得罪哪些敏感脆弱的路人甲了。

这都人身攻击,喷习惯了吗,存在感低是怎么的。我都趴在地上想过了,原因就是对tg有感情。
作者: 甄甄    时间: 2012-4-12 11:16

原贴你怎么开的头 自己在那边说得了福利出掉点游戏 应该是有游戏重复了 那你说跟tg的福利有没有关系 你肯定问过所有pm的人了?当天就问你要马大陆了 ,你比较暧昧, 想打包一起出 又想单出卖的高 不就是竞价吗 你就不要立牌坊了

作者: hsu    时间: 2012-4-12 12:37

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-4-12 10:11 发表
posted by wap, platform: Android

我趴在地上仔细想了想,确实。
可我清明前发帖,清明过后打算出货,pm了所有打算出的人,要不是已经买了,要不是没有回复,等了好几天没人搭理才去bus贴出售的。而且在tg都是很低 ...
PM过了所有想买的人?
这种谎话也敢说?

你贴一个你PM我的截图来着?
你贴里我第一个回帖说要,第一个PM你的,你敢发张你回复我的截图么?
还尼玛等了好几天,这谎撒的。
作者: hsu    时间: 2012-4-12 12:38

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6441994&highlight=

贴个原帖链接
我就要看看LZ脸皮有多厚
作者: kendyo    时间: 2012-4-12 13:07

现在去bus一般只进那几个贩卖版,卖得人多,买的也多。
作者: czzj12345    时间: 2012-4-12 13:32

曾经的二手区多么繁荣
作者: 红区    时间: 2012-4-12 13:43

当年的TG,二手区各种闪光,各种商战,各种灌水,各种实惠,当年的二手区你也能看见谈论硬件的贴子。
作者: eastwoodwest    时间: 2012-4-12 16:15

我是pm了所有打算出的人,不是所有想买的人。不存在价格问题,我没打算在TG出高价,我只是想打包出,所以我肯定只PM要多个游戏的。

没有每个PM都回复是我不够礼貌,不过我没跟任何人说定购买然后放鸽子,所以没什么对不起你们几个的。
作者: hsu    时间: 2012-4-12 16:45

神了
你卖游戏,然后PM所有打算出的人?
这逻辑能更神一点么?

你不是没打算在TG出高价,你是没打算在TG出把?

不是价格问题?一个出150,一个出170,你就给了170的,这不是价格问题,难道因为你们是失散多年的兄弟?

没错,你是没跟任何人说定,因为你等着坐地起价啊,BUS人傻钱多速来,你还会管曾经在TG自己发过的帖?

RP差就算了,还要发帖炫耀,真是奇葩!

被喷了还要帮自己洗地,真是奇葩中的奇葩,我是你我就再也不再这个贴里出现,免得丢人现眼。
作者: eastwoodwest    时间: 2012-4-12 17:55

我觉得楼上思维有点混乱,所有打算出的人是所有我打算出的人,就是要打包买的人。
另外我在TG卖从来没想加价,清明前有人说加钱要PSV游戏我也没答应。
3DS战国我是挂210卖的,他们却只出150,我当然要选170的人,这有问题吗?我也没加到240
算我认栽了,不回了,没跟人吵过架,我战斗力只有5,我错了,真的错了。
作者: bluesnow    时间: 2012-4-12 20:22

以后卖东西,想着卖高价的,就要注明价高者得
否则积极联系卖家说是第一个联系的,后面却卖给了别人,谁都不好受

当时买机到机锋交易区,放飞机见多了,让我烦死了
作者: RedBird    时间: 2012-4-13 06:38

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

吃鳖了吧,呵呵厚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0